Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() Сергей Львович, спасибо, что вы расшевелили городских коммунальщиков. Их работа стала заметнее. Сегодня, например, в нашем дворе посадили 4 ёлочки. ) Повезло вашему двору с 4 ёлочками... А вот на Спортивной 4,6 и так двор испортили, так позавчера ещё один из жильцов 4 красных столба вбил в землю с толстой проволокой-закрывалкой, чтоб свою синюю "десяточку" ставить на персональное место. Разрешения, конечно, на такое обустройство нет у него. Вот такие "украшения" в нашем дворе появляются.... |
![]() |
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]()
так же можно рассуждать что заводя собаку надо думать о месте где она будет гулять
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() а где же она гуляет ??????вы в лес её носите? Не её, а его. Гуляют там, где дети не бегают. В частности по "раскопкам" комунальщиков, где теплотрасса перекопанная с одной стороны и мусор от стоянки такси с другой. Если двор озеленят и сделают заграждения от машин, то туда я точно с собакой не сунусь 100%, лучше на поле перед Квантом пойду. З.Ы. Сегодня, например днём в лес собаку гулять водила, а вечером на поле перед кладбищем ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.5.2011, 23:07 |
![]() Не её, а его. Гуляют там, где дети не бегают. В частности по "раскопкам" комунальщиков, где теплотрасса перекопанная с одной стороны и мусор от стоянки такси с другой. Если двор озеленят и сделают заграждения от машин, то туда я точно с собакой не сунусь 100%, лучше на поле перед Квантом пойду. З.Ы. Сегодня, например днём в лес собаку гулять водила, а вечером на поле перед кладбищем ![]() дети бегают везде и если машину они видят то "сюрпризы" от собаки они вряд ли замечают |
![]() дети бегают везде и если машину они видят то "сюрпризы" от собаки они вряд ли замечают Я не думаю что дети, даже маленькие полезут в грязь поколено. К тому же крайне не советую там взрослым-то ходить, закопали теплотрассу так, что там пустоты и нога до полуметра может провалиться в землю. Я так неоднократно попадала. |
![]() Я не думаю что дети, даже маленькие полезут в грязь поколено. К тому же крайне не советую там взрослым-то ходить, закопали теплотрассу так, что там пустоты и нога до полуметра может провалиться в землю. Я так неоднократно попадала. и типа ты там "жертвуя собой ради чужих детей" каждый день не по разу, по колено в грязи гуляеш с собакой?? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:43 |