Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новое кафе"ПЯТНИЦА"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4
makson
Цитата(maloyvs1 @ 18.8.2014, 0:26) *
Мне очень интересно, вы говорите что там отравились блюдам каре ягненка))) Во первых такого в меню нет я там был и в меню такого нет а если вы хоите просто оклеветать заведение то моглибы просто написать кто вы и что вы, если вы скрываетесь под ником вы просто сыкло которое ничего незнает да и просто тряпка)))) Вы просто опущенный человек который не может придти и сказать в заведение и вырозить свое мнение в книге жалоб а просто флудить на форуме)))) Так что тряпка заткните свой паганый ротик и сидите на попе ровно))))

Зря ты так....Земля круглая...Я никогда не скрываюсь,могу дать свой номер и координаты,попробуешь сказать мне это в лицо?) Я уверенн,тебе лучше будет сейчас просто молчать.
makson
И ещё...Я не написал,что это кафе - полная хрень. Я написал об очень неудачном блюде,что говорит о либо некачественных продуктах, либо о неумении повара.. Многое в этом кафе вполне добротно сделано. Официантки стараются угодить. Музыка не плохая. Отдельно взятые блюда даже вкусные. ...
makson
Цитата(maloyvs1 @ 18.8.2014, 0:26) *
Мне очень интересно, вы говорите что там отравились блюдам каре ягненка))) Во первых такого в меню нет я там был и в меню такого нет а если вы хоите просто оклеветать заведение то моглибы просто написать кто вы и что вы, если вы скрываетесь под ником вы просто сыкло которое ничего незнает да и просто тряпка)))) Вы просто опущенный человек который не может придти и сказать в заведение и вырозить свое мнение в книге жалоб а просто флудить на форуме)))) Так что тряпка заткните свой паганый ротик и сидите на попе ровно))))

Значение слов то,тобою написанных,знаешь? Зачем мне клеветать,если я не владею подобными заведениями,в конфликте ни с кем не состою и никто меня об этом не просил? Что за чудик...Смешно)
tataka
Вот читаю, и две мысли возникают..
Народ а что лучше , чтобы вообще некуда ходить было?? Как лет пять назад??? Вышли мы молодежью после чьего-то юбилея,
сходить бы еще где потанцевать.... просто некуда!!!! Темная Салда кругом
Мысля намбер два lol.gif

Конечно чем лучше готовят в этом заведении , тем лучше. И думаю хозяева это понимают. Ну не бывает сразу и все отлично!!!
Коллектив подбирается, формируется. Меню меняется, и тоже как-то подбирается.
А вообще это тоже от настроения клиента зависит.
Ведь есть такие кому не угодишь, а потом на форумах "рекламу" делают.
Желаю данному заведению хороших клиентов и процветания!!!!
sergo
Цитата(tataka @ 19.8.2014, 18:40) *
Вот читаю, и две мысли возникают..
Народ а что лучше , чтобы вообще некуда ходить было?? Как лет пять назад??? Вышли мы молодежью после чьего-то юбилея,
сходить бы еще где потанцевать.... просто некуда!!!! Темная Салда кругом

аппетит приходит во время еды. Предлагаю жить настоящим, а не прошлым..........
tataka
Цитата(sergo @ 19.8.2014, 19:11) *
аппетит приходит во время еды. Предлагаю жить настоящим, а не прошлым..........

Вот я и живу настоящим.. Радоваться надо что в нашей деревне хоть что-то меняется
eazarevich
Цитата(tataka @ 19.8.2014, 17:40) *
Конечно чем лучше готовят в этом заведении , тем лучше. И думаю хозяева это понимают. Ну не бывает сразу и все отлично!!!
Коллектив подбирается, формируется. Меню меняется, и тоже как-то подбирается.
А вообще это тоже от настроения клиента зависит.
Ведь есть такие кому не угодишь, а потом на форумах "рекламу" делают.
Желаю данному заведению хороших клиентов и процветания!!!!

