Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 6.4.2014 Пользователь №: 17872 ![]() |
![]()
В принципе, практический с 1945г. идёт третья мировая война. Работа на врага, во все времена считалось предательством. Работая на Америку вы предаёте Родину, за то чтоб набить себе брюхо. Я понимаю всю Россию практически распродали и всем управяляют все, только не мы. Так или иначе, в каком либо виде, наказание за это не минуемо. Удачи!
|
![]() |
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]() В принципе, практический с 1945г. идёт третья мировая война. Работа на врага, во все времена считалось предательством. Работая на Америку вы предаёте Родину, за то чтоб набить себе брюхо. Я понимаю всю Россию практически распродали и всем управяляют все, только не мы. Так или иначе, в каком либо виде, наказание за это не минуемо. Удачи! Ты написал это сообщение в сети интернет, которой владеет США. Ты пользуешься кредитными картами, системой навигации GPS (может быть), да и вообще 90%, если не больше товаров потребления не российские, и ты смеешь такое заявлять? Некоторые пытались провести эксперимент и не пользоваться зарубежной продукцией, увы не вышло. Попробуй и ты, отруби инет, порежь кредитки, одевайся в одежду трикотажной фабрики Волжанка и выкинь всю технику из дома Удачи! |
Сообщений: 53 Регистрация: 6.4.2014 Пользователь №: 17872 ![]() |
![]() Ты написал это сообщение в сети интернет, которой владеет США. Ты пользуешься кредитными картами, системой навигации GPS (может быть), да и вообще 90%, если не больше товаров потребления не российские, и ты смеешь такое заявлять? Некоторые пытались провести эксперимент и не пользоваться зарубежной продукцией, увы не вышло. Попробуй и ты, отруби инет, порежь кредитки, одевайся в одежду трикотажной фабрики Волжанка и выкинь всю технику из дома Удачи! Да, я это осознаю и хочу, чтоб другие это осознавали, как и я, и боролись с этой зависимостью, я например стараюсь не пользоваться кредитными картами и завёл обычную книжку как в советские времена. Пользоваться кредитными картами очень не безопасно, любой продавец может скопировать данные карты и для этого спец оборудование не нужно, особенно на каторых прописан весь номер карты. Вся беда в том. что люди и не осознают, чем это для них может кончиться, мы и с Фашисткой Германией торговали до последнего и до чего доторговались. Когда начнётся кровавый понос, не жалуйтесь, что питались "ножками Буша". |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Да, я это осознаю и хочу, чтоб другие это осознавали, как и я, и боролись с этой зависимостью, я например стараюсь не пользоваться кредитными картами и завёл обычную книжку как в советские времена. Пользоваться кредитными картами очень не безопасно, любой продавец может скопировать данные карты и для этого спец оборудование не нужно, особенно на каторых прописан весь номер карты. Вся беда в том. что люди и не осознают, чем это для них может кончиться, мы и с Фашисткой Германией торговали до последнего и до чего доторговались. Когда начнётся кровавый понос, не жалуйтесь, что питались "ножками Буша". Вы можете не пользоваться кредитной картой, но это не дает никакой гарантии, что на Вас не оформят кредит, просто украв копию Вашего паспорта или взяв данные паспорта из базы, которые продаются в интернете. Или паспортом тоже не пользуетесь? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:05 |