Цитата
Ты утверждаешь, что нет в Салде специалистов на должность продавца-консультанта в Левше и нет возможности их подготовить.
Вообще я имел ввиду крнкретно два высказывания:
Цитата
Если пишу что знаю о чём пишу,то это действительно так, для этого не обязательно в Левше экзамен сдавать.
А если я пишу, что не знаешь, а предполагаешь, то это действительно так.
А если я пишу, что не знаешь, а предполагаешь, то это действительно так.
Цитата
Ты утверждаешь, что нет в Салде специалистов на должность продавца-консультанта в Левше и нет возможности их подготовить.
Я утверждал, что они редкость на рырке труда в Салде(все остальное повторение уже сказанного), под этим я подразумевал, что нет свободных кадров, которые без подготовки могут прийти и начать работать в Левше, при этом если они достаточно квалифицированны, они могут сразу сдать экзамен и начать получать больше, чем неподготовленный продавец, на заводе сейчас многие получают меньшую з/п. А то, есть ли они в Салде, мне не известно, опросов я не проводил. Прочитайте сообщение №7 в этой теме и сообщение на которое ссылка под словом "утверждал".
Цитата
Я утверждаю, что и специалистов можно найти, предложив им достойную оплату или провести обучение в кратчайшие сроки, если понять, что это действительно нужно.
Интересное утверждение, но раньше ты его не высказывал, так что на лицо искажение фактов. Какая по твоему достойная з/п для продавца консультанта?
Цитата
Несколько покупателей высказали свои критические замечания к магазину именно по этому вопросу.
Вот и вся разница.
Вот и вся разница.
Проблема есть, надеюсь её решат. Но не так все плохо, бывает трудно конечно, но свои функции магазин выполняет, а "отстающие" (персонал) или подтянутся за "ведущими" или сойдут с дистанции - время покажет (сколько раз уж я это говорил...).