Цитата(~*лялька*~ @ 30.6.2012, 8:10)

[quote name='Постоянный' date='29.6.2012, Однажды в Левше был инцендент.Женщине нужна была краска для стола.(покрасить в саду стол).Дали обыкновенную ПФ,коричневую,для пола.Она же вернулась и закатила скандал,что ей втюхали для пола,а она просила для стола.И таких как она массы в салде...
на сколько мне помнится эта ситуация(сама была свидетелем)...
На тот момент,в магазине коричневая эмаль была только для пола и покупательница была об этом предупреждена! На что она ответила,что ей все равно,для садового стола ей подойдет! Потом она пришла и начала орать о том,что ее обманули и муж сказал,что ей подсунули не ту краску...а ведь по сути она просто не хотела выглядеть дурой перед мужем!
Просто люди не умеют признавать свои ошибки!
я полностью согласна с вами!!!! я тоже раньше уже очень давно работала в одном из отделов этого здания, и сколько раз ко мне то бабулька прибежит и начнет орать,что я ей не качественный товар продала, хотя извините не я его делала, точочно так же он где-то закупался оптом и с наценкой продавался в этом магазине, а какого хрена на меня орать????? им что (например про левшу, у них строительные материалы), надо например вскрыть банку с краской (она тут же станет б/у), и на вкус попробовать, нанюхаться ее или что? вообще то можно посмотреть срок годности, если боитесь,что товар окажется не качественный.... то бывала ситуация, что женщина вообще прибегает и заявляет,что товар не дадола, то деньгами обманула, то еще чего нибудь, оказыалось,что наоборот мне не все заплатили или лишнее с собой прихватили....зато сколько выслушала......... сперва разобраться надо спокойно, а потом кричать и нервничать!!!!
по поводу глупых покупателей - это вообще отделная тема, выше сказали, что продавцы не знают какого-то товара, а в другом вы (покупатель) его нашли...во-первых, если такого товара нет в магазине и не было никогда - естественно продавец никогда не слышал о нем, это же не разновидность семечек, что бы знать все названия стройматериалов наизусть!!!! во-вторых, не забывайте,что продавцы тоже люди и может у них не было возможности отучиться в университете в другом городе и остаться там работать, или может какая то ситуация сложилась в их жизни, и не получается найти хорошую работу, может у них свои личные неприятности, проблемы в семье, как вы можете их осуждать, даже если и действительно они иногда срываются в ваш адрес!!!! извините если это какая-нибудь зачуханая бабулька или явно пожизненная торгашка стоит, которая больше похожа на женщину легкого поведения, которая до старости лет приторговывала по вечерам своим телом, и такая вся "умная" стоит и хамит, такой я всегда отвечаю - учиться надо было!!!!!!!! вобщем, можно много рассуждать кто прав, кто виноват, но можно иногда и поснисходительнее к продавцамто быть, они весь день на ногах, там много покупателей, они тоже устают, дома может ребенка оставить не с кем, муж пьет и ее некому поддержать, а тут еще недовольный покупатель, которому все не нравится, явно человек может сорваться и нахамить....я вот хоть и молодая, но понимаю,что у людей разные ситуации в жизни бывают, поэтому стараюсь просто не обращать внимания, а если мне что то надо в магазине, я добьюсь своего, и не обидев при этом продавца, я же пришла в этот магазин, значит мне что-то в нем нравится......кому не нравится, проходите стороой!!!!!! надо думать о том,что я вот куплю что-то, сделаю, например, в саду ремонт на эти стройматериалы, как будут рады дети/внуки/я сама, что такой ремонт,что можно будет красиво расслабиться потом (это опять же например про строительный магазин), а продавца можно и потерпеть немного, может вы потом больше никогда с ней не увидетесь!!!!