Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магазин "Левша"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4
~*лялька*~
Цитата(Постоянный @ 29.6.2012, 12:25) *
меня все устраивает... lol.gif

blum.gif ну еще бы ты по другому написал
Постоянный
Ты чо?Спалишь... dirol.gif
Викторовна
магазин вполне ничего себе так, но есть проблемы с доставкой
если на складе забыли загрузить часть вашего товара, то остатки забираешь сам- я в шоке, причем надо еще доказать что ты действительно оплатил этот товар
~*лялька*~
Цитата(Постоянный @ 29.6.2012, 12:36) *
Ты чо?Спалишь... dirol.gif

tease.gif
~*лялька*~
Цитата(Викторовна @ 29.6.2012, 13:09) *
если на складе забыли загрузить часть вашего товара, то остатки забираешь сам- я в шоке, причем надо еще доказать что ты действительно оплатил этот товар

доказательство этому-ваш кассовый и товарный чек...в так любой может прийти и потребовать какой либо товар,сказавь что ему не догрузили...
а на счет доставок-это наемный водитель и не один к тому же,наше дело их погрузить,а где уж они катаются с вашим товаром-мы просто не в курсе
vsasv
Цитата(Align @ 29.6.2012, 8:49) *
Обратился к девушке-консультанту.
Посчитать заказ.
Минут 20 девушка штырила по магазину.
В какой-то прострации.
Так и не соизволила.
Уделить время.
Считали на кассе.
С криками по торговому залу: "Артикул какой!??"

В период ожидания.
Спокойная интеллигентная супружеская пара в возрасте.
Что-то узнавали у консультанта-юноши.
"Я вам зад лизать не собираюсь! Не хотите покупать - проваливайте!" - в ответ.

Люди нормальные, а магазин - УНЫЛОЕ ГАВНО.

Внешний вид у сотрудников.
Вызывает сблев.

Но вам, всосав, это, видимо, нормально.
Успехов!

Отчаянный крик души, да?
Не заметил слов, которые опровергали бы сказанные мной слова... все вышесказанное относится к людям, я таких вижу почти каждый день во многих магазинах города... и знаете что, вижу их и на заводе, а так же просто на улице.
Про персонал(людей как мы, с кучей недостатков) сказана уже не одна сотня или даже тысяча слов, однако каждый мнит свое мнение более важным и нужным... и вот опять пошли по новому кругу, забывая оглянутся на себя, чихвостим гадкий персонал, стараясь обнажать лишь "одну сторону медали", потому что так красивее.
Магазин-то чем вам плох, ассортиментом, оформлением, графиком работы или еще чем?

P.s.: читал, что в других людях больше всего нас раздражают собственные недостатки, кто знает, может так оно и есть...
Align
Крик души!??
Повеселили.
Спасибо!
:)

Вы свое чсв опустите туда.
Где ему положено быть.

В начале темы у вас там.
Кадры без опыта работы.
Коллектив не сформированный.
Сейчас все нормально?
Сформировалось!?

После общения с вашим персоналом.
Я сформировал заказ в другом магазине.
С доставкой в квартиру.
В удобное мне время.

На это затратил 15 минут.
Больше времени потерял у вас, ожидая внимания барышни.
Ко мне, как к клиенту.
И это в вечернее время.
Когда посетителей.
2 человека на торговый зал.

Эти деньги могли быть вашими.
Но они достались конкурентам.
Так что, всосав, кусайте орган,
Мотайте на ус, меньше тяфкайте на форуме,
Больше работайте с клиентом,
И учитесь с клиентом обходиться вежливо и услужливо.
Тогда люди к вам потянутся.

Альтернатив полно.
Начиная с Тагила.
Доставка немногим дороже,
а иногда и бесплатно.

Успехов!
vsasv
Цитата
Крик души!??
Повеселили.
Спасибо!
:)

Всегда пожалйуста.

Цитата
В начале темы у вас там.
Кадры без опыта работы.
Коллектив не сформированный.
Сейчас все нормально?
Сформировалось!?

