Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магазин "Левша"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4
vsasv
Цитата
Ты утверждаешь, что нет в Салде специалистов на должность продавца-консультанта в Левше и нет возможности их подготовить.

Вообще я имел ввиду крнкретно два высказывания:
Цитата
Если пишу что знаю о чём пишу,то это действительно так, для этого не обязательно в Левше экзамен сдавать.
А если я пишу, что не знаешь, а предполагаешь, то это действительно так.

Цитата
Ты утверждаешь, что нет в Салде специалистов на должность продавца-консультанта в Левше и нет возможности их подготовить.

Я утверждал, что они редкость на рырке труда в Салде(все остальное повторение уже сказанного), под этим я подразумевал, что нет свободных кадров, которые без подготовки могут прийти и начать работать в Левше, при этом если они достаточно квалифицированны, они могут сразу сдать экзамен и начать получать больше, чем неподготовленный продавец, на заводе сейчас многие получают меньшую з/п. А то, есть ли они в Салде, мне не известно, опросов я не проводил. Прочитайте сообщение №7 в этой теме и сообщение на которое ссылка под словом "утверждал".

Цитата
Я утверждаю, что и специалистов можно найти, предложив им достойную оплату или провести обучение в кратчайшие сроки, если понять, что это действительно нужно.

Интересное утверждение, но раньше ты его не высказывал, так что на лицо искажение фактов. Какая по твоему достойная з/п для продавца консультанта?

Цитата
Несколько покупателей высказали свои критические замечания к магазину именно по этому вопросу.
Вот и вся разница.

Проблема есть, надеюсь её решат. Но не так все плохо, бывает трудно конечно, но свои функции магазин выполняет, а "отстающие" (персонал) или подтянутся за "ведущими" или сойдут с дистанции - время покажет (сколько раз уж я это говорил...).
zagzig
Цитата(vsasv @ 18.5.2011, 17:39) *
Интересное утверждение, но раньше ты его не высказывал, так что на лицо искажение фактов. Какая по твоему достойная з/п для продавца консультанта?

Утверждение что обучиться можно, при желании, но за 8 т.р. в мес.(из объявления), врядли найдутся желающие учиться, работать.
Достойное отношение к работникам и они достойно будут выполнять свои обязанности, на радость клиентам и на пользу предпринимателю.
vsasv
Цитата
Утверждение что обучиться можно, при желании, но за 8 т.р. в мес.(из объявления), врядли найдутся желающие учиться, работать.
Достойное отношение к работникам и они достойно будут выполнять свои обязанности, на радость клиентам и на пользу предпринимателю.

Для начала повторюсь, я совсем не против, если продавцы в Левше будут получать больше.
8 тысяч это базовая з/п для продавца крнсультанта, это сумма "на руки", а не "общий" как принято говорить на ВСМПО, сумму эту взяли не с потолка, это вполне на уровне нашего города. Ты же не говоришь сколько достойная з/п, хотя я тебя спросил. К тому же надбавки тоже имеются, за что - это уже другой разговор, ну про экзамен я говорил уже не единажды.

Отдельно отмечу... это важно... но ты этого не понимаешь: все остальное твои домыслы и предположения, они субъективны, а потому не объективны.

И что еще важнее: если тебе больше нечего сказать, судя по последним постам, зачем продолжать этот разговор? Ходит по кругу - по новому изяснять ранее сказанное - это не тот формат разговора, что заслуживает внимания.
zagzig
Цитата(vsasv @ 18.5.2011, 18:58) *
8 тысяч это базовая з/п для продавца крнсультанта, это сумма "на руки", а не "общий" как принято говорить на ВСМПО. Ты же не говоришь сколько достойная з/п, хотя я тебя спросил.

моё мнение - в два раза увеличить базовую з/п было бы справедливо
Цитата
... сумму эту взяли не с потолка, это вполне на уровне нашего города.

на каком уровне? любопытно узнать поподробнее.

