Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 101 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 7031 ![]() |
![]()
Сегодня вечером какой-то ублюдок на "девятке" раздавил сиамскую кошку, переходившую дорогу у "Хаджурао" по пешеходному! переходу, он переехал ей голову и покатил дальше. Бедное животное еще какое-то время билось в агонии.
|
Сообщений: 777 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]()
Жесть! Тем более если это случилось у Вас на глазах... Мне даже голубя давить жалко, не говоря уже о кошках и собаках.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
номера урода бы!!! Наверняка и по ребенку бы так же проехал бы тварина!
|
Сообщений: 481 Регистрация: 23.7.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 19524 ![]() |
![]()
могу расказать то что я видела вчера (1 08) по дороге в н тагил!!!едем мы значит всей семьей я муж и двое ребятишек маленький спит а старший (6лет)в окошко смотрит.тут нас обгоняет машина четырка серебристая с дамой за рулем....ехала она очень быстро!!!и на полном ходу из окошка собачку(йорка) выкинула!!!бедное животное мучилось ....минут 10!!!!у ребенка шок...плакал ...мы конечно собачку закопали(благо лопатка была)!!! ![]() -------------------- |
Сообщений: 2969 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() могу расказать то что я видела вчера (1 08) по дороге в н тагил!!!едем мы значит всей семьей я муж и двое ребятишек маленький спит а старший (6лет)в окошко смотрит.тут нас обгоняет машина четырка серебристая с дамой за рулем....ехала она очень быстро!!!и на полном ходу из окошка собачку(йорка) выкинула!!!бедное животное мучилось ....минут 10!!!!у ребенка шок...плакал ...мы конечно собачку закопали(благо лопатка была)!!! ![]() Охренеть! Мы в ответе за тех кого приручили! Номер машины не запомнили? У вас есть видеорегистратор? |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]() могу расказать то что я видела вчера (1 08) по дороге в н тагил!!!едем мы значит всей семьей я муж и двое ребятишек маленький спит а старший (6лет)в окошко смотрит.тут нас обгоняет машина четырка серебристая с дамой за рулем....ехала она очень быстро!!!и на полном ходу из окошка собачку(йорка) выкинула!!!бедное животное мучилось ....минут 10!!!!у ребенка шок...плакал ...мы конечно собачку закопали(благо лопатка была)!!! ![]() совсем уже люди озверели!!!! Скоро детей выбрасывать начнут ![]() Сообщение отредактировал Koshmaric - 3.8.2014, 18:30 -------------------- |
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
с кошками сложно, они обычно дорогу быстро перебегают, может не успел просто, а собаки бывают умные, по сторонам глядят или за людьми переходят (особенно дворняги)
|
Сообщений: 2029 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() могу расказать то что я видела вчера (1 08) по дороге в н тагил!!!едем мы значит всей семьей я муж и двое ребятишек маленький спит а старший (6лет)в окошко смотрит.тут нас обгоняет машина четырка серебристая с дамой за рулем....ехала она очень быстро!!!и на полном ходу из окошка собачку(йорка) выкинула!!!бедное животное мучилось ....минут 10!!!!у ребенка шок...плакал ...мы конечно собачку закопали(благо лопатка была)!!! ![]() Наверное ей йорка парень подарил, с которым она рассталась. А мозга, точнее его отсутствия, хватило только на подобное. Или как вариант это был йорк любовницы её парня. Но в любом случае мадама с головой не дружит. Такой истеричке как минимум права нельзя было давать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.8.2014, 12:58 |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]() Наверное ей йорка парень подарил, с которым она рассталась. А мозга, точнее его отсутствия, хватило только на подобное. Или как вариант это был йорк любовницы её парня. Но в любом случае мадама с головой не дружит. Такой истеричке как минимум права нельзя было давать. тут дело скорее всего в том, что собачка гадила, и хозяйка решила таким образом избавиться от нее ![]() -------------------- |
![]()
Сегодня днем (около 15.00) на детской площадке между магазином Лада и Городской библиотекой за домом Воронова 12 три мамаши гуляли с детьми и распивали Балтику 7-ку. Есть фото, но выкладывать не буду. Обратилась в дежурную часть полиции. Детская площадка - это общественное место, распитие спиртных напитков запрещено!!! Если вы видите, что на детской площадке распивают спиртные напитки, не оставайтесь равнодушными, обращайтесь в полицию. Дети горе-мам алкашек конечно и дома насмотрятся, как они выпивают, но эти женщины (хотя язык не поворачивается их так назвать) не должны подавать дурной пример детям, у которых нормальные ответственные родители. Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.8.2014, 23:27 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Гость: TOMAT838
![]() Гости
![]() |
![]() могу расказать то что я видела вчера (1 08) по дороге в н тагил!!!едем мы значит всей семьей я муж и двое ребятишек маленький спит а старший (6лет)в окошко смотрит.тут нас обгоняет машина четырка серебристая с дамой за рулем....ехала она очень быстро!!!и на полном ходу из окошка собачку(йорка) выкинула!!!бедное животное мучилось ....минут 10!!!!у ребенка шок...плакал ...мы конечно собачку закопали(благо лопатка была)!!! ![]() Может собака сама сиганула из окна или ее воздушным потоком вытащило, таких нет версий? |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
[quote name='ZloVredina' date='6.8.2014, 0:26' post='1104904'] Сегодня днем (около 15.00) на детской площадке между магазином Лада и Городской библиотекой за домом Воронова 12 три мамаши гуляли с детьми и распивали Балтику 7-ку. Есть фото, но выкладывать не буду. Обратилась в дежурную часть полиции. Детская площадка - это общественное место, распитие спиртных напитков запрещено!!! [ Поддерживаю. Но часто вижу, что идут существа, очевидно, всё же женского пола (по некоторым признакам), в руке сигарета, курит явно с удовольствием. Ребёнок в коляске завозился, и существо это, переложив сигарету в другую руку, ещё и прикрикнуло на малыша, выпустив струю отравы в его сторону. А попробуй как-то отреагировать- ноль эмоций. Потом удивляются, почему у них дети с ЗПР. Сообщение отредактировал stasya - 8.8.2014, 19:18 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Полиция приехала? Результат от звонка какой был? А почему мой ребенок должен смотреть на распивающих пиво, орущих матом на своих детей мамашь? Мы ушли с этой площадки и я позвонила в полицию, т.к. ругаться с ними при ребенке я не намеряна. Пусть это останется на совести полиции, координаты площадки были даны, полицейские обещали подъехать. Даже если мамаши допили свою Балтику семерку, когда полиция подъехала, то они будут в курсе, что при подобных действиях можно нарваться на штраф. Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.8.2014, 19:30 |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]() А почему мой ребенок должен смотреть на распивающих пиво, орущих матом на своих детей мамашь? Мы ушли с этой площадки и я позвонила в полицию, т.к. ругаться с ними при ребенке я не намеряна. Пусть это останется на совести полиции, координаты площадки были даны, полицейские обещали подъехать. Даже если мамаши допили свою Балтику семерку, когда полиция подъехала, то они будут в курсе, что при подобных действиях можно нарваться на штраф. сейчас тренд на борьбу с укрожидобандерами, это очень ответственно и нужно, а алкодегенераты это же так по нашему ,отсюда патриотично , смиритесь ,Уважаемая. скоро запрет на 23 00 отменят- будет чуточку веселей и гораздо патриотичнее -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 13:55 |