Так вопросов нет, век живи - век учись (дураком помрешь lol.gif ). Всяко бывает, ну облажался повар.
Так ведь заведение вместо того, чтобы сказать "Извини, дарагой! Приходи, мы исправимся! Накормим - пальчики оближешь!" что делают? Обзывают последними словами... это нормально????
Понимаете, там, где хамское отношение к людям, хамское отношение во всем - еда, обслуживание, реакция на отзывы.
Невозможно не любя клиента вкусно для него приготовить!
МАРИСАБЭЛЬ
Цитата(йойо2 @ 18.8.2014, 2:44) *
Не поверите, я вчера колу 0,25 за 140 рублей пил)) но эт не в салде правда)

ОЙ ТАМ ТОЖЕ 0.25 БЫЛА blush.gif
Maldiva
Цитата(makson @ 16.8.2014, 18:19) *
Как то ходили туда.. Заказали блюда,в том числе "каре ягненка"...принесли угольки на косточках,причём костей процентов 70-75. На вкус ужас....невозможно есть,хотя там есть то было и нечего - на 1 зубок ровно...общем пропущу подробности...Итог: сильное отравление, в течении 3-4 дней не мог нормально кушать,не лезло ничего и постоянно в горле стоял этот ужасный вкус...незнаю почему сразу не швырнул в них этой херней,но выводы сделал...

слышь, ты! в данном случае "сыкло и просто тряпка" именно ты, Малой, и есть, ибо очевидно, что имеешь непосредственное отношение к данному заведению. Человек высказался на форуме, оставил свое мнение дабы остальных предупредить, что такое может случиться. Я, например, довольно часто хожу в заведения покушать. Я готова платить, но я хочу, чтобы еда была вкусная, обслуживание приятное, атмосфера не напрягающей. Дак на кой ляд я пойду в ваше кафе после таких отзывов, НЕ ЕДИНИЧНЫХ! Чтобы вернуться домой с нервным срывом? Не была ни разу и не собираюсь, особенно после такого хамства по отношению к форумчанину, мало, что в желудок ему нагадили, так еще и на душу здесь срут!

Уважаемые форумчане! К данному высказыванию ни кафе "Пятница", ни администрация заведения не имеет никакого отношения.
Что касается,мнения makson,то хотелось бы отметить ,что в меню кафе действительно никогда не было блюда "каре ягненка", может быть человек просто перепутал нас с кем то или еще по каким-то другим причинам написал эту информацию...
А вообще, как любое уважающее себя заведение, мы адекватно относимся к любой критике и стараемся вовремя делать выводы по тем или иным замечаниям клиентов, помимо этого в кафе всегда можно попросить Книгу жалоб, которую Вам незамедлительно предоставят, где Вы и можете оставить как претензии относительно обслуживания,блюд ит.д., так и позитивные отзывы. Мы всегда прислушиваемся к нашим посетителям .
Спасибо тем,кто нас поддерживает! rolleyes.gif
Мы рады каждому гостю! good.gif
makson
Цитата(Maldiva @ 21.8.2014, 10:16) *
слышь, ты! в данном случае "сыкло и просто тряпка" именно ты, Малой, и есть, ибо очевидно, что имеешь непосредственное отношение к данному заведению. Человек высказался на форуме, оставил свое мнение дабы остальных предупредить, что такое может случиться. Я, например, довольно часто хожу в заведения покушать. Я готова платить, но я хочу, чтобы еда была вкусная, обслуживание приятное, атмосфера не напрягающей. Дак на кой ляд я пойду в ваше кафе после таких отзывов, НЕ ЕДИНИЧНЫХ! Чтобы вернуться домой с нервным срывом? Не была ни разу и не собираюсь, особенно после такого хамства по отношению к форумчанину, мало, что в желудок ему нагадили, так еще и на душу здесь срут!

