Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 101 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 7031 ![]() |
![]()
Сегодня вечером какой-то ублюдок на "девятке" раздавил сиамскую кошку, переходившую дорогу у "Хаджурао" по пешеходному! переходу, он переехал ей голову и покатил дальше. Бедное животное еще какое-то время билось в агонии.
|
![]() |
Сообщений: 481 Регистрация: 23.7.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 19524 ![]() |
![]()
могу расказать то что я видела вчера (1 08) по дороге в н тагил!!!едем мы значит всей семьей я муж и двое ребятишек маленький спит а старший (6лет)в окошко смотрит.тут нас обгоняет машина четырка серебристая с дамой за рулем....ехала она очень быстро!!!и на полном ходу из окошка собачку(йорка) выкинула!!!бедное животное мучилось ....минут 10!!!!у ребенка шок...плакал ...мы конечно собачку закопали(благо лопатка была)!!! ![]() -------------------- |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]() могу расказать то что я видела вчера (1 08) по дороге в н тагил!!!едем мы значит всей семьей я муж и двое ребятишек маленький спит а старший (6лет)в окошко смотрит.тут нас обгоняет машина четырка серебристая с дамой за рулем....ехала она очень быстро!!!и на полном ходу из окошка собачку(йорка) выкинула!!!бедное животное мучилось ....минут 10!!!!у ребенка шок...плакал ...мы конечно собачку закопали(благо лопатка была)!!! ![]() совсем уже люди озверели!!!! Скоро детей выбрасывать начнут ![]() Сообщение отредактировал Koshmaric - 3.8.2014, 18:30 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:00 |