Цитата
Отдельно отмечу... это важно... но ты этого не понимаешь: все остальное твои домыслы и предположения, они субъективны, а потому не объективны.
И что еще важнее: если тебе больше нечего сказать, судя по последним постам, зачем продолжать этот разговор? Ходит по кругу - по новому изяснять ранее сказанное - это не тот формат разговора, что заслуживает внимания.

Я сказал своё мнение по по поднятой в теме проблеме, формат вполне подходящий, если будут ещё какие мысли по этому вопросу и я посчитаю нужным поделиться ими со всеми, то что мне должно помешать сделать это? Я же тебя не принуждаю к ответу, не считаешь нужным - не пиши.
vsasv
Цитата
моё мнение - в два раза увеличить базовую з/п было бы справедливо

Думаю продавцы с вами согласятся, а работодатели вряд ли, лично я за.

Цитата
на каком уровне? любопытно узнать поподробнее.

На уровне магазинов. Да и на ВСМПО крановщицы, контролеры, не знаю еще кто, люди сами скажут, получают по 8 на руки, а кто-то общего.

Цитата
Я сказал своё мнение по по поднятой в теме проблеме, формат вполне подходящий, если будут ещё какие мысли по этому вопросу и я посчитаю нужным поделиться ими со всеми, то что мне должно помешать сделать это? Я же тебя не принуждаю к ответу, не считаешь нужным - не пиши.

Говорить старое по новому - подходящий для тебя формат? Говорить, что утверждаешь то, что не утверждал ранее - нормалный формат? Сим и прошлым постом, призываю тебя писать то, что есть в действительности, а не додумывать - подходящий формат?
zagzig
Цитата(vsasv @ 18.5.2011, 20:07) *
Думаю продавцы с вами согласятся, а работодатели вряд ли, лично я за.

Работодатель "придёт", надеюсь скажет своё мнение.

Цитата
На уровне магазинов. Да и на ВСМПО крановщицы, контролеры, не знаю еще кто, люди сами скажут, получают по 8 на руки, а кто-то общего.

Не верные ориентиры(по моему мнению опять же), справедливее было бы ровняться на желаемый результат труда именно продвцов-консультантов и по нему размер з/п определять.

Цитата
Говорить старое по новому - подходящий для тебя формат? Говорить, что утверждаешь то, что не утверждал ранее - нормалный формат? Сим и прошлым постом, призываю тебя писать то, что есть в действительности, а не додумывать - подходящий формат?

То "тыкаешь", то "выкаешь" - определись уже. Если где то я повторился, то это для тех кто меня не понял с первого раза.
эла
Цитата(vsasv @ 18.5.2011, 20:07) *

Только добавим к 8 тыс.руб. на ВСМПО нормальную оплату больничного, возможность пройти лечение, оздоровление, отпускные и т.д. При этом от этих людей я Вас уверяю не так много зависит на производстве, как в магазине. 10 человек на ВСМПО не сделают его бизнес, а вот в магазине однозначно. Продавец продвигает товар, раскручивает покупателя - он лицо магазина. Приведу пример - всю сантехнику, батареи, счетчики покупаю в магазине Водяной на Вагонке, только из-за тех ребят, которые там работают. Активные, грамотные, доброжелательные. Цены там неплохие и ассортимент, но плюсом идет комфорт в общении. Однажды заехали в такой же магазин на Пархоменко (ближе было) и уехали от туда, там не в духе продавцы были. Можно бесконечно переливать из пустого в порожнее, но многие из нас ходят на продавца. При наличии машины, объехать пару-тройку магазинов не проблема.
Постоянный
В Левше продавцы получают минимум 8500,при условии выработки часов.(оклад)При этом они сильно не напрягаются.Сегодня есть народ-хорошо.Нет-тоже хорошо.К окладу можно прибавить сдачу экзаменов,а это с ровного места 2000 рублей постоянной премии.Переработка в часах тоже плюсуется.Ну и личные продажи....в общем набегает для вашего городка не плохая сумма.Есть продавцы,которые в разы меньше получают.Говорю то,в чем уверен.есть сотрудникии которые получают весьма не плохую з/пл..А по поводу больничных....отпусков....Салда вообще любит халяву.Пусть убого и коряво но зато в подарочек.Хотите болеть,болейте дома.Хотите за счет организации отдохнуть?Дак заработайте за год столько денег,чтоб организацию взять с собой отдохнуть.Эх русский человек...
эла
Цитата(Постоянный @ 18.5.2011, 21:26) *
А по поводу больничных....отпусков....Салда вообще любит халяву.Пусть убого и коряво но зато в подарочек.Хотите болеть,болейте дома.Хотите за счет организации отдохнуть?Дак заработайте за год столько денег,чтоб организацию взять с собой отдохнуть.Эх русский человек...

