Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 6.4.2014 Пользователь №: 17872 ![]() |
![]()
В принципе, практический с 1945г. идёт третья мировая война. Работа на врага, во все времена считалось предательством. Работая на Америку вы предаёте Родину, за то чтоб набить себе брюхо. Я понимаю всю Россию практически распродали и всем управяляют все, только не мы. Так или иначе, в каком либо виде, наказание за это не минуемо. Удачи!
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
То, о чём вы говорите (90-е и европейские ценности) - это тоже следствие политики государственной (и вовсе не важно был там развал союза или не был, была там революция и смена власти или нет: раз государство есть, будьте любезны руководить разумно и приятно для большей части населения), и развал инстутута образования, и семьи и традиций-всё это следствия гос. политики, а не 90-ых. Отдельный человек - это Трудовая единица для государства-если стране выгодно - оно увеличивает население, если не выгодно, не увеличивает, если ничего не делает - начинается Украина. Мы - пешки в чьей-то игре. Кому-то правила игры нравятся, кому-то нет. Мне не нравятся. На здоровье. Абхазия - красивая, историчная, Афонский монастырь там, обязательно побывайте.... сам сижу, черногорию изучаю, на тот год с компанием слетаем после Алтая и Байкала. Сообщение отредактировал volkov - 10.8.2014, 21:40 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() То, о чём вы говорите (90-е и европейские ценности) - это тоже следствие политики государственной (и вовсе не важно был там развал союза или не был, была там революция и смена власти или нет: раз государство есть, будьте любезны руководить разумно и приятно для большей части населения), и развал инстутута образования, и семьи и традиций-всё это следствия гос. политики, а не 90-ых. Отдельный человек - это Трудовая единица для государства-если стране выгодно - оно увеличивает население, если не выгодно, не увеличивает, если ничего не делает - начинается Украина. Мы - пешки в чьей-то игре. Кому-то правила игры нравятся, кому-то нет. Мне не нравятся. На здоровье. Абхазия - красивая, историчная, Афонский монастырь там, обязательно побывайте.... сам сижу, черногорию изучаю, на тот год с компанием слетаем после Алтая и Байкала. Слишком легко сдаётесь. Удобная позиция - я пешка, ничего не решаю. В своей жизни человек очень многое способен решить сам. Почему при помощи политики стало возможным разрушить образование и институт семьи? Потому что люди начали гоняться за деньгами. Как говорит мой супруг - наши танки и оборонку победили сникерсами и кока-колой (пивом, водкой - это от меня добавление). З.Ы. В Абхазии уже были 2 раза (Альпийские луга, Гегский водопад, Рица, Сухум, Новый Афон, Гагра - на 2 раза всё объехали). Думаю, что Белорусия может оказаться достойной заменой для культурно-развлекательной программы в отпуске. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.8.2014, 10:46 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Слишком легко сдаётесь. Удобная позиция - я пешка, ничего не решаю. В своей жизни человек очень многое способен решить сам. Почему при помощи политики стало возможным разрушить образование и институт семьи? Потому что люди начали гоняться за деньгами. Человек способен сам решить, где ему жить. Если ему не нравится одна система, он переезжает в другую, а не ломает устоявщееся, даже если устоявшееся при смерти-песчинке не изменить пляж. А почему стали гоняться за деньгами-политика государства такая. У нас всё определяется наплевательской политикой государства и всегда определялось, но это не значит что надо валить с больной головы на здоровую. Человек существу слишком доверчивое и не склонное пользоваться головой, поэтому государству удаётся с помощью различных средств промыть мозги большинству - этого в общем-то и досчтаточно, остальные либо уезжают, либо убиваются, либо так и живут мучаясь, думая, что мучаться это и есть то, для чего он сюда, на эту землю, припёрся. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:06 |