Уважаемые форумчане! К данному высказыванию ни кафе "Пятница", ни администрация заведения не имеет никакого отношения.
Что касается,мнения makson,то хотелось бы отметить ,что в меню кафе действительно никогда не было блюда "каре ягненка", может быть человек просто перепутал нас с кем то или еще по каким-то другим причинам написал эту информацию...
А вообще, как любое уважающее себя заведение, мы адекватно относимся к любой критике и стараемся вовремя делать выводы по тем или иным замечаниям клиентов, помимо этого в кафе всегда можно попросить Книгу жалоб, которую Вам незамедлительно предоставят, где Вы и можете оставить как претензии относительно обслуживания,блюд ит.д., так и позитивные отзывы. Мы всегда прислушиваемся к нашим посетителям .
Спасибо тем,кто нас поддерживает! rolleyes.gif
Мы рады каждому гостю! good.gif

Возможно я перепутал точное название блюда,но заведение я перепутать не мог,если надо - за слова отвечу. Был я там не один и все видели,какое блюдо мне подали. Я из вежливости не стал никому ничего предьявлять,просто высказался тут. Заведение не плохое,перспективное,но есть и казусы,как у многих заведенй
Maldiva
Цитата(makson @ 21.8.2014, 16:48) *
Возможно я перепутал точное название блюда,но заведение я перепутать не мог,если надо - за слова отвечу. Был я там не один и все видели,какое блюдо мне подали. Я из вежливости не стал никому ничего предьявлять,просто высказался тут. Заведение не плохое,перспективное,но есть и казусы,как у многих заведенй

Приходите к нам еще раз! Уверены,что Вы не пожалеете!
makson
Цитата(Maldiva @ 21.8.2014, 20:38) *
Приходите к нам еще раз! Уверены,что Вы не пожалеете!

Хорошо. Спасибо.
Лидия60
Цитата(makson @ 21.8.2014, 17:48) *

Добрый день, Форумчане!!! Нужно внимательно читать меню , а впоследствии называть вещи своими именами. И не нужно гадить все заведение., высказываниями своей воспитанности)) .
SpeenDID
сайт или группа в вк есть у "пятницы"?
sergo
Довелось отдохнуть в данном заведении.
Быстрое обслуживание, не паленый алкоголь приемлемой цены (не водка). Вкусно приготовленные коктейли для дам. Очень понравилось мясо (шашлык)- готовят для тебя, не подогревают. Уютная обстановка. В туалете есть мыло и полотенца! Удобная парковка.
С удовольствием схожу тужа еще раз.
makson
Цитата(Лидия60 @ 4.9.2014, 16:48) *
Добрый день, Форумчане!!! Нужно внимательно читать меню , а впоследствии называть вещи своими именами. И не нужно гадить все заведение., высказываниями своей воспитанности)) .

Умная самая что ли? Поналетели тут всякие. Я отзыв написал! Как было так и написал. Сотрудники,друзья и родственники сотрудников и владельцев по ходу тут только высказываются. Читайте внимательно комментарии и не тупите! : КАФЕ не плохое, но есть куда развиваться!!!!
catarina
Были 2 раза. Официанты просто за гранью добра и зла! Принесите красное сухое вино-приносит Хванчкару, я говорю: "Сухое?", да-да, а как насчет сахара 40-50?. Уносит, приносит Мускат!!!! белое полусладкое, потом оказалось, что ничего кроме Хванчкары не оказалось!!! Ладно, едем дальше. Еда: долма есть? есть! принесите, минут через 10 нету. А что есть? а вы меня спрашиваете,а я буду ходить, узнавать. Мы там упали...Есть буглама, говорит 1 порция, мы спрашиваем(уже из интереса) а что это?. Ну это как долма!!! опять лежим. Разьяснили девушке в чем разница. Короче, из алкоголя Хванчкара из виноматериала! и Водка! из еды шашлык. Основной контингент-малолетки, которым ни пить, ни есть уже не надо видимо. А мы всегда любим основательно посидеть. Единственное, что супер -это музыка! Вывод: хорошо посмеялись и потанцевали. Еще придем, только сначала поедим и выпьем где-нибудь.
eazarevich
что там можно поесть, если все-таки решусь пойти? что заказать посоветуете? мясо желательно, и салат какой вкусный есть (тоже с мясом, ну или с морепродуктами...на край, только не с "крабовыми палощками")?
Лидия60
Цитата(makson @ 25.9.2014, 14:35) *
Умная самая что ли? Поналетели тут всякие. Я отзыв написал! Как было так и написал. Сотрудники,друзья и родственники сотрудников и владельцев по ходу тут только высказываются. Читайте внимательно комментарии и не тупите! : КАФЕ не плохое, но есть куда развиваться!!!!

