Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в Салде заказать пиццу?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
Arkadiy
Цитата(Джулиана @ 8.8.2014, 13:00) *
Согласна ! В Тагиле у цирка ощущение какой то забегаловки......стоишь в очереди с этими подносами столовскими....сам бежишь за пиццей....посуда одноразовая ! Чтобы убрали стол, пришлось бегать искать человека, отвечающего за это. Которая с недовольной миной потом это всё же сделала.
И никакая она там не вкусная ! Булка-булкой стала ! Нас было 7 человек, и все в голос сказали, что больше туда ни ногой !

У всех вкусы разные. Скажите тогда,в каком заведении самая вкусная пицца на данный момент? Которую вы пробовали.
evgvs
Мне понравилась в долине вкуса.
ZloVredina
Цитата(Arkadiy @ 8.8.2014, 14:16) *
У всех вкусы разные. Скажите тогда,в каком заведении самая вкусная пицца на данный момент? Которую вы пробовали.

На перекрёстке Карла Маркса и Мира в Нижнем Тагиле пиццерия Ням-Ням. Сейчас там самая вкусная пицца, на мой вкус.
Arkadiy
Цитата(ZloVredina @ 8.8.2014, 13:33) *
На перекрёстке Карла Маркса и Мира в Нижнем Тагиле пиццерия Ням-Ням. Сейчас там самая вкусная пицца, на мой вкус.

Спасибо, проезжал мимо, но пока не удалось побывать там. В следующий раз обязательно посетим данную пиццерию. good.gif
ZloVredina
Цитата(Arkadiy @ 8.8.2014, 15:09) *
Спасибо, проезжал мимо, но пока не удалось побывать там. В следующий раз обязательно посетим данную пиццерию. good.gif

Там тоже на вынос можно брать.
Елена Премудрая
В "Есть поесть" хорошая пицца, небольшая, но нам в самый раз на семью))))) + детское меню, нам с маленькими ребятишками все понравилось))))
evgvs
Цитата(ZloVredina @ 8.8.2014, 14:33) *

Когда бываем в тагиле заезжаем в нее, к цирку давно уже не ездим.
Arkadiy
Цитата(evgvs @ 8.8.2014, 15:04) *
Когда бываем в тагиле заезжаем в нее, к цирку давно уже не ездим.

Обязательно заедем, возможно и у нас изменится мнение о пиццерии у цирка. dirol.gif
Елена Премудрая
Цитата(ZloVredina @ 8.8.2014, 14:33) *

Ну... тагильчане не в восторге от данного заведения... http://tagilcity.ru/forum/zhizn-nizhnego-t...roveryayte.html
Legalin
2ух годичной давности статья про ням ням)
Legalin
По доставке в тагиле сейчас не плохая пицца здесь
Елена Премудрая
Цитата(Legalin @ 10.8.2014, 22:43) *
2ух годичной давности статья про ням ням)

ну, про более свежие отзывы я как-то постеснялась... blush.gif
Цитата
андрей
16.03.2014 в 11:22
Раньше вкусная была, заказал сегодня доставку, такую гадость привезли((( До этого всегда заказывал на первомайской, тут отзывы почитал и вспомнил что правда вкусная, а нет!!! хрень полная!!! получается на первомайской рулит
http://pizzablog.ru/%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%...%D1%8F%D0%BC-2/
там же...
Цитата
Степан
27.02.2013 в 08:25
Пицца возможно и не плохая, но сотрудники которые там работают не отличаются ни моральной ни физической чистотой! Конечно, скажете вы, это личное дело каждого чем заниматься в свободное и в рабочее время, однако занятие проституцией и употребление наркотиков некоторых сотрудниц наводит на размышление, а стоит ли из таких нечистых рук!!! есть пусть и даже очень вкусную пиццу! Лично я бы не хотел чтобы мои дети и знакомые были хоть и косвенно, но причастны к данной ситуации. Поэтому буду всем и каждому рекомендовать другие пиццерии нашего города!

