Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 194 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5281 ![]() |
![]()
Где в Салде заказать пиццу? Перекресток не делает сегодня, Life на звонки не отвечает. А какой телефон в Сирени для заказа пиццы? Где еще? Гуру, подскажите. Сообщение отредактировал Ivan Ovsov - 24.8.2013, 19:48 |
![]() |
Сообщений: 48 Регистрация: 13.5.2013 Пользователь №: 12631 ![]() |
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]()
Как я понимаю, самая вкусная пицца это та, что приготовил сам. Либо ехать в Тагил в пиццерию (которая находится у цирка). Судя по отзывам, в Салде нет вкусной пиццы, или все же есть места где пекут хорошую пиццу? ![]() Сообщение отредактировал Arkadiy - 8.8.2014, 11:09 |
Сообщений: 246 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10602 ![]() |
![]() Как я понимаю, самая вкусная пицца это та, что приготовил сам. Либо ехать в Тагил в пиццерию (которая находится у цирка). Судя по отзывам, в Салде нет вкусной пиццы, или все же есть места где пекут хорошую пиццу? ![]() Да, в салде может и нет пиццы. Но ставить в пример забегаловку у цирка... Одноразовая посуда, замызганные столы, подносы, кассиры. Вы думаете если она снаружи такая, то по каким то причинам состояние и санитария их кухни лучше?)) Лично я там опасаюсь кушать Из ближайшего наверно самая лучшая пицца в соотношении цена/качество в перчини. Правда это, к сожалению,в екб. |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]() Да, в салде может и нет пиццы. Но ставить в пример забегаловку у цирка... Одноразовая посуда, замызганные столы, подносы, кассиры. Вы думаете если она снаружи такая, то по каким то причинам состояние и санитария их кухни лучше?)) Лично я там опасаюсь кушать Из ближайшего наверно самая лучшая пицца в соотношении цена/качество в перчини. Правда это, к сожалению,в екб. Не знаю, я беру на вынос. Меня все вполне устраивает цена = качество. А про санитарию, я полагаю в завидосах которые находятся на ступеньку выше. Не факт что все так гладко. Если по этому поводу параноить, то можно вообще питаться только домашней едой. Это конечно как вариант, но иногда же хочется посетить что нибудь. Да и судя по очередям, я не думаю что в Тагильской пиццерии все так плохо. Пока есть спрос, будет предложение. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:07 |