Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() Сергей Львович, спасибо, что вы расшевелили городских коммунальщиков. Их работа стала заметнее. Сегодня, например, в нашем дворе посадили 4 ёлочки. ) Повезло вашему двору с 4 ёлочками... А вот на Спортивной 4,6 и так двор испортили, так позавчера ещё один из жильцов 4 красных столба вбил в землю с толстой проволокой-закрывалкой, чтоб свою синюю "десяточку" ставить на персональное место. Разрешения, конечно, на такое обустройство нет у него. Вот такие "украшения" в нашем дворе появляются.... |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Не надо ставить машины на газоны! Не где ставить - не покупай машину! Почему их парковка должна быть моей головной болью? Я просто предлагаю как улучшить двор, чтобы было больше зелени и меньше пыли. |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]() Не надо ставить машины на газоны! Не где ставить - не покупай машину! Почему их парковка должна быть моей головной болью? Я просто предлагаю как улучшить двор, чтобы было больше зелени и меньше пыли. Рассуждая также предлагаю вам с семьёй перебраться в деревню (машин мало,зелени дофига и больше) -------------------- ![]() |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Рассуждая также предлагаю вам с семьёй перебраться в деревню (машин мало,зелени дофига и больше) Зловредина, я с Вами! А отношение мужчин к детям и женам здесь очень очевидно. Машина дороже. Позор! Идите дети в деревню, а я на свою красавицу буду любоваться из окна. Им же лень 100 м. до стоянки дойти, живот мешает пивной. Здесь точно Нистратов С.Л не поможет. Не сможет он мужчинами (заботящимися о детях и женах) сделать тех, на ком природа отдохнула. Извините за грубость, но в слове мужчина корень муж, а не водитель все таки. Клюйте теперь меня о великие мужи! На это у вас точно хватит сил, не до стоянки же идти, а клавиши щелкать. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:42 |