Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 28 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 57 ![]() |
![]()
Ходят слухи что филиал упи и технарь хотят закрыть. может кто владеет инфой? поделитесь...
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
На счёт образования и стажировки - замкнутый круг. Работала я токарем, затем предложили пойти оператором ЭВМ (а фактически и.о. инженера по ремонту) и предложили з/п в 14 тыс. общего. Параллельно с этим в институт пришла разнарядка - всех отправить на стажировку. Поэтому мне в 25 отделе предложили пройти стажировку в НТЦ, 3 месяца, 8 тыс. руб. в месяц общего. Ясно и понятно, что я в убыток себе работать не собираюсь и пошла оператором, надеясь, что когда закончу инст, устроюсь инженером (не по специальности ОМД, пошла на ОМД, т.к. особо не из чего выбирать на вечернем) и после устройства на инженерную должность и получая нормальную з/п смогу на заочном закончить ту специальность, которая мне интересна. В итоге вышло, что работая инженером очень сложно себе позволить вторую вышку (практически невозможно). З.Ы. А те знакомые, которые ушли на стажировку в НТЦ тоже не густо получают, хоть и по специальности. |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() На счёт образования и стажировки - замкнутый круг. А у меня в группе было 4 девочки - выпускницы школы. Сразу после школы пошли на биржу... И? Что толку что они прилежно писали лекции, если ни разу не видели прессов и печей? Устроились (там тоже было весело) на завод - и сразу изменилось отношение к учебе. Даже вопросы начали появляться Работала я токарем, затем предложили пойти оператором ЭВМ (а фактически и.о. инженера по ремонту) и предложили з/п в 14 тыс. общего. Параллельно с этим в институт пришла разнарядка - всех отправить на стажировку. Поэтому мне в 25 отделе предложили пройти стажировку в НТЦ, 3 месяца, 8 тыс. руб. в месяц общего. Ясно и понятно, что я в убыток себе работать не собираюсь и пошла оператором, надеясь, что когда закончу инст, устроюсь инженером (не по специальности ОМД, пошла на ОМД, т.к. особо не из чего выбирать на вечернем) и после устройства на инженерную должность и получая нормальную з/п смогу на заочном закончить ту специальность, которая мне интересна. В итоге вышло, что работая инженером очень сложно себе позволить вторую вышку (практически невозможно). З.Ы. А те знакомые, которые ушли на стажировку в НТЦ тоже не густо получают, хоть и по специальности. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Новенький - 14.5.2011, 22:49 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:32 |