Цитата(vsasv @ 15.5.2011, 0:27)

Знаете, мне ничего не известно о вашем бизнесе, даже не известно есть ли он, разговор очень не предметный, специфика может быть диаметрально противоположной. Тем более, что человек с высшим образованием, как правило, обладает некоторыми чертами, которые помогли ему получить это образование, а значит помогут и в работе, тут даже социальная стратификация уже играет свою роль
.
Знаете, мне тоже ничего не известно о вашем бизнесе, только одно - вы имеете некоторое отношение к Левше. Скажу, что я имею некоторое отношение к металлургическому производству. Социальная стратификация из-за крайней субъективности подхода, редко используется в наше время. Предлагаю Вам изучить другие концепции природы и сущности социальной структуры общества.

Опять таки не понятно ничего, какая работа, каков ваш уровень образования, о чем вы вообще. Все люди разные, то что нормально для руководителя среднего звена, не всегда приемлимо для рабочего, а так же высшего руководства. Вы больше неразберихи создаете своими неконкретными примерами, может не стоит.
.
Уровень образования у меня высший, но приходилось работать и уборщицей и строителем. Везде предпочитала работать, а не отрабатывать. При этом не понятно о чем можно с вами разговаривать, т.к. не понятен Ваш уровень образования и занимаемой должности. Конкретных примеров хотите, пожалуйста. У меня в квартире сейчас делают ремонт. В одной комнате мы его делаем уже 3 раз, поэтому есть с чем сравнить. Первые 2 раза искала работников по дешевле. В итоге, все стало отваливаться, трескаться через год. Сейчас решила, хватит и искала того, кто делает качественно. Конечно, дороже. Уже вижу разницу. Если первые послушно кивали и делали то, что им говорят, то этот четко формулирует свою позицию, перечень материалов. Первое, что он сделал, отодрал все до кирпича, при этом реально показал, что предыдущие просто замазывали старую штукатурку новой. Да, я ему заплачу немного большие деньги, на 10-15 % дороже чем предыдущему. Так я к этому и призываю работодателей в Левше. Платить лучше, чем в соседних магазинах, потому что обороты больше, фирма известная, а у Вас это вызывает изжогу и всяческое желание уйти от темы.

Мне думается, Левша не претендует на звание бутика или магазина для болтливых бабулек, не та специфика. Видимо вы совсем не понимаете её, да и посты мои, в лучшем случае, через слово читаете.
.
Цитирую Вам Ваш пост "когда магазин "Русский" еще существовал, я постоянно ходил туда за продуктами, пусть там всегда куча народа и продавцы не все ангелы, но я ходил туда, потому что там всегда мне продавали свежий товар. По соседству были магазинчики поменьше, там всегда свободно и можно купить все без очереди практически, но я туда не ходил, там легко можно было купить испорченный товар или близкий к тому"
Я ответила: "Меня устраивают магазины, где качество+обслуживание. Поэтому на каждый вид существенного продукта посещаю свой магазин и своего продавца".
Если не понятно - скажу конкретнее (хотя это форум о Левше), мясо покупаю в Н-Тагиле на рынке (там меня встречают громкими возгласами Салда приехала! Рубят свежее мясо). Молочку покупаю в одном большом магазине Салды, потому что можно посмотреть сроки и ассортимент большой, двери в Домострое, окна вставили в Фаби, мебель в Лазурите и т.д.. Причем тут магазин для болтливых бабулек, вообще не поняла - может я и свои посты плохо читаю?! Уже приведите пример, а то разговор слепого с глухим.