Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 121 Регистрация: 25.7.2008 Из: Светлая Русь Пользователь №: 15 ![]() |
![]()
Как это так, раздел музыки без тем о.О Непоря-я-я-я-док. Вообщем предлагаю обсудить различные течения. Я думаю все помнят время, когда к примеру, тяжелая музыка делилась на Панк, Хардкор и Хэви. А что у нас происходит в данный момент? Ска-Панк, Поп-Рок, Альтернативный Ню Металл, Мелодик Дэз, Симфо Блэк. и Ужасный "Техникал Брутал Дэз" ![]() ![]() ![]()
Причина редактирования: одну тему удалил, зачем две одинаковых создавать?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 17.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 298 ![]() |
![]()
Это ежу понятно, что рокобили или скажем брит поп или психоделик рок,джаз рок, не несут в себе протеста или другого скрытого смысла , но скажем на мой взгляд, хэви метал со всеми его атрибутами(касуха,штаны кожанные, шипы на руках,волосы длинные)-это уже в своём роде протест сложившимся нормам. Или хиппи которые были против политики и были за свободу и их тоже в это время сопровождал рок.Самый примитивный эмо кор- протест 13 летних девочек свои мамам))) Даже взять тех музыкантов которые придумали ломать на сцене инструменты-это тоже всё протест. Сравне музыке поп которая в принципе не несёт в себе какого либо глобального смысла и создавалась ради среднего слушателя и в большей своей степени для большой коммерции. А к року 80-х годов (к сведению) даже БГ исключили из партии сочтя некорректными высказывания про политиков и после этого сломанным барабаном.И группе Стаса Намина "Цветы" тоже запрещали петь т.к щитали название "хиповым". -------------------- Музыку надо слушать не ушами, а душой....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 9:50 |