Последнее время не интересовался этим, так что х.з.

Цитата
После общения с вашим персоналом.
Я сформировал заказ в другом магазине.
С доставкой в квартиру.
В удобное мне время.

Да не мой он, вы уж если начали читать тему с начала, дак читайте все.

Цитата
На это затратил 15 минут.
Больше времени потерял у вас, ожидая внимания барышни.
Ко мне, как к клиенту.
И это в вечернее время.
Когда посетителей.
2 человека на торговый зал.

Повезло вам, к сожалению не всегда все так быстро, я только за.

Цитата
Эти деньги могли быть вашими.
Но они достались конкурентам.
Так что, всосав, кусайте орган,
Мотайте на ус, меньше тяфкайте на форуме,

Больше работайте с клиентом,
И учитесь с клиентом обходиться вежливо и услужливо.
Тогда люди к вам потянутся.

Не хочу судить, но эта часть поста заставляет задуматься... кому бы уж о вежливости говорить, покупатели тоже бывают унылое г...но, но это им конечно сказать никак нельзя, так что т-с-с.

Цитата
Альтернатив полно.
Начиная с Тагила.
Доставка немногим дороже,
а иногда и бесплатно.

А кто спорит-то?

Ну и опять повторюсь, вы ругаете и хвалите не магазины, а людей, кто знает куда вас занесет завтра работать и что про вас скажут.
Align
Цитата(vsasv @ 29.6.2012, 14:31) *
Не хочу судить, но эта часть поста заставляет задуматься... кому бы уж о вежливости говорить, покупатели тоже бывают унылое г...но, но это им конечно сказать никак нельзя, так что т-с-с.

Согласен, бывает.
Но вот на счет "сказать нельзя, т-с-с"
В Левше этим не брезгуют.

И эта часть поста - противодействие.

Весь топик
вы только огрызаетесь
и киваете на других - а посмотрите как там у них.

Вы как-будто все еще в совке зависли.
vsasv
Цитата(Align @ 29.6.2012, 14:42) *
Согласен, бывает.
Но вот на счет "сказать нельзя, т-с-с"
В Левше этим не брезгуют.

И эта часть поста - противодействие.

Весь топик
вы только огрызаетесь
и киваете на других - а посмотрите как там у них.

Вы как-будто все еще в совке зависли.

Да проблема с воспитанием не только в Левше, сейчас кругом "обосрать" могут и за деньги и просто так. На счет того где я огрызаюсь не понял честно, можете указать? И мне как-то пофигу как там у них, это вообще не моя забота, а вы вижу так и не поняли кто я есть. Тагильчане, мои знакомые и коллеги, считают, что вся Салда в совке зависла, как уж тут из ряда вон выбиваться.
Belka
МММ... сам "магазин Левша" что ли активизировался...
Ну в принципе судя по последним постам, уже можно составить мнение о персонале. Если адекватные люди попросят извинения за причиненные неудобства, то вам проще огрызнуться в ответ и стадом баранов назвать...
Мдя...

Придется в Роспотребнадзор видимо обращаться
Уже из принципа
Постоянный
Обращайтесь кто и куда хотите....толку то?
Вы видели кладбище?Оно с годами только растет.Вот и "Левша" будет расти.А вы туда ходили и будите ходить.А кто не ходил,тот рано или поздно пойдет.Потому что салда любит халяву.Одни диконтные карты чего стоят.А то что там хомят,дак это уже человеческий фактор.Все мы хамы,но каждый по своему...
Align
Не.
С кладбищем вы так нормально.
Ассоциацию провели.

good.gif

Успехов в росте.

На счет халявы - особо не заметно.

Свой контингент покупателей магазин имеет.
И держит - быдло и хамло.

Даже по откровенным косякам -
- с вызовом "обращайтесь куда хотите"
Бизнес, однако, местечковый.
~*лялька*~
Успехов в росте.

спасибо стараемся bs.gif

На счет халявы - особо не заметно.

халяву любят все!!!от этого даже не пытайтесь "откреститься" dirol.gif так было -есть сейчас-и будет всегда!!!

