Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магазин "Левша"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4
Викторовна
не принимайте все на свой счет!

я описала проблему магазина в целом: хамство, доставка, некомпетентность работников
(мне не повезло только с доставкой. Заказ приняла и все рассказала милая девушка в положении)

rybuf
Цитата(Ахтунг @ 2.7.2012, 13:24) *
У-ха-ха, верить людям, "доверяй, да проверяй" народная мудрость все-таки. Да и вообще с такими претензиями надо в магазин идти, а не тут плакаться.

И чего я им предъявлю? Хотя кассовый чек у меня есть, но доказать что я сам рулон не отполовинел вряд ли получится, так что лучше я уж здесь поплачусь, может на душе полегче станет.
Ахтунг
Цитата(rybuf @ 2.7.2012, 15:18) *
И чего я им предъявлю? Хотя кассовый чек у меня есть, но доказать что я сам рулон не отполовинел вряд ли получится, так что лучше я уж здесь поплачусь, может на душе полегче станет.

Если есть желание и крепкие нервы добиться своего можно, но лучше все же проверять "не отходя от кассы", продавцы и ошибиться могут, злой умысел не всегда присутствует, хотя и такое случается, в любом случае бдительность лишней не будет. Обманывают того, кто хочет быть обманут, доверяя кому-либо подсознательно вы уже готовы, что вас обманут, во многих случаях так и бывает, частично или полностью нас облапошивают - пока мы об этом не знаем нас это не калит, но когда узнаем, взрываемся, плачем, жалуемся, все по разному. Доверие - слабость!
Align
Цитата(~*лялька*~ @ 2.7.2012, 14:43) *
у каждого из нас есть право выбора! и для Вас же его никто не отменял))))

Здорово!
Вместо того, чтоб
"Несите товар и чек, исправимся и обменяем!"
Эти шакалы (простите, другого слова уже нет)
Острят и скалятся.
~*лялька*~
Цитата(Align @ 2.7.2012, 19:52) *
Здорово!
Вместо того, чтоб
"Несите товар и чек, исправимся и обменяем!"
Острят и скалятся.

есть же права потребителей там всякие...или например директор у нас в магазине! Обращайтесь!
Я отношения к товару абсолютно никакого не имею и подобные вопросы не решаю)))
поэтому зубки свои на меня скалить не нужно)))
~*лялька*~
Цитата(Align @ 2.7.2012, 19:52) *
Острят и скалятся.

тем более грубить мне-Вам никто права не давал!
Align
А грубить вам.
Еще никто и не начинал.
Просто магазин назвали тем.
Что он есть.

А какое отношение к этому имеете вы
Цитата(~*лялька*~ @ 2.7.2012, 14:43) *
у каждого из нас есть право выбора! и для Вас же его никто не отменял)))

Не так-ли?

Успехов.
Align
Цитата(~*лялька*~ @ 2.7.2012, 20:47) *
есть же права потребителей там всякие...или например директор у нас в магазине! Обращайтесь!

Это покупателя.
Вы так вежливо.
Послали на три буквы!?
Да!?

Так стоит расценивать?
~*лялька*~
Цитата(Align @ 2.7.2012, 21:04) *
Это покупателя.
Вы так вежливо.
Послали на три буквы!?
Да!?

Так стоит расценивать?

~*лялька*~
Цитата(Align @ 2.7.2012, 21:04) *
Это покупателя.
Вы так вежливо.
Послали на три буквы!?
Да!?

Так стоит расценивать?

глупые и бессмысленные фразы в мою сторону!!!
Никого и никуда я не послала!!!
Я еще раз повторю-с покупателями я не работаю,следовательно Вам с Вашей претензией я ничем помочь не могу! Просто посоветовала куда можно обратиться)))
~*лялька*~
Цитата(Align @ 2.7.2012, 21:02) *
А грубить вам.
Еще никто и не начинал.
Просто магазин назвали тем.
Что он есть.

А какое отношение к этому имеете вы

Вы конкретно процитировали и ответили на мою фразу,получается тем самым оскорбив и на грубив мне!!!
Если желаете высказать мнение о магазине-не используйте чужие цитаты-это Вам для сведений на будущее!)
Align
Претензия была вот здесь
А вы просто.
Занимаетесь дешевым популизмом.
И отпрыгиваете в сторону.
От проблем.
Align
Цитата(~*лялька*~ @ 2.7.2012, 21:15) *
Если желаете высказать мнение о магазине-не используйте чужие цитаты-это Вам для сведений на будущее!)