По поводу халявы поподробнее, пжл! Вообще в данном случае не русский человек, а работодатель (порядочный), понимая, что все могут заболеть, делает отчисления на социальные нужды в размере 34%. Потом ему государство возвращает в виде оплаты больничных. Ну, а отпускные, это так же работодатель выплачивает, который понимает, что людей не только использовать надо, но и восстанавливать, чтобы они не спали. Судя по Вашим словам, если в Левше не оплачивается больничный, значит не платятся налоги в государство, вот где халява, нарушение закона. А кто должен содержать людей, вышедших из Левши на пенсию, декретный отпуск, получивших инвалидность по заболеванию? nea.gif
zagzig
Постоянный, Вы - работодатель?
Если у Вас такое отношение к работникам, то теперь становится понятна причина их отношения к своей работе, к покупателям и почему они "сильно не напрягаются".
vsasv
Цитата
Не верные ориентиры(по моему мнению опять же), справедливее было бы ровняться на желаемый результат труда именно продвцов-консультантов и по нему размер з/п определять.

В теме Работа на ВСМПО, данный вопрос уже много раз перетирали, думаю все это справедливо и для Левши, мне добавить нечего, я не работодатель и ориентиры не выставляю, я больше за коллектив...

Цитата
То "тыкаешь", то "выкаешь" - определись уже.

Вообще я привык на Вы, так и пишу... потом исправляю на ты, раз у нас тут так повелось... лучше я буду на Вы, вы не против?

Цитата
Если где то я повторился, то это для тех кто меня не понял с первого раза.

Главное, чтобы певый вариант соотвовал второму, а если вас не понимают, про100 выражайтесь предельно ясно и наверно все будет хорошо.

Цитата
Только добавим к 8 тыс.руб. на ВСМПО нормальную оплату больничного, возможность пройти лечение, оздоровление, отпускные и т.д.

При всем, при том, многих на завод пряниками не заманишь, не всем по душе работать "за забором".

Цитата
Постоянный, Вы - работодатель?

Это точно не он.
zagzig
Цитата(vsasv @ 18.5.2011, 23:26) *
Это точно не он.

Думаю, он сам за себя может ответить.
zagzig
Цитата(vsasv @ 18.5.2011, 23:26) *
Вообще я привык на Вы, так и пишу... потом исправляю на ты, раз у нас тут так повелось... лучше я буду на Вы, вы не против?

Цитата(vsasv @ 15.5.2011, 23:19) *
Ты так говоришЬ ...
Дак о чем ты говоришь?
P.s.: ты весь прайс Левши выдел ли?

Цитата(vsasv @ 15.5.2011, 23:43) *
Да ты про100 не понимаешь о чем говоришь ... Ну, а где увидел ты, ...
А вот это тебя вообще не красит, умничать не надо.

Цитата(vsasv @ 16.5.2011, 9:38) *
...Ты и полный прайс Левши не видел скорее всего, хотя об этом я уже писал.
Ты сам ...

Ты.

Вы свои посты перечитайте, откуда что повелось и кто сколько раз где и очём повторился. Что бы понять кого-то нужно минимум желать этого.

vsasv
Цитата
Вы свои посты перечитайте, откуда что повелось и кто сколько раз где и очём повторился.