Свой контингент покупателей магазин имеет.

у нас очень большой поток ПОСТОЯННЫХ покупателей,которые всегда всем довольны-и ценами и обслуживанием tease.gif

И держит - быдло и хамло.

может стоит впервую очередь задуматься о себе!!! может изначально ВЫ начали хамить!?ммм???

Даже по откровенным косякам -
- с вызовом "обращайтесь куда хотите"
Бизнес, однако, местечковый.
[/quote]

к Вашему сведению-Постоянный не сотрудник "Левши",а просто наблюдатель так сказать-со стороны поэтому и совет-"обращайтесь куда хотите",тоже видимо со стороны либо из личного опыта!!! good.gif

Вот... crazy.gif
~*лялька*~
Цитата(Belka @ 29.6.2012, 16:12) *
МММ... сам "магазин Левша" что ли активизировался...
Ну в принципе судя по последним постам, уже можно составить мнение о персонале. Если адекватные люди попросят извинения за причиненные неудобства, то вам проще огрызнуться в ответ и стадом баранов назвать...
Мдя...

Придется в Роспотребнадзор видимо обращаться
Уже из принципа

да-я с "Левши",не скрываю и не утаиваю этого!!! работаю тут не первый год,поэтому вполне вправе отстаивать права своего места работы dirol.gif

за причиненные неудобства наши сотрудники всегда извиняются... bs.gif

а стадное мнение-это когда один человек высказал свое мнение,независимо плохое оно или хорошее,остальные просто начинают плясать под эту же дудку, не имея и не умея высказать свое личное мнение!
конкретно вас никто КСТАТИ не оскорблялblink.gif
Belka
Аналогия с кладбищем, кстати, неспроста прозвучала... Можно и там оказаться, после похода в это место.
Сходила в магазин, "мило" пообщалась, щас отпиваюсь валерьянкой, шок полчаса проходил.
вот уж действительно - больше ни ногой.
Всем спасибо за внимание, всего доброго.
Постоянный
Млин какие тут все мнительные.Обозвали вас,нахамили.Сами то за собой следите?Все..поголовно..Да ни грамма.Хамло кругом одно.Мне с моим опытом скитания по городам не трудно судить.Салда один из самых туповатых городов и хамоватых.Почему?Потому что кроме долбаного ВСМПО тут вам работать негде.Вы озлоблены на всех и вся.Вы держитесь за ВСМПО,но обсераете его,почем зря!Вы хаете всех и вся,но не себя.
ЗЫ:Все вышесказанное относится не ко всем жителям Салды.Каждый думает в меру своей испорченности.И на последок.Однажды в Левше был инцендент.Женщине нужна была краска для стола.(покрасить в саду стол).Дали обыкновенную ПФ,коричневую,для пола.Она же вернулась и закатила скандал,что ей втюхали для пола,а она просила для стола.И таких как она массы в салде...как то так.А если что не так,то извините.Ваш Постоянный.
Romantic
Цитата(Постоянный @ 29.6.2012, 23:13) *
Млин какие тут все мнительные.Обозвали вас,нахамили.Сами то за собой следите?Все..поголовно..Да ни грамма.Хамло кругом одно.Мне с моим опытом скитания по городам не трудно судить.Салда один из самых туповатых городов и хамоватых.Почему?Потому что кроме долбаного ВСМПО тут вам работать негде.Вы озлоблены на всех и вся.Вы держитесь за ВСМПО,но обсераете его,почем зря!Вы хаете всех и вся,но не себя.
ЗЫ:Все вышесказанное относится не ко всем жителям Салды.Каждый думает в меру своей испорченности.И на последок.Однажды в Левше был инцендент.Женщине нужна была краска для стола.(покрасить в саду стол).Дали обыкновенную ПФ,коричневую,для пола.Она же вернулась и закатила скандал,что ей втюхали для пола,а она просила для стола.И таких как она массы в салде...как то так.А если что не так,то извините.Ваш Постоянный.