Если мне нужен.
Будет ваш совет.
Я его обязательно попрошу.
Ахтунг
Ха-ха, нет в наших людях не капли выдержки, тему в срачь превратили. Align, спорить с дамой не к лицу мужчине, не бабься, а то у тебя эмоций больше чем у неё.
~*лялька*~
Мне кажется,что Вы либо не выспались,либо вообще не вникаете в суть текста,который пишете!!!
Лично для Вас повторю- Я НЕ РАБОТАЮ С ПОКУПАТЕЛЯМИ!!!-ни обслуживаю и не решаю вопросы по поводу претензий от покупателей!

Цитата(Align @ 2.7.2012, 21:16) *
Претензия была вот здесь
А вы просто.
Занимаетесь дешевым популизмом.
И отпрыгиваете в сторону.
От проблем.

Цитата(Align @ 2.7.2012, 21:18) *
Если мне нужен.
Будет ваш совет.
Я его обязательно попрошу.

~*лялька*~
Цитата(Ахтунг @ 2.7.2012, 21:24) *
Ха-ха, нет в наших людях не капли выдержки, у тебя эмоций больше чем у неё.

ухах)))
Align
Цитата(Ахтунг @ 2.7.2012, 21:24) *
Ха-ха, нет в наших людях не капли выдержки, тему в срачь превратили. Align, спорить с дамой не к лицу мужчине, не бабься, а то у тебя эмоций больше чем у неё.

А где спор?
Покажите, пожалуйста!

На десяток претензий - ни одного вразумительного ответа/решения.
Просто стебаются, включают дурочку.
Отпрыгивают в сторону.
Вобщем, всяческий уход.
Это не я, это не мы, это кто-то.
Обратитесь к директору, грузчику, водителю, кухарке, посудомойке, Роспотребнадзор, Санэпидемнадзор, милицию, полицию, ФССП, УСБ, ФСБ и пр.
Виноваты кругом все:
Консультанты с проблемами дома, грузчики не так грузят, водители не туда возят, мерщики не так отмеряют, покупатели не так покупают.
Один только магазин белый и пушистый.
Не виноват ни в чем.
good.gif
Вобщем, сотрудники тут такую акварелию намалевали.
Отмываться заведению придется долго.

Лично мне как-то фиолетово.
Выбор сделан ни в эту сторону. dirol.gif

Вот как-то так. lol.gif
~*лялька*~
Цитата(Align @ 2.7.2012, 21:45) *
А где спор?
Покажите, пожалуйста!

На десяток претензий - ни одного вразумительного ответа/решения.
Просто стебаются, включают дурочку.
Отпрыгивают в сторону.
Вобщем, всяческий уход.
Это не я, это не мы, это кто-то.
Обратитесь к директору, грузчику, водителю, кухарке, посудомойке, Роспотребнадзор, Санэпидемнадзор, милицию, полицию, ФССП, УСБ, ФСБ и пр.
Виноваты кругом все:
Консультанты с проблемами дома, грузчики не так грузят, водители не туда возят, мерщики не так отмеряют, покупатели не так покупают.
Один только магазин белый и пушистый.
Не виноват ни в чем.
good.gif
Вобщем, сотрудники тут такую акварелию намалевали.
Отмываться заведению придется долго.

Лично мне как-то фиолетово.
Выбор сделан ни в эту сторону. dirol.gif

Вот как-то так. lol.gif

товарищ улыбнул)))
выпейте валерьяночки что ли...
Объяснять и доказывать я Вам ничего не собираюсь...бесполезно!
С курицами проще по беседовать мне кажется )))
~*лялька*~
жара что ль влияет)))
Постоянный
Цитата(~*лялька*~ @ 2.7.2012, 22:01) *
жара что ль влияет)))

Ляля,спать иди.. dirol.gif
~*лялька*~
Цитата(Постоянный @ 2.7.2012, 22:31) *
Ляля,спать иди.. dirol.gif

я только с пляжа)))рано спать)
Ахтунг
Цитата(Align @ 2.7.2012, 20:45) *
А где спор?
Покажите, пожалуйста!
...