Цитата
Степан
30.09.2013 в 09:59
Анатолий! я бы на вашем месте не был так уверен. Доказательствами я действительно располагаю, вот например одна из сотрудниц (жительница Украины) покинула свою прекрасную родину именно из-за обозначенных выше проблем с законом и казалось бы начни жизнь с чистого листа, так нет! Как в поговорке свинья везде грязи найдет, продолжает заниматься привычным делом и в нашем городе. Так еще и знакомых своих привлекает под видом доставки пиццы. Из приличной пиццерии устроили садом и гаморру! Безобразие! Я как коренной тагильчанин и отец двоих детей-подростков намерен всеми доступными способами привлечь внимание нашей нижнетагильской общественности, или же возможно придется обращаться в правоохранительные органы! Очень надеюсь что, данный комментарий увидит руководство пиццерии и примет соответствующие меры, очистит это прекрасное заведение от накопившейся в нем скверны!

Цитата
13.02.14
Благодарный клиент
Это не пицца а питейная! В которой даже бомжи спокойно восседают, пьяные подростки и постоянные стычки, с детьми туда не зайти!
http://qlaster.ru/enterprises/detail/82900

есть еще много такого... но мне достаточно, что моя тагильская родня проходя мимо сего заведения говорит, что нам с детками туда не надо))))
Малявочка
мы давно уже в Ням-Ням не ходим - разочаровались.
Пиццу едим в пиццерии напротив Современника, уютно, чисто, не одноразовая посуда, вежливое обслуживание, вкусно, не "булки", разнообразие выбора.
Нитта Саюри
Цитата(Малявочка @ 11.8.2014, 15:33) *
мы давно уже в Ням-Ням не ходим - разочаровались.
Пиццу едим в пиццерии напротив Современника, уютно, чисто, не одноразовая посуда, вежливое обслуживание, вкусно, не "булки", разнообразие выбора.

это где?
возле цирка вроде бы посуда одноразовая
Блондинко)))
Сейчас самую вкусную на мой взгляд пиццу готовят в Есть поесть. Тесто тонкое, вкусное, начинки много, как домашняя. Мы периодически заказываем, нам нравится. good.gif
Малявочка
Цитата(Нитта Саюри @ 11.8.2014, 17:34) *
это где?
возле цирка вроде бы посуда одноразовая

я же написала - напротив Современника, возле цирка другая пиццерия))))
Puma7create
Цитата(lut @ 26.8.2013, 17:30) *
Звоните с 7.00 утра до 20.00. Наше меню http://content.foto.mail.ru/mail/lut81/_myphoto/s-40.jpg
Очень ждём

Уже месяц до вас дозвониться не можем!
Марисабэлька
А что Пекуся не работает больше???? Хотела пиццу заказать - не берет никто.
Марисабэлька
В долине вкуса стоит заказывать пиццу????
Maverick
Цитата(Марисабэлька @ 12.10.2014, 13:47) *
В долине вкуса стоит заказывать пиццу????

Стоит, но не каждая так вкусна как на картинке) Луизиана и Манхэттен - супер. Пепперони - иногда перебарщивают со специями, ярко выражается их вкус, плюс островата. Мясная не порадовала, больше вкуса одного болгарского перца, в принципе как и перца, мясо мало оказалось)
В Весне итальянская пицца Чиконелла и Примавера (вроде) заказывал дня 3 назад - был приятно удивлен. Начинки много, теста мало, не сухое, аж рот радовался, а по деньгам вышло дешевле долины вкуса и больше)
Марисабэлька
Заказала чисто интуитивно Луизиану - не прогадала)
Maverick
Отличный выбор)
Ded Mazai
в Салде пиццу не ем, от слова "совсем"

но когда узнал, что в Нижнем Тагиле на продажу выставлено здание легендарной пиццерии, расположенной на перекрестке улиц Горошникова и Первомайская,
был стал в лёгком шоке, там пицце 25 лет уже, я еще в школе её там ел, когда классом в цирк ездил, и тут такое событие

где теперь пиццы поесть нормальной со вкусным соусом ??
Matillda
это помещение пиццерия арендовал 10 лет.... сейчас они переехали на Ленина 1, и в Малине у Райта который. Посетила лично.... все также вкусно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.