На счет Ты и Вы уже сазал я, что правил после написания, но вам не понять, видимо не желаете... поищите по форуму, я предпочитаю общатся на Вы. Видите, мне вам приходится по два раза повторять:
Цитата
Что бы понять кого-то нужно минимум желать этого.

Цитата
Думаю, он сам за себя может ответить.

Принципиальность?
vsasv
Цитата
На "изучение" всего ассортимента Левши максимум неделя нужна, при желании конечно.

Цитата
В прайсе Левши все позиции - 1400 шт., грубо говоря это 200 позиций в день запомнить нужно, это позиций, а наименований раза в три меньше. Лень считать, но вполне всё реально, повторю - при желании.

Цитата
Естесственно, что при этом отмониторил рынок Салды, Тагила и некоторых компаний Ё-бурга, по этому сообщаю вам вполне компетентно, что ни чего в этом сложного нет, а при наличии интереса и желания вообще - просто.

Цитата

Почему Вы давите на это "при желании"?
zagzig
Потому что желание что-либо делать прямопропорционально размеру вознаграждения.
Я "не давлю", а стараюсь обратить ваше внимание на это.
Лэрсон
Выскажу я свое мнение. Насчет повысить з/п, я считаю, что 8000 нормальный оклад, а там уже надо по человеку смотреть, если есть желание учиться, работать и продавать, то такому человеку нужно платить больше. А если человек пришел просто посидеть, покурить и поболтать, то ему и 8 тысяч много. Сначала нужно показать себя в работе и только потом уже думать а соответствует ли ваша работа вашей зарплате.
Постоянный
lol.gif
vsasv
Цитата
Я "не давлю", а стараюсь обратить ваше внимание на это.

Может быть... однако, лично мне, эта оговорка не по душе... скажем, у двух человек могут совпасть желания, но возможности у них могут значительно отличатся...
эла
Цитата(Лэрсон @ 20.5.2011, 10:59) *
Выскажу я свое мнение. Насчет повысить з/п, я считаю, что 8000 нормальный оклад, а там уже надо по человеку смотреть, если есть желание учиться, работать и продавать, то такому человеку нужно платить больше. А если человек пришел просто посидеть, покурить и поболтать, то ему и 8 тысяч много. Сначала нужно показать себя в работе и только потом уже думать а соответствует ли ваша работа вашей зарплате.

Это обоюдный процесс прошу заметить. Если мне предлагают 8 тыс.руб. без соцпакета, то я (умный, активный, перспективный продавец) просто останусь на старом месте работы. Потому что продавцы с такими характеристиками как правило востребованы, а подвигнуть их к смене работы может только большая зарплата. Есть ведь в некоторых магазинах постоянный состав продавцов и чаще всего у них порядочный хозяин, который не берет ночью продукты, дает отдохнуть, платит нормальную зп. Сидите и ждите хороших работников! Конечно, есть шанс из 10 человек в итоге вырастить свои кадры в количестве хотя бы 3 человека, но это долго и мучительно.
vsasv
Цитата
Если мне предлагают 8 тыс.руб. без соцпакета...

А почему вы решили, что в Левше нет соцпакета?

Цитата
Есть ведь в некоторых магазинах постоянный состав продавцов...

У нас в городе мало таких магазинов как Левша, тем более если сравнивать с продуктами и прочее, следовательно и обстановка иная...
Знаю людей работавших в Строителе в свое время, рассказывали они и о рукоприкладстве г-на Д...ра и о дутых недостачах и о прочих прелестях... в то время многие ушли от туда, но Левши еще не было в Салде и они работают в других местах теперь, а кто-то уже своим делом занялся.
К тому же есть на свете такие люди, которые будучи специалистами, обладают очень скверным характером и не стесняются выставлять его на показ, зачем такие нужны в магазине?
Новенький
Цитата(vsasv @ 20.5.2011, 19:14) *
....о рукоприкладстве г-на Д...ра и о дутых недостачах и о прочих прелестях...
Почему не назвать фамилию? Страна должна знать своих Героев, и желательно в лицо.
vsasv
Цитата(Новенький @ 20.5.2011, 20:08) *
Почему не назвать фамилию? Страна должна знать своих Героев, и желательно в лицо.