Сударь, не будьте Дон Кихотом, не боритесь с ветряными мельницами, здесь нет того, кто вам нужен. Намекаю, здесь может вообще не быть не одного сотрудника Левши, а только тролли, которых вы своим поведением забавляете, а если один и есть(сотрудник), то она вам уже по полкам все разложила, что она не весь магазин, а только функциональный сотрудник, не отвечающий за связи с общественностью, это же не оф.сайт Левши, а форум lol.gif
Эмоциональный ср@чь, я забил точками, надеюсь вы не против.
Постоянный
Цитата(Ахтунг @ 2.7.2012, 23:21) *
Сударь, не будьте Дон Кихотом, не боритесь с ветряными мельницами, здесь нет того, кто вам нужен. Намекаю, здесь может вообще не быть не одного сотрудника Левши, а только тролли, которых вы своим поведением забавляете, а если один и есть(сотрудник), то она вам уже по полкам все разложила, что она не весь магазин, а только функциональный сотрудник, не отвечающий за связи с общественностью, это же не оф.сайт Левши, а форум lol.gif

dirol.gif lol.gif good.gif
Align

Так то ж.
Про Левшу.
Хоть гвоздями в гроб.
Заколотите.
Не жаль.
lol.gif
Align
здесь может вообще не быть не одного сотрудника Левши, а только тролли

В мемориз.
Вы правы.
Причем, реально.
Они и здесь.
Они и там - в магазине.
good.gif
Ахтунг
Цитата(Align @ 2.7.2012, 22:37) *
В мемориз.
Вы правы.
Причем, реально.
Они и здесь.
Они и там - в магазине.
good.gif

lol.gif Они везде.
Димастый
А мне вот этом магазин нравился. Там дешевле чем в других магазинах. А если Вы думаете что чем дороже, тем качественней. То заблуждаетесь. Саморез хоть за рубль, хоть за 50 копеек. Закручивается одинаково и держит тоже.
Но не нравится то, что, сначала нужно товар выписать, (а для этого нужно найти нужного человека), а уж потом идти на кассу. Долго это. И в этом магазин захожу только если рядом оказываюсь. А он мне обычно не по пути.
Mary Kakoro
Цитата(~*лялька*~ @ 1.7.2012, 21:46) *
после столь громких слов у меня все же появился огромный интерес...)))

так просвятите же нас пожалуйста-кто же Вы есть на самом деле!?)))

наверное дочка хозяина этих владений?! Или я все же ошибаюсь?!)))

это не важно, хоть бюабушка, хоть дедушка, хоть жена, хоть кто!!! между прочим тебя и других продавцов защищаю!!!!помолчала бы уж!!!!!
Mary Kakoro
Цитата(Димастый @ 2.7.2012, 23:44) *
А мне вот этом магазин нравился. Там дешевле чем в других магазинах. А если Вы думаете что чем дороже, тем качественней. То заблуждаетесь. Саморез хоть за рубль, хоть за 50 копеек. Закручивается одинаково и держит тоже.
Но не нравится то, что, сначала нужно товар выписать, (а для этого нужно найти нужного человека), а уж потом идти на кассу. Долго это. И в этом магазин захожу только если рядом оказываюсь. А он мне обычно не по пути.

вот именно,согласна.... не знаю что тут все на говно исходят, не нравится - ходите в другое место, или вообще откройте свой магазин получше этого и мы будем ходить к вам!!!!!)))))))))))
NaTaLi_G
Цитата(Постоянный @ 29.6.2012, 15:20) *
Обращайтесь кто и куда хотите....толку то?
Вы видели кладбище?Оно с годами только растет.Вот и "Левша" будет расти.А вы туда ходили и будите ходить.А кто не ходил,тот рано или поздно пойдет.Потому что салда любит халяву.Одни диконтные карты чего стоят.А то что там хомят,дак это уже человеческий фактор.Все мы хамы,но каждый по своему...

кстати на счет дисконтных карт - у них с ними тоже проблематично(((. При оплате товара необходимо показывать предыдущий чек, главное не забыть его носить все время с собой...
Постоянный
Цитата(NaTaLi_G @ 3.7.2012, 8:30) *
кстати на счет дисконтных карт - у них с ними тоже проблематично(((. При оплате товара необходимо показывать предыдущий чек, главное не забыть его носить все время с собой...

Согласен,неудобно
~*лялька*~
Цитата(Mary Kakoro @ 3.7.2012, 8:22) *
это не важно, хоть бюабушка, хоть дедушка, хоть жена, хоть кто!!! между прочим тебя и других продавцов защищаю!!!!помолчала бы уж!!!!!

