Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]()
Не знаю кому адресовать вопрос, но куда делись все пешеходные переходы по улице Энгельса, начиная от торгового в сторону районной?????????? Это типа жителям которые живут после торгового надо бежать к торговому чтоб перейти дорогу?? Может кто знает с чем это связано? |
![]() |
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
на ленина я так поняла убрали пешеходник из за большого нарушения со стороны людей типа много людей переходящих в не нужном месте . штрафы устали выписывать а то что люди которые живут в этом районе уже привыкли переходить по пешеходнику не кого не волнует ![]() -------------------- |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() на ленина я так поняла убрали пешеходник из за большого нарушения со стороны людей Как я понимаю, в нашем городе знаки ставятся для возможности ГАИшников собирать бабло. Это почти единственная задача. Иначе бы 90% знаков стояла бы не там, где стоят сейчас, или по-другому.На кой, например, ограничивать движение по Парковой в с 2 до 6 утра? Езди спокойно с нормальной для города скоростью (60 км/ч)... Сообщение отредактировал Новенький - 7.5.2011, 21:55 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Как я понимаю, в нашем городе знаки ставятся для возможности ГАИшников собирать бабло. Это почти единственная задача. Иначе бы 90% знаков стояла бы не там, где стоят сейчас, или по-другому. На кой, например, ограничивать движение по Парковой в с 2 до 6 утра? Езди спокойно с нормальной для города скоростью (60 км/ч)... Несколько месяцев назад состоялось интервью с Орловым(главным гаишником салды). Был вопрос: для чего на Парковой стоят знаки ограничения скорости 40 км/ч. Он ответил, что рассмотрит частичное снятие ограничений скорости. Но воз и ныне там. Да и так все видят, уже по 2 экипажа дежурят на Парковой. Хлебное место ![]() Сообщение отредактировал Hayster - 7.5.2011, 23:14 -------------------- |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() Несколько месяцев назад состоялось интервью с Орловым(главным гаишником салды). Был вопрос: для чего на Парковой стоят знаки ограничения скорости 40 км/ч. Он ответил, что рассмотрит частичное снятие ограничений скорости. Но при этом, он добавил, нужно будет установить вдоль дороги ограждения, типа забор металлический... кто, интересно (какая власть) город или завод, пойдут на очередные финансовые жертвы?.. так что, господа, передвигаться нам по Парковой со скоростью 40 км/ч... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:35 |