Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1259 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 6487 ![]() |
![]()
Как то ходили туда.. Заказали блюда,в том числе "каре ягненка"...принесли угольки на косточках,причём костей процентов 70-75. На вкус ужас....невозможно есть,хотя там есть то было и нечего - на 1 зубок ровно...общем пропущу подробности...Итог: сильное отравление, в течении 3-4 дней не мог нормально кушать,не лезло ничего и постоянно в горле стоял этот ужасный вкус...незнаю почему сразу не швырнул в них этой херней,но выводы сделал...
|
Сообщений: 12 Регистрация: 26.12.2012 Пользователь №: 10280 ![]() |
![]() ![]()
Мне очень интересно, вы говорите что там отравились блюдам каре ягненка))) Во первых такого в меню нет я там был и в меню такого нет а если вы хоите просто оклеветать заведение то моглибы просто написать кто вы и что вы, если вы скрываетесь под ником вы просто сыкло которое ничего незнает да и просто тряпка)))) Вы просто опущенный человек который не может придти и сказать в заведение и вырозить свое мнение в книге жалоб а просто флудить на форуме)))) Так что тряпка заткните свой паганый ротик и сидите на попе ровно))))
Причина редактирования: бан на 10 дней
|
Сообщений: 1259 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 6487 ![]() |
![]() Мне очень интересно, вы говорите что там отравились блюдам каре ягненка))) Во первых такого в меню нет я там был и в меню такого нет а если вы хоите просто оклеветать заведение то моглибы просто написать кто вы и что вы, если вы скрываетесь под ником вы просто сыкло которое ничего незнает да и просто тряпка)))) Вы просто опущенный человек который не может придти и сказать в заведение и вырозить свое мнение в книге жалоб а просто флудить на форуме)))) Так что тряпка заткните свой паганый ротик и сидите на попе ровно)))) Зря ты так....Земля круглая...Я никогда не скрываюсь,могу дать свой номер и координаты,попробуешь сказать мне это в лицо?) Я уверенн,тебе лучше будет сейчас просто молчать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:01 |