Это не фамилия, а имя...
Apecc
могу ошибаться но там вроде имя "Домир"
saldianna
Цитата(Nysja @ 17.4.2011, 22:54) *
могу поделиться своими впечатлениями.
я в этот магазин больше не ногой.
дело было летом, на руках маленький ребенок, заехали в магазин и нашли там наконец нужный нам товар, мин 10 искали консультанта, узнать цену товара, когда нашли молодую девушку она оказалась стажером из соседнего отдела и обратилась с нашим вопросом к продавцу конкретно именно этого товара, на что молодой человек разбиравший другой товар вступил в словесную перепалку с девушкой стажоркой, выясняли чей товар, почему это ОН должен нам отвечать и много чего еще абсолютно не касающегося заданного нами вопроса, посмотрев на всё это зрелище несколько минут, нервы наши закончились и сказав большое спасибо за обслуживание ушли из магазина.
состояние было - шок, такого еще ни где не встречали

Аналогичные впечатления))
Николай
Я раз пять отоваривался в этом магазине,последний раз осенью прошлого года,проблем не было.Нужный мне товар и дешевле,чем в других магазинах.Обслуживание было нормальное,претензий нет,продавцы-консультанты были на месте и обслуживали быстро.
местный
в левше тагильской чёткие цены и обслуживание заслуживает уважения. у нас отстой. 3человека и очередь на полчаса. а цены завышены от цен тагила. просто народ бежит т.к. хорошая реклама среди народа
местный
Цитата(zagzig @ 18.5.2011, 12:21) *
Я утверждаю, что и специалистов можно найти, предложив им достойную оплату или провести обучение в кратчайшие сроки, если понять, что это действительно нужно.
Несколько покупателей высказали свои критические замечания к магазину именно по этому вопросу.
Вот и вся разница. bn.gif

СПЕЦЫ отвечаю ЕСТЬ. З/пл фигня. Дисциплина армейская. Работники перекуривать по 20мин в день ходят и обеда нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vsasv
Цитата
СПЕЦЫ отвечаю ЕСТЬ.

Вас ни кто и не спрашивал, да и вообще не понятно, из чего вы исходите при вашем "ответе".

Цитата
в левше тагильской чёткие цены и обслуживание заслуживает уважения. у нас отстой. 3человека и очередь на полчаса. а цены завышены от цен тагила. просто народ бежит т.к. хорошая реклама среди народа

В конце не хватает только рекламы магазина ... , в котором продавец мух на потолке пересчитывает, а потому готов в любой момент уделить кучу внимания покупателю. Все проблемы в плане обслуживания уже перетерты десять раз, читайте топик.
дед мазайка
Цитата(vsasv @ 15.5.2011, 0:30) *
Вот и правильно, голосуйте ногами!
А то все ругаются, а ремонт(стройка) подходит - прикинут и опять в Левшу, потому что денег лишних тратить не охота.
Да и плитка в Левше так, для ассортимента, зашли бы в отдел напротив - там шикарный выбор.

походу один и тот же чел под разными никами пиарит своего левшу! не надоело?
дед мазайка
Цитата(Николай @ 4.6.2011, 17:41) *
Я раз пять отоваривался в этом магазине,последний раз осенью прошлого года,проблем не было.Нужный мне товар и дешевле,чем в других магазинах.Обслуживание было нормальное,претензий нет,продавцы-консультанты были на месте и обслуживали быстро.

ты забыл добавить что сам там работаешь, а проблем у тебя не было из-за того что ты под зарплату после закрытия товар набирал
дед мазайка
помойка тагильская и хозяин очередной чурбан
vsasv
Цитата(дед мазайка @ 11.2.2012, 17:09) *
походу один и тот же чел под разными никами пиарит своего левшу! не надоело?

