Цитата(makson @ 16.8.2014, 18:19)

Как то ходили туда.. Заказали блюда,в том числе "каре ягненка"...принесли угольки на косточках,причём костей процентов 70-75. На вкус ужас....невозможно есть,хотя там есть то было и нечего - на 1 зубок ровно...общем пропущу подробности...Итог: сильное отравление, в течении 3-4 дней не мог нормально кушать,не лезло ничего и постоянно в горле стоял этот ужасный вкус...незнаю почему сразу не швырнул в них этой херней,но выводы сделал...
слышь, ты! в данном случае "сыкло и просто тряпка" именно ты, Малой, и есть, ибо очевидно, что имеешь непосредственное отношение к данному заведению. Человек высказался на форуме, оставил свое мнение дабы остальных предупредить, что такое может случиться. Я, например, довольно часто хожу в заведения покушать. Я готова платить, но я хочу, чтобы еда была вкусная, обслуживание приятное, атмосфера не напрягающей. Дак на кой ляд я пойду в ваше кафе после таких отзывов, НЕ ЕДИНИЧНЫХ! Чтобы вернуться домой с нервным срывом? Не была ни разу и не собираюсь, особенно после такого хамства по отношению к форумчанину, мало, что в желудок ему нагадили, так еще и на душу здесь срут!
Уважаемые форумчане! К данному высказыванию ни кафе "Пятница", ни администрация заведения не имеет никакого отношения.
Что касается,мнения
makson,то хотелось бы отметить ,что в меню кафе действительно никогда не было блюда "каре ягненка", может быть человек просто перепутал нас с кем то или еще по каким-то другим причинам написал эту информацию...
А вообще, как любое уважающее себя заведение, мы адекватно относимся к любой критике и стараемся вовремя делать выводы по тем или иным замечаниям клиентов, помимо этого в кафе всегда можно попросить Книгу жалоб, которую Вам незамедлительно предоставят, где Вы и можете оставить как претензии относительно обслуживания,блюд ит.д., так и позитивные отзывы. Мы всегда прислушиваемся к нашим посетителям .
Спасибо тем,кто нас поддерживает!
Мы рады каждому гостю!