Ivan Ovsov
24.8.2013, 19:41
Где в Салде заказать пиццу?
Перекресток не делает сегодня, Life на звонки не отвечает.
А какой телефон в Сирени для заказа пиццы?
Где еще? Гуру, подскажите.
Марисабэлька
25.8.2013, 10:19
Лиса-краса
25.8.2013, 20:08
Испеките сами,дешевле получится и явно вкуснее.Могу подсказать очень хороший рецептик итальянской тонкой пиццы с колбаской))
Цитата(Лиса-краса @ 25.8.2013, 21:08)

Испеките сами,дешевле получится и явно вкуснее.Могу подсказать очень хороший рецептик итальянской тонкой пиццы с колбаской))
Мне можно?
Цитата(Лиса-краса @ 25.8.2013, 20:08)

ну да. поехал я после работы в сад. из сада в 12 ночи домой.еще помыться. побриться.с утра снова на работу. и вот я в час ночи начинаю печь тонкую пиццу с колбаской
Цитата(Архонт @ 25.8.2013, 22:02)

ну да. поехал я после работы в сад. из сада в 12 ночи домой.еще помыться. побриться.с утра снова на работу. и вот я в час ночи начинаю печь тонкую пиццу с колбаской

я представила картинку))
Малявочка
26.8.2013, 0:05
Цитата(Архонт @ 25.8.2013, 23:02)

а где ты закажешь пиццу на дом в 12 ночи?
Цитата(Малявочка @ 26.8.2013, 0:05)

а где ты закажешь пиццу на дом в 12 ночи?

сирень например. можно ведь заранее заказать, привезут позже.
Цитата(Ivan Ovsov @ 24.8.2013, 20:41)

Где в Салде заказать пиццу?
Перекресток не делает сегодня, Life на звонки не отвечает.
А какой телефон в Сирени для заказа пиццы?
Где еще? Гуру, подскажите.
Звоните с 7.00 утра до 20.00. Наше меню
http://content.foto.mail.ru/mail/lut81/_myphoto/s-40.jpg Очень ждём
Цитата(lut @ 26.8.2013, 18:30)

уточняйте что по воскресеньям не работайте! чтоб люди на Вас не рассчитывали
Заказали в перекрестке пиццу фууу пирог с вареной колбасой.Больше никогда там заказывать не буду.
Да и еще по телефону при заказе не очень вежливы.
Pizzabest
7.9.2013, 14:10
Цитата(Пикуша @ 1.9.2013, 18:49)

Заказали в перекрестке пиццу фууу пирог с вареной колбасой.Больше никогда там заказывать не буду.
Да и еще по телефону при заказе не очень вежливы.
В пекуся очень вкусная и не дорогая пицца
http://vk.com/id222925599
Зингельшухер
7.9.2013, 16:47
а за осетинские пероги тема была, че, сдулась? так-то, пироги осетинские всем пиццам отворотповорот
oksidance
7.9.2013, 19:29
Цитата(Марисабэлька @ 25.8.2013, 10:19)

Да полностью согласна. заказывали на 1 сентября очень понравилась и большая довольно таки и не дорого 250 руб.
Лично моё мнение, что в Салде вкусной пиццы НЕТ. С Тагильской ничто не сравнится
Ivan Ovsov
8.9.2013, 9:22
Цитата(иЮЛЬка @ 8.9.2013, 9:30)

Лично моё мнение, что в Салде вкусной пиццы НЕТ. С Тагильской ничто не сравнится
Затверждаю. Довелось тут попробовать пиццы от "осетинских пирогов". Тагильская "у цирка" вкуснее, ИМХО. В салдинской тесто толстое, сухое, начинки меньше. Все ИМХО.

Лично моё мнение, что в Салде вкусной пиццы НЕТ. С Тагильской ничто не сравнится т
Пицца, на самом деле, очень вкусной может быть не больше 4 минут!!!! а потом ........ попробуйте тагильскую через час.
Цитата(Зингельшухер @ 7.9.2013, 17:47)

а за осетинские пероги тема была, че, сдулась? так-то, пироги осетинские всем пиццам отворотповорот
Тема не сдулась. Фыджин с мясом - хит продаж.

Нашей пиццей только травится. Лично покупали пиццу в Перекрестке и потом лежали с животами и температурой 39. Больше туда ни ногой...
Хочешь пиццу звони колобку!!!+79678553746
Не звони... у них доставка оооочень на низком уровне
binraven
27.10.2013, 17:50
Ну используют таксистов в качестве курьеров, пироги и пицца от этого не становиться менее вкусными. Привозили всегда еще теплую ) хоть и долго, но заказывали в нижнюю ) так что я доволен, самая вкусная пицца на две салды.
Да уж с пиццей в Салде определенный напряг... ((
В Якитори помнится заказывали пиццу. Тесто конечно тонкое, но размер просто убил(маленький). В той же пиццерии в Н-Тагиле около цирка - такого размера один-два кусочка. А цена за эту кроху, как за реально большую пиццу)
Хотели попробовать в Пекусе, но к сожалению не успели по времени...
Блондинко)))
5.2.2014, 23:46
Цитата(Ната @ 12.9.2013, 19:01)

