Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 28 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 57 ![]() |
![]()
Ходят слухи что филиал упи и технарь хотят закрыть. может кто владеет инфой? поделитесь...
|
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Мы говорим практически об одном и том же, но с разных сторон. В общем-то я согласен с Вашими доводами. Цитата Невозможность получить даже часть ставки - это не показатель, что все прекрасно "в королевстве Датском". Я как раз считаю, что "прогнило что-то в Датском королевстве". Цитата На моей памяти был разговор, почему на выезд едут (может не с удовольствием, но едут), а на экзамены - приезжайте в Е-бург. За лекции преподавателям платят, а экзамены... Считается, что входят в стоимость лекций. Может поговорить об этом аспекте? У нас экзамены за единичным исключением были в Салде. ![]() Цитата Есть еще техникум , лицей, школы... Техникум и лицей теперь тоже присоединяют к филиалу. Это будет Территориальный Кадровый Центр УрФУ. Цитата На заседаниях лучше бы обсудили проблемы с распечатками для дипломов и курсовых. Ну я то в обсуждении сильно не участвовал, не по статусу мне перебивать гигантов. Но вопрос серьезный. Сообщение отредактировал L1w0lf - 14.5.2011, 22:34 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:16 |