Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 28 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 57 ![]() |
![]()
Ходят слухи что филиал упи и технарь хотят закрыть. может кто владеет инфой? поделитесь...
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата ...Руководство завода ... осознаёт, что платить достойную заработную плату работникам экономически нецелесообразно, особенно если эта зарплата мирового уровня... Пока з/п не станет достойной, достойные не пойдут на завод. И будут продолжать "утекать" в более благоприятные места. Хотите достойных работников - платите достойную з/п. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() И будут продолжать "утекать" в более благоприятные места. увы и ах, достойных можно по пальцам посчитать. А специалисты выпускники во всем значении слова "специалист" - вообще редкость (я не имею ввиду всех кто выпускается, как у нас их любит назвыать руководство). И они вот утекают. Это незаметный никому процесс. Но весьма негативный. А вот большинство, кто получает дипломы и встает на лыжи в надежде, что диплом им поможет найти более выскооплачиваемую работу - эт балласт. Пусть утекают... лично я считаю, что наш филиал надо либо вообще закрывать. Либо проходной балл делать не меньше 10-12. Хватит нам уже дипломированных "специалистов", которые задачку 5-го класса не могут решить выпускаясь из УНИВЕРСИТЕТА. Сообщение отредактировал n1ger - 14.5.2011, 14:52 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:37 |