Полная версия этой страницы:
Новое кафе"ПЯТНИЦА"
Да! Где такое заведение находится?
Цитата(PSaw @ 17.3.2014, 22:37)

Да! Где такое заведение находится?
Заведение находится в здании "Кванта" на Районной, на первом этаже..Сами не были, чего там-не знаем))
Тоже первый раз слышу !
Кто уже ходил, что там есть ? По типу Перекрёстка ? Пицца есть ?
Цитата(Petroff @ 18.3.2014, 2:38)

Заведение находится в здании "Кванта" на Районной, на первом этаже..Сами не были, чего там-не знаем))
Я когда была в игровой там, нам работник говорил, что открывается кафе скоро. Видимо оно и есть.
еще бы знать, кто открывает.
Цитата(Архонт @ 18.3.2014, 11:31)

Что то все, что связано с именем Квант, вызывает у меня только отрицательные чувства...
когда с ребенком были в игровой комнате... там нам рассказали сто это заведение открыли три хозяина ( из салды, тагила и качканара)......и получается что квант тут не при чем..... просто сдали помещение в аренду. есть два основных зала и вип залы....один из них на 40чел.
цены сказали на уровне тагильских кафе)))
Малявочка
18.3.2014, 14:28
так то в тагильских кафе разные цены)))))))))))
NIKITOS10000
18.3.2014, 15:06
в тагильских дешего )
номер телефона кто знает?
Цитата(270 @ 18.3.2014, 13:04)

Что то все, что связано с именем Квант, вызывает у меня только отрицательные чувства...

потому и спрашиваю.
Цитата(270 @ 18.3.2014, 14:04)

Кафе так то именуется "Пятница"...
Что-то слишком далеко кафе находится...
Спрашивали телефон 89090192817
Цитата(Архонт @ 18.3.2014, 12:31)

По моим сведениям это из той же чёрненькой компании, что и Рафаэли в молочной кухне.
Лиса-краса
23.3.2014, 0:32
Обстановка приятная,все чистое,новое и пристойное.Обслуживание неплохое,правда,заказа ждали примерно минут 40.Шашлык(брали свиную мякоть)100 г за 100 р. понравился,мясо мягкое и вкусное.Цены выше среднего.Меню не особо разнообразное.Несколько салатов,средняя стоимость 175 р.Цезарь с курицей,например,190 р.Пиво Хайнекен 0,33 100 р.В Принципе,приятно посидеть,хорошая музыка.Рекомендуем.
http://vk.com/club68335863 вот группа и фото там и меню
svetlichOK
6.4.2014, 10:21
Недавно заходила. Меню пока ограниченно. В основном мясные блюда и нарезка. Никакой выпечки и пиццы. Бизнес-ланчи только под заказ. стоимость 170 рублей. Ну и вообще по ценам так не дешево. Зато работают они чуть ли не круглосуточно.
Цитата(evgvs @ 18.3.2014, 11:01)

Я когда была в игровой там, нам работник говорил, что открывается кафе скоро. Видимо оно и есть.
ПИЦЦЫ нет... остальное все ок! Атмосфера спокойная!!!
Цитата(270 @ 18.3.2014, 14:04)

Чушь!!! Во первых это только в здании кванта , а Клюкинских отношения не имеет....Хозяева не местные......
Цитата(nfs @ 18.3.2014, 16:06)

номер телефона кто знает?
Тенле 8 965 504 0563
Цитата(Ksusha @ 20.3.2014, 21:26)

Спрашивали телефон 89090192817

Зачем же на директора...
Цитата(Лиса-краса @ 23.3.2014, 1:32)

Обстановка приятная,все чистое,новое и пристойное.Обслуживание неплохое,правда,заказа ждали примерно минут 40.Шашлык(брали свиную мякоть)100 г за 100 р. понравился,мясо мягкое и вкусное.Цены выше среднего.Меню не особо разнообразное.Несколько салатов,средняя стоимость 175 р.Цезарь с курицей,например,190 р.Пиво Хайнекен 0,33 100 р.В Принципе,приятно посидеть,хорошая музыка.Рекомендуем.
ПОЛДНОС ТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!
Цитата(svetlichOK @ 6.4.2014, 11:21)

