Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() Мне очень интересно, вы говорите что там отравились блюдам каре ягненка))) Во первых такого в меню нет я там был и в меню такого нет а если вы хоите просто оклеветать заведение то моглибы просто написать кто вы и что вы, если вы скрываетесь под ником вы просто сыкло которое ничего незнает да и просто тряпка)))) Вы просто опущенный человек который не может придти и сказать в заведение и вырозить свое мнение в книге жалоб а просто флудить на форуме)))) Так что тряпка заткните свой паганый ротик и сидите на попе ровно)))) слышь, ты! в данном случае "сыкло и просто тряпка" именно ты, Малой, и есть, ибо очевидно, что имеешь непосредственное отношение к данному заведению. Человек высказался на форуме, оставил свое мнение дабы остальных предупредить, что такое может случиться. Я, например, довольно часто хожу в заведения покушать. Я готова платить, но я хочу, чтобы еда была вкусная, обслуживание приятное, атмосфера не напрягающей. Дак на кой ляд я пойду в ваше кафе после таких отзывов, НЕ ЕДИНИЧНЫХ! Чтобы вернуться домой с нервным срывом? Не была ни разу и не собираюсь, особенно после такого хамства по отношению к форумчанину, мало, что в желудок ему нагадили, так еще и на душу здесь срут! Все правильно сказано! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:01 |