Постоянный, скитался бы ты дальше...
vsasv
В общем-то картина такая, что все претензий к магазину по части персонала, так что ли?
~*лялька*~
[quote name='Постоянный' date='29.6.2012, Однажды в Левше был инцендент.Женщине нужна была краска для стола.(покрасить в саду стол).Дали обыкновенную ПФ,коричневую,для пола.Она же вернулась и закатила скандал,что ей втюхали для пола,а она просила для стола.И таких как она массы в салде...
[/quote]

на сколько мне помнится эта ситуация(сама была свидетелем)...
На тот момент,в магазине коричневая эмаль была только для пола и покупательница была об этом предупреждена! На что она ответила,что ей все равно,для садового стола ей подойдет! Потом она пришла и начала орать о том,что ее обманули и муж сказал,что ей подсунули не ту краску...а ведь по сути она просто не хотела выглядеть дурой перед мужем!
Просто люди не умеют признавать свои ошибки!
~*лялька*~
Цитата(vsasv @ 30.6.2012, 1:40) *
В общем-то картина такая, что все претензий к магазину по части персонала, так что ли?

всегда должен быть кто-то виноват,поэтому и перекладывают все на продавцов,ведь все помнят свои права-"покупатель ВСЕГДА прав!"
а на самом деле это не так! Веди себя подобающе человеку,а не животному и тебе всегда ответят взаимностью и одарят доброй улыбкой!
Постоянный
Цитата(Romantic @ 30.6.2012, 0:10) *
Постоянный, скитался бы ты дальше...

Можно? dirol.gif
Belka
Цитата(~*лялька*~ @ 30.6.2012, 8:14) *
Веди себя подобающе человеку,а не животному и тебе всегда ответят взаимностью и одарят доброй улыбкой!

ДАААААААААААААААААА???????????????????????????????????????????????????????
Что ж вчера, когда я пришла в магазин, мое выражение лица назвали "злорадной ухмылкой", я аж опешила, не ожидала, что так постоянно выгляжу на чей то взгляд, и вообще, пытаясь разговаривать адекватно - руководствуясь бумажкой висящей над чьим то столом, в ответ получила такую порцию говна на свою голову, что меня трясло потом полвечера...

Хотя конечно же, если сейчас начнет другая сторона описывать ситуацию, получится, что я ворвалась в магазин, нахамила, обозвала всех вокруг, да ещё пару витрин сломала.

Вообщем, совет для тех ,кто пойдёт с претензиями в данный магазин - вооружитесь камерами и диктофонами.
Очень жалею, что сама так не поступила.

ЗЫ. Ондулин кстате в тот же вечер привезли.
Хоть один плюс из этой ситуации
Ну и конечно "...Опыт – "сын ошибок трудных"
vsasv
Цитата(~*лялька*~ @ 30.6.2012, 9:14) *
всегда должен быть кто-то виноват,поэтому и перекладывают все на продавцов,ведь все помнят свои права-"покупатель ВСЕГДА прав!"
а на самом деле это не так! Веди себя подобающе человеку,а не животному и тебе всегда ответят взаимностью и одарят доброй улыбкой!

Я на эту тему уже кучу постов тут написал, "но мишенькин совет лишь попусту пропал". :)

2Белка, хорошая идея, уже так хочется посмотреть, что там за ужасы творятся.
Mary Kakoro
Цитата(vsasv @ 16.4.2011, 22:23) *
Почти, у бани рядом - бывший Мегастрой, причем Левша только правое крыло на первом этаже.

почему бывший?это и есть магазин "Мегастрой", или лучше Строительный Комплекс "Демидовский", здпние, территория - одного хозяина, а Левша и другие магазины - это арендаторы, которые платят этому хозяину деньги!!!! раздражает, когда думают, что там Левша самые главные!!!
Постоянный
Цитата(Mary Kakoro @ 30.6.2012, 20:38) *
почему бывший?это и есть магазин "Мегастрой", или лучше Строительный Комплекс "Демидовский", здпние, территория - одного хозяина, а Левша и другие магазины - это арендаторы, которые платят этому хозяину деньги!!!! раздражает, когда думают, что там Левша самые главные!!!