ДА ПОУМНЕЕ!!!! ПРИХОДИТЕ ПОГООРИМ!
A-naska
Цитата(sergo @ 19.8.2014, 9:50) *
П.С. Каждый год Гости приезжают с Сургута, вожу на отдых в Тагил, а они смеются.........(((

Подскажите, плиз, тогда еще одним гостям из Сургута куда съездить в Тагил? drinks.gif
eazarevich
едте в Бирштубе, немецкая кухня...адрес: Пархоменко, 17. у Драмтеатра на светофоре направо вниз, ресторан по левой стороне. Не пожалеете. Отзывы и меню, а также...антураж lol.gif ...есть на сайте.
Малявочка
кафе Некст - напротив УПИ, очень вкусно и уютно, можно приятно провести вечер и пообщаться, но там не танцуют.
кухня сербская
vt-64
Цитата(Лидия60 @ 1.10.2014, 10:00) *

Культура так и прёт!!!! bu.gif bu.gif bu.gif Вот вам и показали отношение к вам, как клиентам... spiteful.gif
Надюшк@
Цитата(Maldiva @ 25.7.2014, 16:13) *
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам еще, будем рады! good.gif

скажите а новогодняя ночь будет у вас?меню?цены?напишите пожалуйста=)
Сладкая
Ходили с подругами в кафе в конце июля (не было времени написать отзыв), соглашусь с тем что туда можно сходить потанцевать,обстановка хорошая. То что касается еды. Нам посоветовали взять шашлык из свинины -и действительно шашлык очень вкусный был(но это единственное что нам понравилось). Заказали мясную нарезку по цене 200-270 руб (точно цену не вспомнить),ну мы и представили что принесут карбонат,грудинку,сырокопченую колбасу ,....а принесли колбасу купленную в курико или гастрономе:филейная,куринная,и третий сорт слегка порченый паштет с частичками бумаги. (Все видно на фото). Ещё была нарезка овощей, к ним претензий нет, кроме как того как их нарезали. Ну и были салаты,про них ничего не помню, значит были вполне хорошие. Ну и по спиртному,заказали 3 бутылки вина,потом до заказали ещё одну,но нам сказали что вина больше нет,хотя народу на тот момент было только мы и ещё одна компания которые пили коньяк а не вино. Но плюс в чем,нам разрешили привезти своё.

makson
Цитата(Лидия60 @ 1.10.2014, 10:00) *

пфффха)) Лидия за 60,вы о чем?
Лидия60
Цитата(SpeenDID @ 22.9.2014, 20:08) *
сайт или группа в вк есть у "пятницы"?

У нас есть страничка на одноклассниках.... зайдите там все доступно!!!!
Лидия60
Цитата(Надюшк@ @ 4.11.2014, 21:00) *

Все цены на страничкев однокласниках КАФЕ ПЯТНИЦА 6 лет Верхняя Салда!!!
Лидия60
Цитата(makson @ 7.11.2014, 0:00) *
пфффха)) Лидия за 60,вы о чем?

А вы о ЧЕМ?????
Prapor2003
ВОт раньше помню в 90-е было такое заведение "МОНТАЖНИК" вот там было круто!! Верните его!!!
G-Wilks
Цитата(Prapor2003 @ 7.11.2014, 14:35) *
ВОт раньше помню в 90-е было такое заведение "МОНТАЖНИК" вот там было круто!! Верните его!!!

Это где такое было???
Prapor2003
Андеграунд!!! Рокеры и Панки там собирались!!! Шас там что то с собаками связанов доме где РАДИОМУЗЫКА только с другой стороны подвальное помешение!!!
NEGORO
Цитата(Prapor2003 @ 7.11.2014, 16:39) *
Андеграунд!!! Рокеры и Панки там собирались!!! Шас там что то с собаками связанов доме где РАДИОМУЗЫКА только с другой стороны подвальное помешение!!!

