Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1167 Регистрация: 18.12.2011 Из: салда Пользователь №: 4715 ![]() |
![]() ![]()
Добрый день,может уже есть такая тема но все же, Приобрел земельный участок ,хочу построить дом с большим гаражом на две машины(теплый) и вторым этажом и бруса Вопрос если в Салде бетон соответствуюшего качества для ленточного фундамента? Хочу сделать первый этаж и гараж из какого нибудь материала долговечного, не горючего то ли пеноблок,газосиликатные блоки, шлакоблок кто что посоветует про пеноблоки все плюсы его и минусы желательно отзовы тех кто с этим материалом сталкивался и работал |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
все от финансов зависит. Бетон для фундамента в основном заказывают в Тагиле. 1е сделай проект. Потом уже материал стен, исходя из этого тип фундамента. Газсиликат, пеноблок хрупкие,теплые,более дорогие требуют армирования кладки. Шлакоблок крепче, холоднее, дешевле. У нас утеплять надо стены не важно из чего они. Если и строить из бруса то весь дом или вообще его не использовать, брус в любом случае надо также утеплять и соответствено чем то защищать от внешней среды
|
Сообщений: 1167 Регистрация: 18.12.2011 Из: салда Пользователь №: 4715 ![]() |
![]() все от финансов зависит. Бетон для фундамента в основном заказывают в Тагиле. 1е сделай проект. Потом уже материал стен, исходя из этого тип фундамента. Газсиликат, пеноблок хрупкие,теплые,более дорогие требуют армирования кладки. Шлакоблок крепче, холоднее, дешевле. У нас утеплять надо стены не важно из чего они. Если и строить из бруса то весь дом или вообще его не использовать, брус в любом случае надо также утеплять и соответствено чем то защищать от внешней среды на е1 в каком разделе смотреть проекты- что то не могу найти дело в том что надо сейчас уже определяться с материалом для дома ,чтоб фундамент слабым не оказался после трешены не пошли Сообщение отредактировал nfs - 13.8.2014, 15:46 |
Сообщений: 170 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 1122 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:08 |