С точки зрения хозяина,Левша и есть главные.Так как они занимают очень большие площади.Чо не так?
Mary Kakoro
Цитата(Постоянный @ 30.6.2012, 19:42) *
С точки зрения хозяина,Левша и есть главные.Так как они занимают очень большие площади.Чо не так?

они не главные!!!!! это арендаторы!!!! директор здания если захочет, завтра же они от туда съедут!!!!! и о левше останется лишь только вспоминать!!!
Постоянный
Цитата(Mary Kakoro @ 30.6.2012, 21:15) *
они не главные!!!!! это арендаторы!!!! директор здания если захочет, завтра же они от туда съедут!!!!! и о левше останется лишь только вспоминать!!!

А вы уверены захочет ли директор здания?Я лично больше чем уверен,что он не захочет чтоб левша съехала....
Mary Kakoro
Цитата(~*лялька*~ @ 30.6.2012, 8:10) *
[quote name='Постоянный' date='29.6.2012, Однажды в Левше был инцендент.Женщине нужна была краска для стола.(покрасить в саду стол).Дали обыкновенную ПФ,коричневую,для пола.Она же вернулась и закатила скандал,что ей втюхали для пола,а она просила для стола.И таких как она массы в салде...

на сколько мне помнится эта ситуация(сама была свидетелем)...
На тот момент,в магазине коричневая эмаль была только для пола и покупательница была об этом предупреждена! На что она ответила,что ей все равно,для садового стола ей подойдет! Потом она пришла и начала орать о том,что ее обманули и муж сказал,что ей подсунули не ту краску...а ведь по сути она просто не хотела выглядеть дурой перед мужем!
Просто люди не умеют признавать свои ошибки!

я полностью согласна с вами!!!! я тоже раньше уже очень давно работала в одном из отделов этого здания, и сколько раз ко мне то бабулька прибежит и начнет орать,что я ей не качественный товар продала, хотя извините не я его делала, точочно так же он где-то закупался оптом и с наценкой продавался в этом магазине, а какого хрена на меня орать????? им что (например про левшу, у них строительные материалы), надо например вскрыть банку с краской (она тут же станет б/у), и на вкус попробовать, нанюхаться ее или что? вообще то можно посмотреть срок годности, если боитесь,что товар окажется не качественный.... то бывала ситуация, что женщина вообще прибегает и заявляет,что товар не дадола, то деньгами обманула, то еще чего нибудь, оказыалось,что наоборот мне не все заплатили или лишнее с собой прихватили....зато сколько выслушала......... сперва разобраться надо спокойно, а потом кричать и нервничать!!!!
по поводу глупых покупателей - это вообще отделная тема, выше сказали, что продавцы не знают какого-то товара, а в другом вы (покупатель) его нашли...во-первых, если такого товара нет в магазине и не было никогда - естественно продавец никогда не слышал о нем, это же не разновидность семечек, что бы знать все названия стройматериалов наизусть!!!! во-вторых, не забывайте,что продавцы тоже люди и может у них не было возможности отучиться в университете в другом городе и остаться там работать, или может какая то ситуация сложилась в их жизни, и не получается найти хорошую работу, может у них свои личные неприятности, проблемы в семье, как вы можете их осуждать, даже если и действительно они иногда срываются в ваш адрес!!!! извините если это какая-нибудь зачуханая бабулька или явно пожизненная торгашка стоит, которая больше похожа на женщину легкого поведения, которая до старости лет приторговывала по вечерам своим телом, и такая вся "умная" стоит и хамит, такой я всегда отвечаю - учиться надо было!!!!!!!! вобщем, можно много рассуждать кто прав, кто виноват, но можно иногда и поснисходительнее к продавцамто быть, они весь день на ногах, там много покупателей, они тоже устают, дома может ребенка оставить не с кем, муж пьет и ее некому поддержать, а тут еще недовольный покупатель, которому все не нравится, явно человек может сорваться и нахамить....я вот хоть и молодая, но понимаю,что у людей разные ситуации в жизни бывают, поэтому стараюсь просто не обращать внимания, а если мне что то надо в магазине, я добьюсь своего, и не обидев при этом продавца, я же пришла в этот магазин, значит мне что-то в нем нравится......кому не нравится, проходите стороой!!!!!! надо думать о том,что я вот куплю что-то, сделаю, например, в саду ремонт на эти стройматериалы, как будут рады дети/внуки/я сама, что такой ремонт,что можно будет красиво расслабиться потом (это опять же например про строительный магазин), а продавца можно и потерпеть немного, может вы потом больше никогда с ней не увидетесь!!!!
Mary Kakoro
Цитата(Постоянный @ 30.6.2012, 20:18) *
А вы уверены захочет ли директор здания?Я лично больше чем уверен,что он не захочет чтоб левша съехала....