Нашей пиццей только травится. Лично покупали пиццу в Перекрестке и потом лежали с животами и температурой 39. Больше туда ни ногой...
Не известно, что ваша семья ела помимо пиццы, мы постоянно заказываем из Перекрестка еду и пиццу в том числе, всегда все вкусно и спасибо им)))
Нет у нас в Салде нормальной пиццы, одно фуфло
Пицца - фуфло по определению, "патамушта" приготавливается изо всяких обрезков и кусочков - всего того, что выбросить жалко.
блин...готовьте дома))) это же не так сложно))) и дешевле получается в данном случае..дивидишник прав..накидал всего что есть вот и пицца)))
Какие-то странные люди...В Якитори пицца нравится (из пеперони, моцареллы и т.д.), но дорого... В Перекрестке из доступных (обычных продуктов), но поверьте всегда свежих и сертифицированных, тоже не то... А в Тагиле всем нравится, т.к.далеко от дома и, как правило, в поездке мы всегда голодны, поэтому и очень вкусно!!! Проанализируйте, что когда мы голодны, мы и в магазине покупаем много лишнего)))
Цитата(nomi @ 6.2.2014, 14:06)

Какие-то странные люди...В Якитори пицца нравится (из пеперони, моцареллы и т.д.), но дорого... В Перекрестке из доступных (обычных продуктов), но поверьте всегда свежих и сертифицированных, тоже не то... А в Тагиле всем нравится, т.к.далеко от дома и, как правило, в поездке мы всегда голодны, поэтому и очень вкусно!!! Проанализируйте, что когда мы голодны, мы и в магазине покупаем много лишнего)))
Не сравнивайте пожалуйста пиццу в Тагиле у цирка или "Ням-ням" на К.Маркса с салдинским подобием пиццы из Перекрестка.
В перекрестке раньше ничего пицца была, сейчас ужас, куски маленькие, засохшие, тесто резиновое
Давайте уж и с Екатеринбургом сравним
Была там на сессии месяц...заказывали Home Pizza - не вкусная, сухая, толстое тесто, мало начинки. Потом брали Пан пиццу - это кошмар (начинка была почему то только наполовину, остальное просто смазано соусом, один кусок просто выкинули из-за отсутствия начинки)

Ну про Pizza mia вообще молчу...
В Салде нравится пицца Охотничья из Перекрестка и из Рояля Ассорти. В Тагиле Ням-ням очень нравится
Цитата(dasha91 @ 6.2.2014, 14:38)

Давайте уж и с Екатеринбургом сравним
Была там на сессии месяц...заказывали Home Pizza - не вкусная, сухая, толстое тесто, мало начинки. Потом брали Пан пиццу - это кошмар (начинка была почему то только наполовину, остальное просто смазано соусом, один кусок просто выкинули из-за отсутствия начинки)

Ну про Pizza mia вообще молчу...
В Салде нравится пицца Охотничья из Перекрестка и из Рояля Ассорти. В Тагиле Ням-ням очень нравится
Некоторым екатеринбуржцам нравится доставка вот эта
http://www.babanka.ru/
Цитата(Готика @ 6.2.2014, 13:43)

Некоторым екатеринбуржцам нравится доставка вот эта
http://www.babanka.ru/возможно, тут не пробовали и по цене вполне прилично
Блондинко)))
6.2.2014, 13:55
Цитата(Готика @ 6.2.2014, 14:25)

Не сравнивайте пожалуйста пиццу в Тагиле у цирка или "Ням-ням" на К.Маркса с салдинским подобием пиццы из Перекрестка.
В перекрестке раньше ничего пицца была, сейчас ужас, куски маленькие, засохшие, тесто резиновое

Видимо там для Вас персонально такую готовят))) нам привозят всегда вкусную, мы часто заказываем, правда только те сорта, что подороже, а от тагильской, которую тут прям боготворят вообще желудок болит у многих...
Цитата(Блондинко))) @ 6.2.2014, 14:55)

Видимо там для Вас персонально такую готовят))) нам привозят всегда вкусную, мы часто заказываем, правда только те сорта, что подороже, а от тагильской, которую тут прям боготворят вообще желудок болит у многих...
если заказывать, то они пекут нормальную свежую, но тесто всё-равно резиновое. А когда куском заказываешь в самом перекрёстке, то всё время разогретую полузасохшую приносят.
Если желужок болит, то тут вообще речи о пицце не должно идти - щадящее диетическое питание.
мариупль2
6.2.2014, 20:58
Самая вкусная пицца-домашняя.(если руки не из попы)))в городе самая нормальная в перекрестке.самая плохая- в якитори(Было ощущение что картон жую)Но это только мое мнение.На мой вкус.
Заказывали пиццу в ,,долине вкуса,,. Нам очень понравилась, много начинки, мало теста, интересные приправки. + масло к пицце ароматное, очень необычно для салды, но в то же время обалденно вкусно. Брали ,,луизиану,, и ,,морскую,,. Обязательно ещё будем заказывать. Привезли свеженькую и горячую...)). Больше ,,пироги салдинские,, не хочется. )
Yulya.Radevich
30.5.2014, 23:47
Знали бы Вы как в этом хваленом "Перекрестке" пиццу готовят....
Цитата(Yulya.Radevich @ 30.5.2014, 23:47)

