Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 107 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 14473 ![]() |
![]()
Ребята, есть серьёзный вопрос : на днях выяснил сколько стоит детский сад. Есть ряд интересных вопросов. Оплата за месяц 1800р (примерно). При этом, счастливому обладателю двух детей возвращают 50% от ... 1100р !!! Вот где неожиданный фельетон ! Мне объяснили, что 1100р - это средняя месячная плата в Салде. Возник вопрос - какой садик стоит 400р/месяц ? Далее ещё интереснее ! Если ребёнок болел и не ходил в садик, перерасчёт и возврат суммы осуществляется от 1100р ! Ведь это обычный грабёж ! Я не прав ? Мне не столько жалко денег, как просто обидно, ведь обирая родителей по описанной схеме, им "предлагают" ещё и ежемесячные пожертвования внести !!! Есть намерение накатать маляву в белый дом, но не хватает времени собрать информацию. Есть осведомлённые люди ? Помогите реально посчитать среднюю месячную стоимость услуг ДОУ |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 481 Регистрация: 23.7.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 19524 ![]() |
![]() Ребята, есть серьёзный вопрос : на днях выяснил сколько стоит детский сад. Есть ряд интересных вопросов. Оплата за месяц 1800р (примерно). При этом, счастливому обладателю двух детей возвращают 50% от ... 1100р !!! Вот где неожиданный фельетон ! Мне объяснили, что 1100р - это средняя месячная плата в Салде. Возник вопрос - какой садик стоит 400р/месяц ? Далее ещё интереснее ! Если ребёнок болел и не ходил в садик, перерасчёт и возврат суммы осуществляется от 1100р ! Ведь это обычный грабёж ! Я не прав ? Мне не столько жалко денег, как просто обидно, ведь обирая родителей по описанной схеме, им "предлагают" ещё и ежемесячные пожертвования внести !!! Есть намерение накатать маляву в белый дом, но не хватает времени собрать информацию. Есть осведомлённые люди ? Помогите реально посчитать среднюю месячную стоимость услуг ДОУ мы вообще за садик плотим 2150!!!!хотя все из нашей группы по 1800 примерно!пытались выяснить в чем причина....говорят мы просрочили один из плотежей.....мы всегда плотим 11числа!!!!ну максимум 12!!!и каждый раз у нас плотежка за 2000 рубл.....заведущяя говорит будет перерасчет и у вас будет меньше....но когда это будет....история тянется с марта 2014 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:41 |