Недавно заходила. Меню пока ограниченно. В основном мясные блюда и нарезка. Никакой выпечки и пиццы. Бизнес-ланчи только под заказ. стоимость 170 рублей. Ну и вообще по ценам так не дешево. Зато работают они чуть ли не круглосуточно.
ВОТ бизнес ланча пока нет ... но скоро!!! А выпечки пока не будет.. но это временно... все будет оК!!!
lady1809
18.5.2014, 20:38
Цены меню не соответствуют ценам в чеке! Будьте бдительны! Книгу отзывов и предложений принести сразу побоялись, ссылаясь на то, что она у начальства. Наименований в меню очень мало, но не смотря на это официантки его плохо знают - все им нужно уточнять у повара.
~Бабайка ~
7.6.2014, 20:34
а почему дети у вас работают официантами до часу ночи?? это вообще законно??
Очень приятное уютное кафе,спокойная музыка,красиво и достойно. Куча вип-залов,на разное количество человек, ооочень вкусный шашлык.
Есть бизнес-ланчи с доставкой 89655040563, стоимость,если не ошибаюсь, 150 руб.
МАРИСАБЭЛЬ
15.7.2014, 16:15
колла 0.5 там стоит 100 рубликов
Мимо проходил
24.7.2014, 11:25
Вроде бы для начала и всё ничего, но что ж Вас так далеко занесло? Таксист, когда приехал сказал Вы следующий раз адрес говорите: Между Верхней и Нижней. Для него это уже межгород, как Мыс и Народная.
А я бы назвал не пятница, а вдали от жен.
Цитата(Мимо проходил @ 24.7.2014, 12:25)

Между Верхней и Нижней. Для него это уже межгород, как Мыс и Народная.
Так-то далеко не между Верхней и Нижней... Просто наши обарзевшие таксисты...
Цитата(Мимо проходил @ 24.7.2014, 11:25)

Вроде бы для начала и всё ничего, но что ж Вас так далеко занесло? Таксист, когда приехал сказал Вы следующий раз адрес говорите: Между Верхней и Нижней. Для него это уже межгород, как Мыс и Народная.
А я бы назвал не пятница, а вдали от жен.
Зато никто не мешает и мы никому не мешаем!
Отличная кухня, на мой вкус. Сегодня отмечали там юбилей-угощение на уровне, особенно мясо! И супчик был очень вкусный-лагман по-моему. В общем, спасибо за обслуживание и вкусную еду! И отдельное спасибо за разнообразную музыку. заказываемую нами...Как бы мы ни извращались-нашлось все-от танго и вальсов 30-х годов до современных хитов! Хорошее местечко, вежливый персонал и приятная атмосфера! Удачи, ставлю большой и жирный плюс вам))))
Цитата(Kasja @ 25.7.2014, 1:01)

Отличная кухня, на мой вкус. Сегодня отмечали там юбилей-угощение на уровне, особенно мясо! И супчик был очень вкусный-лагман по-моему. В общем, спасибо за обслуживание и вкусную еду! И отдельное спасибо за разнообразную музыку. заказываемую нами...Как бы мы ни извращались-нашлось все-от танго и вальсов 30-х годов до современных хитов! Хорошее местечко, вежливый персонал и приятная атмосфера! Удачи, ставлю большой и жирный плюс вам))))
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам еще, будем рады!
@BOR-NA@
27.7.2014, 19:56
Цитата(lady1809 @ 18.5.2014, 20:38)

Цены меню не соответствуют ценам в чеке! Будьте бдительны! Книгу отзывов и предложений принести сразу побоялись, ссылаясь на то, что она у начальства. Наименований в меню очень мало, но не смотря на это официантки его плохо знают - все им нужно уточнять у повара.
а как объяснили несоответствие?????? один раз такое произошло или еще случаи были?
Как то ходили туда.. Заказали блюда,в том числе "каре ягненка"...принесли угольки на косточках,причём костей процентов 70-75. На вкус ужас....невозможно есть,хотя там есть то было и нечего - на 1 зубок ровно...общем пропущу подробности...Итог: сильное отравление, в течении 3-4 дней не мог нормально кушать,не лезло ничего и постоянно в горле стоял этот ужасный вкус...незнаю почему сразу не швырнул в них этой херней,но выводы сделал...
Мне очень интересно, вы говорите что там отравились блюдам каре ягненка))) Во первых такого в меню нет я там был и в меню такого нет а если вы хоите просто оклеветать заведение то моглибы просто написать кто вы и что вы, если вы скрываетесь под ником вы просто сыкло которое ничего незнает да и просто тряпка)))) Вы просто опущенный человек который не может придти и сказать в заведение и вырозить свое мнение в книге жалоб а просто флудить на форуме)))) Так что тряпка заткните свой паганый ротик и сидите на попе ровно))))
Малявочка
18.8.2014, 1:14
а почему столько нервов?)))))))))
Цитата(МАРИСАБЭЛЬ @ 15.7.2014, 17:15)

