Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() Сергей Львович, спасибо, что вы расшевелили городских коммунальщиков. Их работа стала заметнее. Сегодня, например, в нашем дворе посадили 4 ёлочки. ) Повезло вашему двору с 4 ёлочками... А вот на Спортивной 4,6 и так двор испортили, так позавчера ещё один из жильцов 4 красных столба вбил в землю с толстой проволокой-закрывалкой, чтоб свою синюю "десяточку" ставить на персональное место. Разрешения, конечно, на такое обустройство нет у него. Вот такие "украшения" в нашем дворе появляются.... |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Vlad074,Вдоль дома нет тротуара.
Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.5.2011, 16:57 |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
Для "Зловредены" Домовые территории давно надо перекраивать под современные нужды. Не стоит беспокоиться за других,обычно копнешь поглубже ,а там ,либо корыстный интерес,либо нездоровые амбиции. Бывает некоторым соседи мешают жить. Если хочется тишины и покоя,большого газона,шебетания птичек, то купите дом.Там вас даже беспокоить не будут,так как частная территория. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Для "Зловредены" Домовые территории давно надо перекраивать под современные нужды. Не стоит беспокоиться за других,обычно копнешь поглубже ,а там ,либо корыстный интерес,либо нездоровые амбиции. Бывает некоторым соседи мешают жить. Если хочется тишины и покоя,большого газона,шебетания птичек, то купите дом.Там вас даже беспокоить не будут,так как частная территория. Я не против перекройки территории. Я против пылищи, от которой дыщать нечем летом. Вот те кто держит машины и нет гаража. вот пусть они и уезжают в частный дом, там и гараж заодно во дворе сделают. З.Ы. Я тоже такие же глупые советы давать умею. ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.5.2011, 17:52 |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() Я не против перекройки территории. Я против пылищи, от которой дыщать нечем летом. Вот те кто держит машины и нет гаража. вот пусть они и уезжают в частный дом, там и гараж заодно во дворе сделают. З.Ы. Я тоже такие же глупые советы давать умею. Госпожа Зловредена вы на протяжения нескольких лет глупости несете(читал ваши сообщения еще на всмпоошном форуме) и нечего. Пыль от машин хм...забавно. обычно это от того что не метут и не прибираются,но это уже другая история. Для умников которые кивают на Запад.По гуглите,ездить необязательно, и посмотрите на стоянки в маленьких городах.Там делают для удобства ВСЕХ!И для пешеходов и жильцов домов и автовладельцев.Есть платные стоянки и бесплатные. |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Госпожа Зловредена вы на протяжения нескольких лет глупости несете(читал ваши сообщения еще на всмпоошном форуме) Давайте все же не переходить на личности, а на проблемы? и нечего. Пыль от машин хм...забавно. обычно это от того что не метут и не прибираются,но это уже другая история. Для умников которые кивают на Запад.По гуглите,ездить необязательно, и посмотрите на стоянки в маленьких городах.Там делают для удобства ВСЕХ!И для пешеходов и жильцов домов и автовладельцев.Есть платные стоянки и бесплатные. Пыль от машин? Да. Есть такое. Точнее из-за машин. От травы пыли меньше, чем от разбитой колесами глины. Но, думаю, Вы правы. Можно сделать так, что бы и пешеходам было хорошо, и детям место для игр, и собак было где выгуливать. Только давайте не будем давать ссылки на Запад. Не надо пользоваться тем, что многие не могут себе позволить увидеть то... пока там не живешь... Детей на Западе (в США, в частности) практически не выпускают из дома. Не от простой поры начали ездить школьные автобусы. Если никто у дома не встретил из взрослых, то фиг ребенка выпустят из автобуса. Увезут обратно. Для детишек погулять - это только во дворе собственного дома. Другие дети к ним не придут. Зато придут из соцслужбы: как отдыхает ваш ребенок? И должен показать не только игрушки и отдельную комнату, но и горку, качели, песочницу... Все это должно быть в наличии. При отсутствии: городская детская площадка, но только вместе с родителями или няней. Кинднеппинг, однако... Дети! В США фермер долго объяснял русским журналистам как хорошо на его ферме живут куры! Оказывается он доказывал, что в мясе не может быть повышенное содержание холестерина ![]() Простого взгляда туриста (Ой! Как у них все красиво) маловато. Поживите там год-другой? Сообщение отредактировал Новенький - 16.5.2011, 18:26 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:34 |