ну рот мне затыкать не нужно!!! rolleyes.gif ЗА ЗАЩИТУ-СПАСИБО!!!)))

Цитата(NaTaLi_G @ 3.7.2012, 8:30) *

про чек вот чего-то не поняла??? зачем чек то таскать с собой,если есть диск.карта...
Mary Kakoro
про чек вот чего-то не поняла??? зачем чек то таскать с собой,если есть диск.карта...
[/quote]
ага, я тоже не поняла)))) всю жизнь во всех магазинах никогда не было такого,что нужно носить предыдущий чек, что бы воспользоваться дисконтной картой...... только если это могла быть определенная акция, например: купи товар на сумму от двух тысяч рублей и при следующей покупке получишь скидку 30% (это например; условия бывают разные)....при таких условиях надо чек нести...это и в продуктовых, и в парфюмерных, и в любых магазинах так не только салды (тут у нас вообще наверно такого нет), но и в екатеринбурге!!!!!!! а то что сказали про чек и дисконтн. карту - полный бред!!!!
АнгелВС
чем больше срач разводят работники этого магазина, тем меньше желания туда идти вообще...
Вам бы принять к сведению, а не спроить с людьми.... Это ж ваши клиенты... потенциальные...)))
Постоянный
Цитата(АнгелВС @ 4.7.2012, 17:36) *
чем больше срач разводят работники этого магазина, тем меньше желания туда идти вообще...
Вам бы принять к сведению, а не спроить с людьми.... Это ж ваши клиенты... потенциальные...)))

Умно.Но у нас как в сказке,чем дальше в лес,тем страшнее.
~*лялька*~

эх...и Вы походу недопонимаете главного...)))
Постоянный
Цитата(~*лялька*~ @ 4.7.2012, 18:38) *
эх...и Вы походу недопонимаете главного...)))

Интересно,а что главное?
~*лялька*~
Цитата(Постоянный @ 4.7.2012, 18:42) *
Интересно,а что главное?

не дерзи tease.gif ))))

а главное-это то,что с покупателями я не работаю...зачем мне что-то принимать к сведению и забивать себе лишним голову)))
АнгелВС
Цитата(~*лялька*~ @ 4.7.2012, 18:59) *
..зачем мне что-то принимать к сведению и забивать себе лишним голову)))

вы себе противоречите... То вам это ни к чему, то со всеми вступаете в спор...
vsasv

Что на это скажите?

>ЛяЛьКа<
Цитата(Постоянный @ 4.7.2012, 18:42) *
Интересно,а что главное?

Уважаемый ВЫ В ЛИЧКЕ ПОПУТАЛИ я не АННА и грубить мне не нужно!!!!!! А к теме я НИКАКОГО отношения не имею!!!! Будь добр извинись!!!!! А самолюбие у меня просто шикарное!!!!
йойо2
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 5.7.2012, 8:40) *
А самолюбие у меня просто шикарное!!!!

даж малеха с перебором, только прочитав как вы пишите и отвечаете людям, решил что в ваш магазин ни ногой bu.gif
~*лялька*~
lol.gif ой блин...не читая и не вникая в суть-еще отвечают и делают выводы!!! ухах... lol.gif
>ЛяЛьКа<
Цитата(йойо2 @ 5.7.2012, 13:27) *
даж малеха с перебором, только прочитав как вы пишите и отвечаете людям, решил что в ваш магазин ни ногой bu.gif

ДЛЯ ОСОБО СЛЕПЫХ ПОЯСНЯЮ: ники лялька похожи, но разные, картинки разные и ЛЮДИ разные!!!! Я в этом магазине ни разу не была!!!! Понятия не имею где он находится. Если и сейчас до вас не дошло... Извините вам к врачу...
~*лялька*~
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 5.7.2012, 14:10) *
ДЛЯ ОСОБО СЛЕПЫХ ПОЯСНЯЮ: ники лялька похожи, но разные, картинки разные и ЛЮДИ разные!!!! Я в этом магазине ни разу не была!!!! Понятия не имею где он находится. Если и сейчас до вас не дошло... Извините вам к врачу...

