Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школьная мода 2014 - во что одеть ученика?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
МамаН
Обсуждение статьи «Школьная мода – 2014: во что одеть ученика?»
http://materinstvo.ru/art/9233

Анонс статьи:
Современная школьная мода очень далеко ушла от единообразия советских времен. С каждым годом модели становятся все более стильными и разнообразными, способными удовлетворить самый взыскательный вкус. Материнство предлагает вашему вниманию путеводитель по модным тенденциям учебного года 2014/2015.
МамаН
Вот решила создать тему с производителями школьной формы. Может быть на следующий учебный год администрации наших школ заключат договор на пошив единой формы для своей школы, чтобы не было разномастности и головняков для родителей
Beikina_82
Цитата(МамаН @ 10.8.2014, 21:28) *
Вот решила создать тему с производителями школьной формы. Может быть на следующий учебный год администрации наших школ заключат договор на пошив единой формы для своей школы, чтобы не было разномастности и головняков для родителей

мне кажится все это безталку. Вы посмотрите как учителя ходят сами и директора. сама на все 100 согласна что бы была форма
Малявочка
а как они ходят? у нас в школе только у физрука спортивный костюм, остальные - деловой стиль в одежде, без вычурности
Beikina_82
ну простите если это нормально то что я наблюдала за учителями в прошлом году ,то тогда наши дети точно не оденут школьную форму. Я заходя в школу не ощущаю себя в школе как раньше.
Малявочка
я ведь не знаю что вы наблюдали))))))))) в нашей школе учителя одеваются скромно, прилично, в деловом стиле. Даже молодые.
МамаН
Ну у нас в школе, когда мой сын ходил в воскреску, я видела одну учительницу (немолодого возраста) с глубоким декольте.
Я понимаю, что большая грудь - это достоинство. Но есть время и место, чтобы это достоинство показывать.

Вообще все руководство школы зависит от администрации этой школы. В том числе и школьная форма. Если уж решили, что она единая, то тогда и поработайте над этой темой. Ну почему родители должны придумывать.
Ну дали вы предпочтительный цвет и что??? Это не выход из положения. Ну создайте единую марку, чтобы все видели и знали, что вот идет ученик данной школы.
Это же дополнительная гордость за школу. Может с этого и начинает развиваться чувство патриотизма (как одна из составляющих).
Airin
какие старушечьи шмотки в статье!
МамаН
На вкус и цвет фломастеры у всех разные:)
ULTRA
меня, прям скажем, потряхивает от темы школьной формы. У меня дочь за время начальной школы вытянулась сантиметров на 30 в росте... и в ширину не мало... В итоге я научилась шить, ибо ни каких денег не хватит. Если бы форма была более-менее бюджетной одеждой...
Irjenka
я за то, чтобы у учителей тоже была единая рабочая форма. плюсы те же, что и у учеников: сразу видно, что это учитель; нет деления на бедных и богатых; не надо ломать голову, в чем идти на работу... к тому же будут примером ученикам.
Marta
Как надоела эта тема со школьной формой! Я не против,но, вот когда все магазины ( как в советское время) будут завешаны формой, тогда и пусть настаивают на ней! А шить специально - это бред!!!! Из школы НЕ ВЫГОНЯТ!!! И цена должна быть адекватной! Сначала легкую промышленность поднимите с колен ,господа министры! Славо Богу,мы последний год учимся!
Малявочка
школьной формы полным полно в магазинах, всякой: разной и по фасону, и по цене и, самое главное, без талонов, как в моем детстве
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.