Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 121 Регистрация: 25.7.2008 Из: Светлая Русь Пользователь №: 15 ![]() |
![]()
Как это так, раздел музыки без тем о.О Непоря-я-я-я-док. Вообщем предлагаю обсудить различные течения. Я думаю все помнят время, когда к примеру, тяжелая музыка делилась на Панк, Хардкор и Хэви. А что у нас происходит в данный момент? Ска-Панк, Поп-Рок, Альтернативный Ню Металл, Мелодик Дэз, Симфо Блэк. и Ужасный "Техникал Брутал Дэз" ![]() ![]() ![]()
Причина редактирования: одну тему удалил, зачем две одинаковых создавать?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 17.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 298 ![]() |
![]()
Мне кажется музыка появляется из жизни: - т.е под стать времени появляется новый жанр. Если начинать далеко с Руси чем больше гнобили простой народ тем больше появлялось песен(Ээй ухнем..!!), далее война(миллион песен про войну), Ленин и т.д... Смотря на запад ибо вся музыка в России пришла из запада(в данном случае РОК), то большинство рок музыки возникало как протест сложившимуся строю государства или другой полит идеологии(тот же самый панк) и т.д. -также музыка появляется как сопровождение какого либо движения: готы-готик рок, эмо-эмо рок, хиппи, растаманы-регги.... -очень много музыки появлялось и появляется в воспевание городской лирики, либо определённому городу.... -очень много музыки появляется в результате переработки какого либо стиля как в убогой переработке:эмо-(убогая переработка ню метала), блотняк-(русская убогая переработка шансона) так и в довольно крутой рокобили, гранж, психоделик.... Одни персонажи меняются в своём развитии и предлогают рынку ту музыку которая ей нужна, другие не хотят идти на компромисс времени и остаются в истории музыки, третии остаются в истории по причине ухода из жизни солиста. И вообще в наше время очень и очень тяжело придумать в музыке что-то новое, можно перещитать по пальцам сколько новых стилей придумано в Рок музыке да и вообще в музыке(не щитая танцевальной)в ближайшее десятилетие, и я думаю выйдет не много.... Сообщение отредактировал Neon - 1.4.2009, 20:35 -------------------- Музыку надо слушать не ушами, а душой....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 9:51 |