да тут бесполезно кому либо что либо доказывать))))
Электровыигрыватель
люди ниразутамнебывшие, подскажите пожалуста телефон сего расчудесного магазина
~*лялька*~
Цитата(Электровыигрыватель @ 18.7.2012, 11:07) *
люди ниразутамнебывшие, подскажите пожалуста телефон сего расчудесного магазина

lol.gif

5-40-30
8-912-648-1000
Умница...не твоя
Была вчера в этом магазине.Сидит на кассе хамка,разговаривает по телефону,не смотря на очередь. Продавцов не найти.Ладно один молодой человек появился.Не совсем удачный магазин.
cntgfy
В магазине "Левша" в Верхней Салде по ул Спортивной 2/7 очень умно обманывают покупателей. 8 мая 2016 г был заказан профильный лист оцинкованный НС35 0,5 1060х3700 по цене (со скидкой) 924 р за еденицу, а так же была произведена предоплата.Через некоторое время позвонили и сказали. что такого товара нет в наличии и предложили лист НС35 0,45 1060х3500. Мы согласились и заказали ещё лист профильный оцинкованный НС35 0,45 1060х2300 в количестве 7. В итоге 2 июня 2016 г нам не довезли 2 листа. Взяли оставшуюся сумму за отгруженный товар, но квитанции не предоставили. На вопрос. где еще 2 листа менеджер ответила:"У вас молодой человек амнезия,Вы нам их не заказывали". Ещё она нам добавила, что мы недоплатили 1000 р. Мы как честные покупатели заплатили требуемую сумму. Очень убедительно доказала, что она сделала нам скидку как пенсионеру. Извинилась и обещала через 2 дня довезти недостающих 2 листа. за которые вновь были оплачены деньги. Весь обман заключается в том, что лист размером 3700 был оплачен со скидкой в сумме 924 р за еденицу.
В квитанции от второго июня за лист размером 3500 и толщиной 0.45 цена указана 1065 р и размер 2300 толщина 0.45 =700 р.
3 июня цена на товар вновь поменялась.
Лист 3500 толщиной 0.45 уже со скидкой стоил 1000 р. лист 2300 толщиной 0,45 =670 р.
Самое интересное - на вопросы почему разная цена у товара- то меньшею то больше. то вновь на следующий день меньше и менеджер и кассир Вадим Комяков утверждают,что у них каждый раз цены меняются, нас никто не обманывает и на весь товар посчитали со скидкой. О том почему нас не предупредили о том. что доставят нам листы меньшего размера и меньшей толщины. но дороже чем мы заказали прежний товар и почему нас никто не предупредил Вадим оставил без ответа. ему нечего было сказать.
В договоре о том. что цены на товар в течении месяца могут изменится 3 раза ничего не сказано, такого пункта не существует.
6 июня на звонок почему не везут недостающих 2 листа и уже предварительно оплаченных. менеджер ответила, что она не может доставить товар по непонятным нам причинам (якобы его нет на складе) и может она его доставить только 8 июня не раньше.
Чем закончится эта история неизвестно. Кто сталкивался с такой ситуацией пишите. а кто не сталкивался не попадите в просак. как мы.
cntgfy
В магазине "Левша " очень хитро обманывают покупателей и кассиры и менеджер. Принимают заказ на товар, считают его со скидкой как пенсионеру. Потом звонят и сообщают. что такого товара нет. предлагают взамен другой, но меньшего размера и меньшей толщины (профильные оцинкованные листы). Привозят товар на 2 листа меньше, просят доплатить сумму за товар, квитанции не выдают. На следующий день по требованию покупателя выдают квитанцию, но при этом требуют доплатить ещё 1000 р.
Обещают после выходных довезти недостающих 2 листа, вновь требуют заплатить за 2 листа. на вопрос о недостающих листах менеджер ставит нам диагноз: амнезия. убеждает нас ,что весь товар нам посчитан со скидкой.
Весь обман состоит в том, что изначально со скидкой лист стоил 924 р размер 3700 толщина 0,5. (8 мая 2016 г)
2 июня лист толщиной 0.45 размер 3500 стоит 1065 р и размер 2300=700р
3 июня стоимость этих листов составляет : 1000р и 670 р.
Кассир Вадим Комяков убеждает нас в том, что цены на товар в магазине меняются каждый день. Но не смог дать ответ на вопрос : "Почему нас по телефону не предупредили , что цена товара изменилась и листы стоят дороже, чем мы заказывали, не смотря на то, что они и короче и тоньше? В договоре пункта о ежедневном изменении цен нет.
5 июня, конечно же листы не привозят. После неоднократных звонков бросают трубку, но потом всё-таки говорят. что у них нет листов на складе и они могут привезти их только 8 июня.
Чем закончится эта история неизвестно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.