как в магазине замороженная пица им привозят они размораживают и кушать поданно Θ_Θ
Блондинко)))
31.5.2014, 0:49
Цитата(Шурка01 @ 31.5.2014, 1:28)
1032044[/url]']
как в магазине замороженная пица им привозят они размораживают и кушать поданно Θ_Θ
Полный бред! Готовят из свежих продуктов и с соблюдением всей технологии, у меня там подруга работает. За качеством следят.
заказывая пиццу не берите в добавок майонез или кетчуп. заказал в Весне с майонезом целую на 4 куска.привезли коробку с пиццей(с этим проблем нет)и баночку на дне майонеза с чайную ложку,а по чеку 4 порции=80рублей.

80РУБЛЕЙ=4 ЦЕЛЫХ БАНКИ МОЖНО КУПИТЬ.
Цитата(Барин @ 1.6.2014, 14:41)

заказывая пиццу не берите в добавок майонез или кетчуп. заказал в Весне с майонезом целую на 4 куска.привезли коробку с пиццей(с этим проблем нет)и баночку на дне майонеза с чайную ложку,а по чеку 4 порции=80рублей.

80РУБЛЕЙ=4 ЦЕЛЫХ БАНКИ МОЖНО КУПИТЬ.
Жесть!
irusia567
4.6.2014, 14:36
Цитата(Yulya.Radevich @ 31.5.2014, 0:47)

А вы работали там и знаете? Может с нами поделитесь нам бы все было интересно. А если не знаете так молчи те в тряпочку.
Сегодня заказали в Осетинских пирогах, что находятся в Юности, пирог "Уалибах" с сыром и зеленью. Раньше постоянно заказывали его на работу. Привезли вообще нечто.... качество настолько ухудшилось - слов нет. Зелень вообще не положили, сыр заменили на какой то плавленный сырный продукт, тесто толстое, непропеченое. Разочарованы. Жаль, что они испортились, больше заказывать не буду.
Крупносортщик
8.8.2014, 10:29
Цитата(Yulya.Radevich @ 31.5.2014, 0:47)

расскажите!
Как я понимаю, самая вкусная пицца это та, что приготовил сам. Либо ехать в Тагил в пиццерию (которая находится у цирка). Судя по отзывам, в Салде нет вкусной пиццы, или все же есть места где пекут хорошую пиццу?
Цитата(Arkadiy @ 8.8.2014, 12:08)

Как я понимаю, самая вкусная пицца это та, что приготовил сам. Либо ехать в Тагил в пиццерию (которая находится у цирка). Судя по отзывам, в Салде нет вкусной пиццы, или все же есть места где пекут хорошую пиццу?

Да, в салде может и нет пиццы. Но ставить в пример забегаловку у цирка... Одноразовая посуда, замызганные столы, подносы, кассиры. Вы думаете если она снаружи такая, то по каким то причинам состояние и санитария их кухни лучше?)) Лично я там опасаюсь кушать
Из ближайшего наверно самая лучшая пицца в соотношении цена/качество в перчини. Правда это, к сожалению,в екб.
Цитата(Нор @ 8.8.2014, 12:26)

Да, в салде может и нет пиццы. Но ставить в пример забегаловку у цирка... Одноразовая посуда, замызганные столы, подносы, кассиры. Вы думаете если она снаружи такая, то по каким то причинам состояние и санитария их кухни лучше?)) Лично я там опасаюсь кушать
Из ближайшего наверно самая лучшая пицца в соотношении цена/качество в перчини. Правда это, к сожалению,в екб.
Согласна ! В Тагиле у цирка ощущение какой то забегаловки......стоишь в очереди с этими подносами столовскими....сам бежишь за пиццей....посуда одноразовая ! Чтобы убрали стол, пришлось бегать искать человека, отвечающего за это. Которая с недовольной миной потом это всё же сделала.
И никакая она там не вкусная ! Булка-булкой стала ! Нас было 7 человек, и все в голос сказали, что больше туда ни ногой !
Цитата(Нор @ 8.8.2014, 11:26)

Не знаю, я беру на вынос. Меня все вполне устраивает цена = качество. А про санитарию, я полагаю в завидосах которые находятся на ступеньку выше. Не факт что все так гладко. Если по этому поводу параноить, то можно вообще питаться только домашней едой. Это конечно как вариант, но иногда же хочется посетить что нибудь. Да и судя по очередям, я не думаю что в Тагильской пиццерии все так плохо. Пока есть спрос, будет предложение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.