Чёт не верится, что прапорщик имени 2003 года когда то был панком.
Лидия60
Цитата(Надюшк@ @ 4.11.2014, 21:00) *

ВСЕ ЦЕНЫ на сайте однокласники
9630486884
Цитата(Лидия60 @ 11.11.2014, 14:29) *
ВСЕ ЦЕНЫ на сайте однокласники

Я падсталом... не, ну право хозяина устанавливать цены конечно, но так к сведению, в Екб в кафе "Еверджаз" с 8 часовой ЖИВОЙ музыкой из 3-4-х коллективов и меню с супами-пюре, нарезками не в виде колбасы гвардейской и вареной, а нормального мяса (в общем, с явно не домашней кухней и оливье) стоит Новогодняя ночь 6 000 р. А тут с непонятно какой едой и непонятно какой (даже не называется, что именно будет за "музыкальная программа") - 4000. Ха ))) В Питере Новгодний банкет 5-6 штук. А тут да - Салда, центр вселенной, решили не отставать. drinks.gif
Евл@мпия
Мой супруг с компанией недавно посетили "Пятницу" . Больше не придут и другим отсоветуют. Цена-качество абсолютно не соответствуют друг другу. Один плюс - народу нет. Больше всего их впечатлили тухлые креветки в салате, их даже пробовать не пришлось - несло издалека((((
eazarevich
какая бя-я-я-я-я... bad.gif
а почему все так с едой-то запущено? Такие продукты позорные...
Sanches
Внимание! Кто отдыхал в "Пятнице" в ночь с 20 на 21.12.14, фотографировался и не получил фото, пишите мне в контакте http://vk.com/id27285418 Там же есть альбом с некоторыми фотографиями с вечеринки!
Viking_vs
Цитата(Sanches @ 22.12.2014, 22:02) *
Внимание! Кто отдыхал в "Пятнице" в ночь с 20 на 21.12.14, фотографировался и не получил фото, пишите мне в контакте http://vk.com/id27285418 Там же есть альбом с некоторыми фотографиями с вечеринки!

Санек, ты че фотографом заделался в "Пятницу"??))
Sanches
Не, я за женой ходил и на всякий случай взял фотик)))
wert
в субботу в кафе пятница была оставлена банковская карта на имя михаила козлова
за картой обращаться в кафе пятница к администрации
wert
в кафе пятница новогодняя дискотека!вход 1000р. приглашаются все желающие в ночь с 31 на 1!!!
wert
с понедельника 26.10 кафе "Пятница" предлагает каждый вечер по будням караоке!
АнютаАпельсиновая
А можно поподробнее про караоке, стоимость, количество композиций на выбор, качество аранжировки?) Спасибо!
wert
Цитата(АнютаАпельсиновая @ 23.10.2015, 9:05) *
А можно поподробнее про караоке, стоимость, количество композиций на выбор, качество аранжировки?) Спасибо!

по стоимости. услуга пока бесплатная, главное что бы заказ на одного человека был не менее 600р. композиции постоянно пополняются по вашим заявкам, а по качеству решать вам...пока только начинаем!
wert
ура ура! мы работаем! ждем всех в гости, поесть, попить и попеть!!!!
йойо2
Цитата(wert @ 26.10.2015, 18:43) *
ура ура! мы работаем! ждем всех в гости, поесть, попить и попеть!!!!

а покекать можно?
Юля Шкредова
Цитата(йойо2 @ 26.10.2015, 21:59) *
а покекать можно?

Та не вопрос.
Фото с дискотеки этого заведения. ЖЕНСКИЙ туалет! Бабы свиньи.
wert
Цитата(Юля Шкредова @ 29.10.2015, 9:06) *
Та не вопрос.

вот абсолютно согласен.....
super.wera
Цитата(Юля Шкредова @ 29.10.2015, 10:06) *
Та не вопрос.

Такое чувство.. человеку заняться нечем, ходит по туалетам и гауно фотает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.