Тема не обсуждалась с августа прошлого года, а тут такие заявления... вам троллям скучно стало? Происки конкурентов? Недовольный покупатель? Считаете себя очень остроумным? В чем ваша проблема?
P.s.: где тут пиар-то?
сващик
говно не магазин продукция не качественная берут по дешовке ее то и цены у них дешовые смеси строительные брать ваше не стоит
Коля007
Я в этот магазин тож не ногой больше,лучше в строитель или в марию мастер,персонал в левше отстой ,что не спросишь,недовольно ответят что незнают ничего,спрашивается а зачем вы тута сидите!!!
vsasv
Цитата(сващик @ 15.4.2012, 20:53) *
говно не магазин продукция не качественная берут по дешовке ее то и цены у них дешовые смеси строительные брать ваше не стоит

Продукция та же, что и везде, поставщики те же самые, просто есть вещи дешевые, а есть хорошие, каждый сам выбирает, какие ему надо. Про смеси есть, что конкретное сказать? Или так, крик души?
Цитата(Коля007 @ 16.4.2012, 10:12) *
Я в этот магазин тож не ногой больше,лучше в строитель или в марию мастер,персонал в левше отстой ,что не спросишь,недовольно ответят что незнают ничего,спрашивается а зачем вы тута сидите!!!

Улыбнуло. В любой "семье" не без "урода" и везде есть грамотные люди, даже в Левше.
Алау
а я покупала недавно в Левше много, но по мелочи-саморезов несколько видов, гвоздей несколько размеров, скобки для строительного степлера, мне все это услужливо сложили в пакет пока я оплачивала товар на кассе, дома оказалось, что три наименования не положили, хотя есть чек, возвращаться и разбираться не стала,просто выслушала дома лекцию от мужа
Katerin@
зимой искали краску для радиаторов без запаха, вежливые консультанты сказали что таких не бывает вообще!!!!! Развернулись поехали в строительный магазин где седьмой континент(название не знаю) и купили. если честно была в шоке
saldianna
Цитата(Алау @ 16.4.2012, 20:47) *
а я покупала недавно в Левше много, но по мелочи-саморезов несколько видов, гвоздей несколько размеров, скобки для строительного степлера, мне все это услужливо сложили в пакет пока я оплачивала товар на кассе, дома оказалось, что три наименования не положили, хотя есть чек, возвращаться и разбираться не стала,просто выслушала дома лекцию от мужа

И неудивительно! Администрации магазина стоит внимательнее набирать персонал, работает там у них Галина..."длинные руки"-это о-очень мягко сказано
sumrak
Цитата(Алау @ 16.4.2012, 20:47) *

тоже как-то заскочил за саморезами,так продавец заявленные 300 штук начал по одному итсчитывать...на мою реплику"какого хрена вы делаете? я час ждать буду?взвесь один и умнож на 300, цену посчитаешь"на меня так тупо еще не смотрели lol.gif ,и слово "консультант" на бэйдже ,с их познаниями о продоваемом товаре, не к месту.
NaTaLi_G
А я ждала 8 дней когда мне доставят остаток от заказанных мною материалов. Некая кладовщица "забыла" отпустить листы фанеры. Созвонились с ней, договорились на определенную дату поставки материала. Вошла так сказать в ее "положение" - у всех бывают оплошности. Материала опять нет. Договориваемся на след. дату - опять тоже самое. Еду в магазин. Кладовщика нет. Старший продавец Александр довольно в грубой форме сказал, что это не его проблемы - идите к директору. Директора тоже нет. Приезжаю опять вечером (при этом еще 2 раза звонила в течении дня -телефон не отвечал, наверное все вышли)))))- директор оказалась на месте. Выслушала, договорились, что завтра материал поставят. В итоге - материал был привезен сегодня же вечером. Вывод напрашивается сам - руководству магазина необходимо более ответственно подходить к подбору персонала, а то можно остаться без покупателей.
Постоянный
Цитата(NaTaLi_G @ 28.6.2012, 13:56) *
А я ждала 8 дней когда мне доставят остаток от заказанных мною материалов. Некая кладовщица "забыла" отпустить листы фанеры. Созвонились с ней, договорились на определенную дату поставки материала. Вошла так сказать в ее "положение" - у всех бывают оплошности. Материала опять нет. Договориваемся на след. дату - опять тоже самое. Еду в магазин. Кладовщика нет. Старший продавец Александр довольно в грубой форме сказал, что это не его проблемы - идите к директору. Директора тоже нет. Приезжаю опять вечером (при этом еще 2 раза звонила в течении дня -телефон не отвечал, наверное все вышли)))))- директор оказалась на месте. Выслушала, договорились, что завтра материал поставят. В итоге - материал был привезен сегодня же вечером. Вывод напрашивается сам - руководству магазина необходимо более ответственно подходить к подбору персонала, а то можно остаться без покупателей.

