Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Сегодня посетила данный магазин строительных материалов, понравился ассортимент и цены, но попала в "час пик" и не смогла найти продавца-консультантадля того, чтобы спросить про интересующий меня товар. В этом магазине всегда много народу? или все таки можно прийти и спокойно выбрать и спросить про то что тебе нужно? кто был и что-то приобретал в данном магазине?
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Цитата Знаю, поэтому и говорю. "Слова твои слова, не боле..." Откуда знаешь, работаешь там, сдал экзамен уже? Если нет - то не знаешь, а предполагаешь, это разные вещи. Ты и полный прайс Левши не видел скорее всего, хотя об этом я уже писал. Цитата По твоему, только что бы ассортимент строительных материалов выучить нужно быть уникальным человеком. По моему ли? Не перевирай, я сказал, что нужно время для этого, больше недели уж точно. Все остальное домыслы твои. Цитата А кем тогда нужно быть, что бы с этими материалами работать и знать их правильное применение? Бэтмэном? ![]() Отделочником, строителем и пр., которому важен опыт не вменьшей мере. Ты сам наймешь отделочника с опытом в неделю, квартиру ремонтировать? С Бэтмоном сам переговори, это не моя тема. Цитата Ты скрываешь свой прямой интерес и пытаешься манипулировать мнением форумчан. Это топик про Левшу не так ли? Я не скрываю свой интерес в Левше, я не рекламируюсь в чужих темах в отличии то Багир всяких, и никем не манипулирую, про100 предлагаю вариант, который может устроить клиентов, а не нахваливаю себя якобы со стороны. Я или не я торговый представитель, роли не играет. Цитата Кто тут умничает? Ты. Цитата Не стОит за всех говорить, толсто как-то всё. Ок, не все, а большинство. Удовлетворен? P.s.: давай уже ближе к теме топика, моя личность тут не при чем. Сообщение отредактировал vsasv - 16.5.2011, 8:50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:27 |