Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 28 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 57 ![]() |
![]()
Ходят слухи что филиал упи и технарь хотят закрыть. может кто владеет инфой? поделитесь...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
пацан потом придёт к нам в универ учится - не беспокойтесь. Мне наша система, вся глобальная напоминает вот что: Как-то раз на родной мне кафедре один опытный, мозговитый преподаватель сказал мне: "в нашей стране лишняя бумажка не помешает". И надо скачать честно - ВСЯ система требований к образованию сегодня и вся сама система образования, окромя аспирантов (у них просто система обучения отличается от классической - поэтому она работает ещё сегодня) - от школы до МГУ, за редчайшим исключением - это способ получить человеку бумажку, с которой его возъмут на работу, вот и получается, что человек идет не за знаниями, а за бумажкой и старается получить её как можно с меньшими затратами энергии, ну а система образования, раз государство платит ученому...правильнее сказать не платит вообще - наука в россии не в цене, продаёт эти бумажки, давая то, что они должны дать согласно принятых стандартов образования в россии - подчеркну слово давая. А брать или не брать - это дело учащегося, а у него мотивация - получить бумажку и всё. Знания не пригодятся. Сообщение отредактировал volkov - 15.5.2011, 2:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:38 |