Все хорошо,что хорошо кончается.Привезли же.
Align
Жлобский магазин.
Такое впечатление.
Что покупатель для магазина,
а не магазин для покупателей.

Захожу только в крайнем случае.
vsasv
Цитата(Align @ 28.6.2012, 18:13) *
Жлобский магазин.
Такое впечатление.
Что покупатель для магазина,
а не магазин для покупателей.

Захожу только в крайнем случае.

Какие люди, такие и магазины.
юлия25
я несколько раз приходила узнавала про такой материал как панели из гипсовинила или гипсокартон с виниловым покрытием, на меня так же посмотрели как на дуру и сказали что такого материала в природе не существует. хотя сейчас он очень широко применяется в отделке помещений.
Align
Цитата(vsasv @ 29.6.2012, 1:19) *
Какие люди, такие и магазины.

Обратился к девушке-консультанту.
Посчитать заказ.
Минут 20 девушка штырила по магазину.
В какой-то прострации.
Так и не соизволила.
Уделить время.
Считали на кассе.
С криками по торговому залу: "Артикул какой!??"

В период ожидания.
Спокойная интеллигентная супружеская пара в возрасте.
Что-то узнавали у консультанта-юноши.
"Я вам зад лизать не собираюсь! Не хотите покупать - проваливайте!" - в ответ.

Люди нормальные, а магазин - УНЫЛОЕ ГАВНО.

Внешний вид у сотрудников.
Вызывает сблев.

Но вам, всосав, это, видимо, нормально.
Успехов!
Постоянный
Цитата(Align @ 29.6.2012, 8:49) *
Обратился к девушке-консультанту.
Посчитать заказ.
Минут 20 девушка штырила по магазину.
В какой-то прострации.
Так и не соизволила.
Уделить время.
Считали на кассе.
С криками по торговому залу: "Артикул какой!??"

В период ожидания.
Спокойная интеллигентная супружеская пара в возрасте.
Что-то узнавали у консультанта-юноши.
"Я вам зад лизать не собираюсь! Не хотите покупать - проваливайте!" - в ответ.

Люди нормальные, а магазин - УНЫЛОЕ ГАВНО.

Внешний вид у сотрудников.
Вызывает сблев.

Но вам, всосав, это, видимо, нормально.
Успехов!

lol.gif lol.gif lol.gif
Belka
8 дней ожидания, это как то оперативно ещё у девушки )))
у нас 8 листов ондулина уже наверное месяц к нам едут... Первую часть нормально привезли, а вот остатка у них в наличии не было, а когда появился, им видите ли жаль газель ради них гонять... "А вы что ли ничего ещё заказывать не будете, чтоб все сразу привезти?" Муж плюну, уж сам хоте на своей машине забрать - опять 25 - то ли склад бы закрыт, то ли нужного человека не было... Так до сих пор и не дождемся товара.
~*лялька*~
вот брехло lol.gif lol.gif lol.gif натуральное стадо баранов!!! lol.gif

с фанерой косяк был-да!!!...а в остальном стадное мнение!!!

если бы один человек написал,что его полностью устроил магазин и обслуживание,остальные написали бы тоже самое lol.gif lol.gif lol.gif

и вообще,никогда,ничего не бывает идеальным!!! кто не делает ошибок-тот НИЧЕГО не делает!!!!

dirol.gif
Постоянный
меня все устраивает... lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.