а вы простите кто? муж, брат, сват, жена, родственник или кто?кем приходитесь директору здания,что настолько самоуверенно заявляете о том, что ВЫ ЗНАЕТЕ, что ему врят ли это захочется!!!!!!!!!!
Mary Kakoro
Цитата(Постоянный @ 30.6.2012, 20:18) *

и вообще, при чем тут захочет или не захочет? я к тому говорю, что не магазин Левша главный в этом здании.......для меня это принципиально!!!!!!!!
Постоянный
Цитата(Mary Kakoro @ 30.6.2012, 21:42) *
и вообще, при чем тут захочет или не захочет? я к тому говорю, что не магазин Левша главный в этом здании.......для меня это принципиально!!!!!!!!

Левша,главный арендатор,ему приоритет.У него самые большие площади в аренде.Брат или сват,вам какое дело?Не ваше дело.Идити мимо,принципиальный.
Mary Kakoro
Цитата(Постоянный @ 30.6.2012, 20:44) *
Левша,главный арендатор,ему приоритет.У него самые большие площади в аренде.Брат или сват,вам какое дело?Не ваше дело.Идити мимо,принципиальный.

знал бы ты кто я, врят ли бы скалил сейчас на меня свои зубки))))))) а если директор здания захочет, то хоть сейчас левша закроется и начнет соберать свои монатки....причина? - может нашлись более достойные арендаторы, которые готовы выложить более крупную сумму за эту площадь, арендуемую Левшой!!!! у кадого своя выгода, директору здания выгоднее заработать больше денег на сдаваемой площади, и ему плевать, хоть там Левша будет, хоть Правша!!! конечно как корректный человек он даст время собраться и переехать, но все же имеет право отказать им в дальнейшей аренде... хозяин - барин....
Постоянный
Цитата(Mary Kakoro @ 30.6.2012, 21:54) *
знал бы ты кто я, врят ли бы скалил сейчас на меня свои зубки))))))) а если директор здания захочет, то хоть сейчас левша закроется и начнет соберать свои монатки....причина? - может нашлись более достойные арендаторы, которые готовы выложить более крупную сумму за эту площадь, арендуемую Левшой!!!! у кадого своя выгода, директору здания выгоднее заработать больше денег на сдаваемой площади, и ему плевать, хоть там Левша будет, хоть Правша!!! конечно как корректный человек он даст время собраться и переехать, но все же имеет право отказать им в дальнейшей аренде... хозяин - барин....

Вот здесь спорить не буду.Если я ему предложу "Лимон баксов ,то и меня он пустит как главных".Цена вопроса все меняет.Тут без вариантов.
Mary Kakoro
Цитата(Постоянный @ 30.6.2012, 21:04) *
Вот здесь спорить не буду.Если я ему предложу "Лимон баксов ,то и меня он пустит как главных".Цена вопроса все меняет.Тут без вариантов.

от сюда вывод - Левша там не главная!!!!!
Постоянный
Цитата(Mary Kakoro @ 30.6.2012, 22:07) *
от сюда вывод - Левша там не главная!!!!!

