Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Сегодня посетила данный магазин строительных материалов, понравился ассортимент и цены, но попала в "час пик" и не смогла найти продавца-консультантадля того, чтобы спросить про интересующий меня товар. В этом магазине всегда много народу? или все таки можно прийти и спокойно выбрать и спросить про то что тебе нужно? кто был и что-то приобретал в данном магазине?
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Цитата в этом магазине постоянно так, или нет продавца или он занят. Пересортица по цене и товару у них обычное дело. Недавно нашёл цены поинтереснее чем в левше- строительный двор на парковой 5. Они недавно открылись. Сейчас хоть поближе можно всё купить и подешевле телефон 47-407, 4-74-74(так на плакате у них написано) Рекламка... говорите уже прямо, хватит имитировать довольных покупателей.(на форуме все так - как это выглядит, а ваш пост выглядит как имитация рекламы, что бы вы далее не сказали) Сомнительно, что у вас фанера дешевле, если учитывать дисконт ваши цены проигрывают по многим позициям. Как говорится "и на солце есть пятна" - будет камень и ваш огород, пока клиентов мало справлятся с ними легко, когда много не легко. Кто хочет дешевле дисконта - звоните торговому представителю, отпускают по мелкооптовым ценам(тема в разделе товары и услуги). Цитата Вывод: персонал действительно надо подбирать ответственно, иначе сэкономив на зп, потеряешь клиентов (без этой женщины мы бы скорее всего ушли). А сеть ли из чего подбирать? Я выше по этому поводу говорил, почитайте если не лень. Вот вы уверены, что смогли бы лучше работать, нагрузка не малая, надо многое успевать, а покупатели теребят - к тому же их больше чем продавцов в разы, в десятки раз(но это логично, надеюсь это вы понимаете). P.s.: когда магазин "Русский" еще существовал, я постоянно ходил туда за продуктами, пусть там всегда куча народа и продавцы не все ангелы, но я ходил туда, потому что там всегда мне продавали свежий товар. По соседству были магазинчики поменьше, там всегда свободно и можно купить все без очереди практически, но я туда не ходил, там легко можно было купить испорченный товар или близкий к тому. Дак вот, если в Левшу ходит много народу, при этом создавая проблему со временем себе подобным, значит им это надо, т.е. есть какая-то выгода, а если бы этой выгоды не было, народу было бы мало и любой товар можно было бы купить не теряя времени. Зачем-то же ходят люди в магазин в частном секторе - там дешевле, а по мне дак сельпо. В Мегамарте и Райте, при огромных площадях, в выходные можно затрять надолго, а народу там не мало трудится. Сообщение отредактировал vsasv - 14.5.2011, 19:35 |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() А сеть ли из чего подбирать? Я выше по этому поводу говорил, почитайте если не лень. Вот вы уверены, что смогли бы лучше работать, нагрузка не малая, надо многое успевать, а покупатели теребят - к тому же их больше чем продавцов в разы, в десятки раз(но это логично, надеюсь это вы понимаете). Я читала все. Типичная отговорка работодателей. Сама работодатель. Как только предложишь нормальную зп - тут же работники нужной квалификации находятся. Небольшая ремарка. Когда активная женщина нас уговаривала, обе сонные продавщицы стояли рядом... -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:29 |