колла 0.5 там стоит 100 рубликов

Не поверите, я вчера колу 0,25 за 140 рублей пил)) но эт не в салде правда)
а какое отношение вы имеете к этому заведению?)
eazarevich
18.8.2014, 11:39
Цитата(maloyvs1 @ 18.8.2014, 0:26)

Мне очень интересно, вы говорите что там отравились блюдам каре ягненка))) Во первых такого в меню нет я там был и в меню такого нет а если вы хоите просто оклеветать заведение то моглибы просто написать кто вы и что вы, если вы скрываетесь под ником вы просто сыкло которое ничего незнает да и просто тряпка)))) Вы просто опущенный человек который не может придти и сказать в заведение и вырозить свое мнение в книге жалоб а просто флудить на форуме)))) Так что тряпка заткните свой паганый ротик и сидите на попе ровно))))
слышь, ты! в данном случае "сыкло и просто тряпка" именно ты, Малой, и есть, ибо очевидно, что имеешь непосредственное отношение к данному заведению. Человек высказался на форуме, оставил свое мнение дабы остальных предупредить, что такое может случиться. Я, например, довольно часто хожу в заведения покушать. Я готова платить, но я хочу, чтобы еда была вкусная, обслуживание приятное, атмосфера не напрягающей. Дак на кой ляд я пойду в ваше кафе после таких отзывов, НЕ ЕДИНИЧНЫХ! Чтобы вернуться домой с нервным срывом? Не была ни разу и не собираюсь, особенно после такого хамства по отношению к форумчанину, мало, что в желудок ему нагадили, так еще и на душу здесь срут!
Цитата(maloyvs1 @ 18.8.2014, 1:26)

Цитата(eazarevich @ 18.8.2014, 12:39)

слышь, ты! в данном случае "сыкло и просто тряпка" именно ты, Малой, и есть, ибо очевидно, что имеешь непосредственное отношение к данному заведению. Человек высказался на форуме, оставил свое мнение дабы остальных предупредить, что такое может случиться. Я, например, довольно часто хожу в заведения покушать. Я готова платить, но я хочу, чтобы еда была вкусная, обслуживание приятное, атмосфера не напрягающей. Дак на кой ляд я пойду в ваше кафе после таких отзывов, НЕ ЕДИНИЧНЫХ! Чтобы вернуться домой с нервным срывом? Не была ни разу и не собираюсь, особенно после такого хамства по отношению к форумчанину, мало, что в желудок ему нагадили, так еще и на душу здесь срут!
Все правильно сказано!
Я тоже считаю что каждый должен высказывать свое мнение!!! Но в данном случае тоже не согласен с данным высказыванием я был в кафе "Пятница" на бизнесланче и не видел там каре ягненка от куда уж взяли его там я не знаю? Может конечно у меня меню было какое-то другое наверное))) Зная наш народ в городе я сомневаюсь что найдется то заведения от которого были бы все довольны. .. Был клуб Бомонд все обсирали его но все ходили щас кузня также все обсирают но ходят, также остольные все.Я к примеру за то что бы люди говорили реальные факты про наши заведения в городе а не предумывали всякую гадость!!! Если уделить немного времени и посидеть на данном форуме и почитать про все заведения города то складывается впечатление что или сиди дома или едь в другой город отдыхать.
Цитата(Vanga @ 19.8.2014, 0:25)

........................... Если уделить немного времени и посидеть на данном форуме и почитать про все заведения города то складывается впечатление что или сиди дома или едь в другой город отдыхать.
А так и выходит....... Боюсь, замечательное кафе "Пятница", через год трансформируется в обычную салдинскую кафешку, как это сделали- "Рафаэль", "Кузница"......
П.С. Каждый год Гости приезжают с Сургута, вожу на отдых в Тагил, а они смеются.........(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.