Пока левша платит больше чем кто то,главная.Все в жизни покупается.И люди то же.
Mary Kakoro
Цитата(Постоянный @ 30.6.2012, 21:18) *
Пока левша платит больше чем кто то,главная.Все в жизни покупается.И люди то же.

при чем тут это? (покупается или не покупается).... левша не главная, главный - это директор здания...
ох, бывают же глупые люди!!!
Сем
Да уж smile.gif
Это постараться надо, в десятке последних сообщений так себя проявить good.gif
Скорее это Вам
Цитата(Mary Kakoro @ 30.6.2012, 21:39) *
............. учиться надо было!!!!!!!!

хотя весь этот пост шедеврален blink.gif
vsasv
Цитата(Mary Kakoro @ 30.6.2012, 20:38) *

Дак Мегастрой это же магазин был строительный, которого теперь нет к моему великому сожалению, "Хозяин" его закрыл чтоб на его место встала Левша и прочие. Не могу только понять почему вас раздражает то, что кто-то там считает Левшу или еще кого главными, мало ли кто что думает, кому следует знать истину тот её и знает, а кто не знает тому значит не положено и пускай он думает себе чего хочет, разве не так? А Левша просто имя раскрученное, еще до появления этого магазина в Салде, многие знали его, вот и сложилось мнение. Ну а в том посте я просто разъяснил, что Левша только в правом крыле первого этажа, все остальное не есть Левша, ну и простите, что назвал мегастрой бывшим, т.к. теперь он действительно Мегастрой rolleyes.gif
Постоянный
Цитата(Mary Kakoro @ 30.6.2012, 23:14) *
при чем тут это? (покупается или не покупается).... левша не главная, главный - это директор здания...
ох, бывают же глупые люди!!!

усвойте-кто платит,тот и заказывает.Это жизнь.
АнгелВС
Бла бла бла... разговор ни о чем...
А эта фраза насмешила lol.gif
знал бы ты кто я, врят ли бы скалил сейчас на меня свои зубки)))))))

~*лялька*~
Цитата(Mary Kakoro @ 30.6.2012, 21:15) *

Цитата(Mary Kakoro @ 30.6.2012, 21:40) *
а вы простите кто? муж, брат, сват, жена, родственник или кто?кем приходитесь директору здания,что настолько самоуверенно заявляете о том, что ВЫ ЗНАЕТЕ, что ему врят ли это захочется!!!!!!!!!!

Цитата(Mary Kakoro @ 30.6.2012, 21:42) *

после столь громких слов у меня все же появился огромный интерес...)))

так просвятите же нас пожалуйста-кто же Вы есть на самом деле!?)))

наверное дочка хозяина этих владений?! Или я все же ошибаюсь?!)))
rybuf
Пару "добрых" слов об этом магазине.
Приобрел фольгированный утеплитель для выравнивания пола. Однако когда сегодня размотал рулон, то вместо 10м обещаных оказазось только около 6-ти. В магазине мне его вынесли замотанный и естественно я его не проверял. Так что на будущее для всех - пусть это делают в вашем присутствие, джентельменам на слово верить нельзя, сплошной обман и надувательство.
Вторая история - это карта на скидку. Вначале твердят - надо купить на 10К руб, а затем: Извените, но карточек у нас нет. ИМХО. Вообщем если нет необходимости, то в Строителе и выбор и сервис лучше.
Ахтунг
Цитата(rybuf @ 1.7.2012, 22:23) *
Приобрел фольгированный утеплитель для выравнивания пола. Однако когда сегодня размотал рулон, то вместо 10м обещаных оказазось только около 6-ти. В магазине мне его вынесли замотанный и естественно я его не проверял. Так что на будущее для всех - пусть это делают в вашем присутствие, джентельменам на слово верить нельзя, сплошной обман и надувательство.
Вторая история - это карта на скидку. Вначале твердят - надо купить на 10К руб, а затем: Извените, но карточек у нас нет. ИМХО. Вообщем если нет необходимости, то в Строителе и выбор и сервис лучше.

