Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Сегодня посетила данный магазин строительных материалов, понравился ассортимент и цены, но попала в "час пик" и не смогла найти продавца-консультантадля того, чтобы спросить про интересующий меня товар. В этом магазине всегда много народу? или все таки можно прийти и спокойно выбрать и спросить про то что тебе нужно? кто был и что-то приобретал в данном магазине?
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Цитата Типичная отговорка работодателей Я-то как раз не работодатель:) Цитата Как только предложишь нормальную зп - тут же работники нужной квалификации находятся. Одно дело вещами тороговать ( к примеру), другое стройматериалами, квалификация везде разная. На сколько я знаю в Левше можно сдать экзамен на знание материала и получать больше, стимул есть, кадров нет. Но те что есть сейчас, научатся все равно, если будут работать. Цитата Небольшая ремарка. Когда активная женщина нас уговаривала, обе сонные продавщицы стояли рядом... Учились наверное:) Вы сами-то ни когда не устаете да? Сады и прочие весенние радости, утомление не может не сказаться, "кто без греха, кидайте камни". Всем хочется чтоб поняли их, но мало кому охота понимать других. Цитата Я читала все. А мой P.s. в последнем посте тоже, не понимаете, что я пытаюсь до вас донести? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:20 |