Цитата(Legalin @ 10.8.2014, 22:43)

2ух годичной давности статья про ням ням)
ну, про более свежие отзывы я как-то постеснялась...
Цитата
андрей
16.03.2014 в 11:22
Раньше вкусная была, заказал сегодня доставку, такую гадость привезли((( До этого всегда заказывал на первомайской, тут отзывы почитал и вспомнил что правда вкусная, а нет!!! хрень полная!!! получается на первомайской рулит
http://pizzablog.ru/%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%...%D1%8F%D0%BC-2/там же...
Цитата
Степан
27.02.2013 в 08:25
Пицца возможно и не плохая, но сотрудники которые там работают не отличаются ни моральной ни физической чистотой! Конечно, скажете вы, это личное дело каждого чем заниматься в свободное и в рабочее время, однако занятие проституцией и употребление наркотиков некоторых сотрудниц наводит на размышление, а стоит ли из таких нечистых рук!!! есть пусть и даже очень вкусную пиццу! Лично я бы не хотел чтобы мои дети и знакомые были хоть и косвенно, но причастны к данной ситуации. Поэтому буду всем и каждому рекомендовать другие пиццерии нашего города!
Цитата
Степан
30.09.2013 в 09:59
Анатолий! я бы на вашем месте не был так уверен. Доказательствами я действительно располагаю, вот например одна из сотрудниц (жительница Украины) покинула свою прекрасную родину именно из-за обозначенных выше проблем с законом и казалось бы начни жизнь с чистого листа, так нет! Как в поговорке свинья везде грязи найдет, продолжает заниматься привычным делом и в нашем городе. Так еще и знакомых своих привлекает под видом доставки пиццы. Из приличной пиццерии устроили садом и гаморру! Безобразие! Я как коренной тагильчанин и отец двоих детей-подростков намерен всеми доступными способами привлечь внимание нашей нижнетагильской общественности, или же возможно придется обращаться в правоохранительные органы! Очень надеюсь что, данный комментарий увидит руководство пиццерии и примет соответствующие меры, очистит это прекрасное заведение от накопившейся в нем скверны!
Цитата
13.02.14
Благодарный клиент
Это не пицца а питейная! В которой даже бомжи спокойно восседают, пьяные подростки и постоянные стычки, с детьми туда не зайти!
http://qlaster.ru/enterprises/detail/82900есть еще много такого... но мне достаточно, что моя тагильская родня проходя мимо сего заведения говорит, что нам с детками туда не надо))))