Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 6.4.2014 Пользователь №: 17872 ![]() |
![]()
В принципе, практический с 1945г. идёт третья мировая война. Работа на врага, во все времена считалось предательством. Работая на Америку вы предаёте Родину, за то чтоб набить себе брюхо. Я понимаю всю Россию практически распродали и всем управяляют все, только не мы. Так или иначе, в каком либо виде, наказание за это не минуемо. Удачи!
|
![]() |
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]() В принципе, практический с 1945г. идёт третья мировая война. Работа на врага, во все времена считалось предательством. Работая на Америку вы предаёте Родину, за то чтоб набить себе брюхо. Я понимаю всю Россию практически распродали и всем управяляют все, только не мы. Так или иначе, в каком либо виде, наказание за это не минуемо. Удачи! Ты написал это сообщение в сети интернет, которой владеет США. Ты пользуешься кредитными картами, системой навигации GPS (может быть), да и вообще 90%, если не больше товаров потребления не российские, и ты смеешь такое заявлять? Некоторые пытались провести эксперимент и не пользоваться зарубежной продукцией, увы не вышло. Попробуй и ты, отруби инет, порежь кредитки, одевайся в одежду трикотажной фабрики Волжанка и выкинь всю технику из дома Удачи! |
Сообщений: 53 Регистрация: 6.4.2014 Пользователь №: 17872 ![]() |
![]() Ты написал это сообщение в сети интернет, которой владеет США. Ты пользуешься кредитными картами, системой навигации GPS (может быть), да и вообще 90%, если не больше товаров потребления не российские, и ты смеешь такое заявлять? Некоторые пытались провести эксперимент и не пользоваться зарубежной продукцией, увы не вышло. Попробуй и ты, отруби инет, порежь кредитки, одевайся в одежду трикотажной фабрики Волжанка и выкинь всю технику из дома Удачи! Да, я это осознаю и хочу, чтоб другие это осознавали, как и я, и боролись с этой зависимостью, я например стараюсь не пользоваться кредитными картами и завёл обычную книжку как в советские времена. Пользоваться кредитными картами очень не безопасно, любой продавец может скопировать данные карты и для этого спец оборудование не нужно, особенно на каторых прописан весь номер карты. Вся беда в том. что люди и не осознают, чем это для них может кончиться, мы и с Фашисткой Германией торговали до последнего и до чего доторговались. Когда начнётся кровавый понос, не жалуйтесь, что питались "ножками Буша". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:05 |