Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Обсуждение статьи «Школьная мода – 2014: во что одеть ученика?» http://materinstvo.ru/art/9233 Анонс статьи: Современная школьная мода очень далеко ушла от единообразия советских времен. С каждым годом модели становятся все более стильными и разнообразными, способными удовлетворить самый взыскательный вкус. Материнство предлагает вашему вниманию путеводитель по модным тенденциям учебного года 2014/2015. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Ну у нас в школе, когда мой сын ходил в воскреску, я видела одну учительницу (немолодого возраста) с глубоким декольте. Я понимаю, что большая грудь - это достоинство. Но есть время и место, чтобы это достоинство показывать. Вообще все руководство школы зависит от администрации этой школы. В том числе и школьная форма. Если уж решили, что она единая, то тогда и поработайте над этой темой. Ну почему родители должны придумывать. Ну дали вы предпочтительный цвет и что??? Это не выход из положения. Ну создайте единую марку, чтобы все видели и знали, что вот идет ученик данной школы. Это же дополнительная гордость за школу. Может с этого и начинает развиваться чувство патриотизма (как одна из составляющих). -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:59 |