Сказал бы я вам пару слов про Строитель, да нет привычки плакаться на форуме, а вам товарищ могу только дать рекомендацию быть бдительнее, а то вам в следующий раз вместо телефона пустую коробку в салоне продадут , людям вообще верить нельзя!
P.s.: дежавю?
~*лялька*~
Цитата(rybuf @ 1.7.2012, 23:23) *

забыли добавить,что в Строителе качество товара намного выше,так как цены почти в два раза дороже)))вобщем не в этом суть...

На счет метража вашей покупки ничего сказать не могу,т.к.я Вам ничего не отрезала...но на сколько я знаю-рулонные материалы отрезаются после оплаты товара и предъявления чека продавцу... следовательно изолон должен был отрезаться в Вашем присутствии!

А покупателей у нас огромное количество и покупают товары они регулярно в нашем магазине! Дисконтные карты имеют свойство заканчиваться,сами мы их не рисуем,а заказываем из Тагила... Изготовляют их опять же не один день! На данный момент карты в магазине имеются,приходите с чеками и кассир вам обменяет их)))
rybuf
Цитата(~*лялька*~ @ 1.7.2012, 23:22) *
На счет метража вашей покупки ничего сказать не могу,т.к.я Вам ничего не отрезала...но на сколько я знаю-рулонные материалы отрезаются после оплаты товара и предъявления чека продавцу... следовательно изолон должен был отрезаться в Вашем присутствии!

Ага консультант (женщина) сделала выписку, а сам товар принесли уже на кассу. В следующий раз прикажите все разматывать и перемерять?
Я вообще-то стараюсь доверять людям, а теперь рипутация данного магазина для меня сильно подмочена.
Ахтунг
Цитата(rybuf @ 2.7.2012, 8:44) *
Я вообще-то стараюсь доверять людям, а теперь рипутация данного магазина для меня сильно подмочена.

У-ха-ха, верить людям, "доверяй, да проверяй" народная мудрость все-таки. Да и вообще с такими претензиями надо в магазин идти, а не тут плакаться.
~*лялька*~
Цитата(rybuf @ 2.7.2012, 9:44) *
Ага консультант (женщина) сделала выписку, а сам товар принесли уже на кассу. В следующий раз прикажите все разматывать и перемерять?

у каждого из нас есть право выбора! и для Вас же его никто не отменял))))
Викторовна

доказательство этому-ваш кассовый и товарный чек...в так любой может прийти и потребовать какой либо товар,сказавь что ему не догрузили...
а на счет доставок-это наемный водитель и не один к тому же,наше дело их погрузить,а где уж они катаются с вашим товаром-мы просто не в курсе
[/quote]
претензий к водителю не было товар на базе не загрузили,
если я оплатила доставку товара, то надеюсьчто мне привезут весь товар а не его часть
ходить и выпрашивать оплаченый мной же товар тратить на это свое время, и искать нувую машину для доставки считаю недопустимым
Вы обязаны быть в курсе где водитель и какой товар загружен в ту или иную машину иначе грош вам цена как руководителю

Огрызаться нет смысла- если завели тему так принимайте к сведению информацию , работайте над промахами- ХОРОШИЕ МАГАЗИНЫ всегда в ЦЕНЕ

~*лялька*~
Цитата(Викторовна @ 29.6.2012, 13:09) *

Вы сами написали про проблему с доставкой,вот и описала Вам картину с проблемами доставок...

Цитата(Викторовна @ 2.7.2012, 15:30) *
Вы обязаны быть в курсе где водитель и какой товар загружен в ту или иную машину иначе грош вам цена как руководителю

Спешу Вас огорчить...Вы глубоко ошибаетесь!!! я не руководитель и не директор,я всего лишь работник данной организации...
поэтому никому ничего я не обязана)))) rolleyes.gif

Цитата(Викторовна @ 2.7.2012, 15:30) *
Огрызаться нет смысла- если завели тему так принимайте к сведению информацию , работайте над промахами- ХОРОШИЕ МАГАЗИНЫ всегда в ЦЕНЕ

если где-то "огрызнулась" именно Вам-укажите мне на это,если не права-извинюсь непременно!!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.