Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моральные уроды среди нас...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Ange
Сегодня вечером какой-то ублюдок на "девятке" раздавил сиамскую кошку, переходившую дорогу у "Хаджурао" по пешеходному! переходу, он переехал ей голову и покатил дальше. Бедное животное еще какое-то время билось в агонии.
Тигр66
Жесть! Тем более если это случилось у Вас на глазах... Мне даже голубя давить жалко, не говоря уже о кошках и собаках.
Alexander
номера урода бы!!! Наверняка и по ребенку бы так же проехал бы тварина!
бегущяя по граблям
могу расказать то что я видела вчера (1 08) по дороге в н тагил!!!едем мы значит всей семьей я муж и двое ребятишек маленький спит а старший (6лет)в окошко смотрит.тут нас обгоняет машина четырка серебристая с дамой за рулем....ехала она очень быстро!!!и на полном ходу из окошка собачку(йорка) выкинула!!!бедное животное мучилось ....минут 10!!!!у ребенка шок...плакал ...мы конечно собачку закопали(благо лопатка была)!!! cray.gif
A.lex
Цитата(бегущяя по граблям @ 2.8.2014, 20:08) *
могу расказать то что я видела вчера (1 08) по дороге в н тагил!!!едем мы значит всей семьей я муж и двое ребятишек маленький спит а старший (6лет)в окошко смотрит.тут нас обгоняет машина четырка серебристая с дамой за рулем....ехала она очень быстро!!!и на полном ходу из окошка собачку(йорка) выкинула!!!бедное животное мучилось ....минут 10!!!!у ребенка шок...плакал ...мы конечно собачку закопали(благо лопатка была)!!! cray.gif

Охренеть! Мы в ответе за тех кого приручили! Номер машины не запомнили? У вас есть видеорегистратор?
Koshmaric

совсем уже люди озверели!!!! Скоро детей выбрасывать начнут bu.gif
Ракета
с кошками сложно, они обычно дорогу быстро перебегают, может не успел просто, а собаки бывают умные, по сторонам глядят или за людьми переходят (особенно дворняги)
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Alexander @ 2.7.2014, 23:01) *
номера урода бы!!! Наверняка и по ребенку бы так же проехал бы тварина!

Свои данные освети....вдруг найдётся good.gif
ZloVredina
Цитата(бегущяя по граблям @ 2.8.2014, 21:08) *

Наверное ей йорка парень подарил, с которым она рассталась. А мозга, точнее его отсутствия, хватило только на подобное.
Или как вариант это был йорк любовницы её парня.
Но в любом случае мадама с головой не дружит.
Такой истеричке как минимум права нельзя было давать.
Koshmaric
Цитата(ZloVredina @ 4.8.2014, 12:57) *
Наверное ей йорка парень подарил, с которым она рассталась. А мозга, точнее его отсутствия, хватило только на подобное.
Или как вариант это был йорк любовницы её парня.
Но в любом случае мадама с головой не дружит.
Такой истеричке как минимум права нельзя было давать.

тут дело скорее всего в том, что собачка гадила, и хозяйка решила таким образом избавиться от нее cray.gif Моральный урод, что тут скажешь...
ZloVredina
Сегодня днем (около 15.00) на детской площадке между магазином Лада и Городской библиотекой за домом Воронова 12 три мамаши гуляли с детьми и распивали Балтику 7-ку. Есть фото, но выкладывать не буду.
Обратилась в дежурную часть полиции. Детская площадка - это общественное место, распитие спиртных напитков запрещено!!!

Если вы видите, что на детской площадке распивают спиртные напитки, не оставайтесь равнодушными, обращайтесь в полицию. Дети горе-мам алкашек конечно и дома насмотрятся, как они выпивают, но эти женщины (хотя язык не поворачивается их так назвать) не должны подавать дурной пример детям, у которых нормальные ответственные родители.
Малявочка
Полиция приехала? Результат от звонка какой был?
TOMAT838

Может собака сама сиганула из окна или ее воздушным потоком вытащило, таких нет версий?
stasya
[quote name='ZloVredina' date='6.8.2014, 0:26' post='1104904']
Сегодня днем (около 15.00) на детской площадке между магазином Лада и Городской библиотекой за домом Воронова 12 три мамаши гуляли с детьми и распивали Балтику 7-ку. Есть фото, но выкладывать не буду.
Обратилась в дежурную часть полиции. Детская площадка - это общественное место, распитие спиртных напитков запрещено!!!

[ Поддерживаю. Но часто вижу, что идут существа, очевидно, всё же женского пола (по некоторым признакам), в руке сигарета, курит явно с удовольствием. Ребёнок в коляске завозился, и существо это, переложив сигарету в другую руку, ещё и прикрикнуло на малыша, выпустив струю отравы в его сторону. А попробуй как-то отреагировать- ноль эмоций. Потом удивляются, почему у них дети с ЗПР.
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 6.8.2014, 0:55) *
Полиция приехала? Результат от звонка какой был?

А почему мой ребенок должен смотреть на распивающих пиво, орущих матом на своих детей мамашь?
Мы ушли с этой площадки и я позвонила в полицию, т.к. ругаться с ними при ребенке я не намеряна. Пусть это останется на совести полиции, координаты площадки были даны, полицейские обещали подъехать.
Даже если мамаши допили свою Балтику семерку, когда полиция подъехала, то они будут в курсе, что при подобных действиях можно нарваться на штраф.
shovenist
Цитата(ZloVredina @ 8.8.2014, 20:29) *
А почему мой ребенок должен смотреть на распивающих пиво, орущих матом на своих детей мамашь?
Мы ушли с этой площадки и я позвонила в полицию, т.к. ругаться с ними при ребенке я не намеряна. Пусть это останется на совести полиции, координаты площадки были даны, полицейские обещали подъехать.
Даже если мамаши допили свою Балтику семерку, когда полиция подъехала, то они будут в курсе, что при подобных действиях можно нарваться на штраф.

сейчас тренд на борьбу с укрожидобандерами, это очень ответственно и нужно,
а алкодегенераты это же так по нашему ,отсюда патриотично , смиритесь ,Уважаемая.
скоро запрет на 23 00 отменят- будет чуточку веселей и гораздо патриотичнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.