Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]()
Не знаю кому адресовать вопрос, но куда делись все пешеходные переходы по улице Энгельса, начиная от торгового в сторону районной?????????? Это типа жителям которые живут после торгового надо бежать к торговому чтоб перейти дорогу?? Может кто знает с чем это связано? |
![]() |
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
на ленина я так поняла убрали пешеходник из за большого нарушения со стороны людей типа много людей переходящих в не нужном месте . штрафы устали выписывать а то что люди которые живут в этом районе уже привыкли переходить по пешеходнику не кого не волнует ![]() -------------------- |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() на ленина я так поняла убрали пешеходник из за большого нарушения со стороны людей Как я понимаю, в нашем городе знаки ставятся для возможности ГАИшников собирать бабло. Это почти единственная задача. Иначе бы 90% знаков стояла бы не там, где стоят сейчас, или по-другому.На кой, например, ограничивать движение по Парковой в с 2 до 6 утра? Езди спокойно с нормальной для города скоростью (60 км/ч)... Сообщение отредактировал Новенький - 7.5.2011, 21:55 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Как я понимаю, в нашем городе знаки ставятся для возможности ГАИшников собирать бабло. Это почти единственная задача. Иначе бы 90% знаков стояла бы не там, где стоят сейчас, или по-другому. На кой, например, ограничивать движение по Парковой в с 2 до 6 утра? Езди спокойно с нормальной для города скоростью (60 км/ч)... Несколько месяцев назад состоялось интервью с Орловым(главным гаишником салды). Был вопрос: для чего на Парковой стоят знаки ограничения скорости 40 км/ч. Он ответил, что рассмотрит частичное снятие ограничений скорости. Но воз и ныне там. Да и так все видят, уже по 2 экипажа дежурят на Парковой. Хлебное место ![]() Сообщение отредактировал Hayster - 7.5.2011, 23:14 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:32 |