Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() Сергей Львович, спасибо, что вы расшевелили городских коммунальщиков. Их работа стала заметнее. Сегодня, например, в нашем дворе посадили 4 ёлочки. ) Повезло вашему двору с 4 ёлочками... А вот на Спортивной 4,6 и так двор испортили, так позавчера ещё один из жильцов 4 красных столба вбил в землю с толстой проволокой-закрывалкой, чтоб свою синюю "десяточку" ставить на персональное место. Разрешения, конечно, на такое обустройство нет у него. Вот такие "украшения" в нашем дворе появляются.... |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
[attachment=10862:Изображение_084.jpg] Вот ещё одно фото, люди скинулись, сделали себе парковку ( даже берёзку пощадили), в прошлом году была просто грязь от выравнивания площадки , в этом году смотрю мелким щебнем засыпали, бордюры ставят, там ещё пол поляны под дет. площадку оставили ( на телефон фотала, если дальше отходить , чтоб всё вошло слишком мелко получается и ни фига не видно) Можно и нужно конечно требовать , чтоб тебе всё это сделали, потому что ты налоги платишь и т.д. и т.п., только как то толку от этого ( с гулькин х...рен) Я кстати сегодня и по Зловредины двору покаталась, Ужас !, там ведь даже не внеправильных парковках дело : дороги очевидно ещё при царе-горохе бомбили, деревьев полторы штуки на микрорайон, у вас вобще дворники работают ?, правда заметила в некоторых дворах горки и песочницы (+), некрашеные и без песка ( - ).А ведь там места умотаться и чтоб парковки сделать и зону отдыха, как для детей ( всякие лазилки), так и для взрослых ( скамейки ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я кстати сегодня и по Зловредины двору покаталась, Ужас !, там ведь даже не внеправильных парковках дело : дороги очевидно ещё при царе-горохе бомбили, деревьев полторы штуки на микрорайон, у вас вобще дворники работают ?, правда заметила в некоторых дворах горки и песочницы (+), некрашеные и без песка ( - ).А ведь там места умотаться и чтоб парковки сделать и зону отдыха, как для детей ( всякие лазилки), так и для взрослых ( скамейки ) Ну так яж не просто так ногами топаю ![]() На счёт скамеек для взрослых - лучше не надо. Молодёжи во дворах много живёт. Будут там сидеть, пиво пить, мусор кидать. Есть у нас одна покосившаяся скамейка, так летом там на 10 метров вокруг мусору накидано. Уже неоднократно желание возникало разобрать эту скамейку ![]() Сегодня 2-х девушек лет 16-ти маргинального вида шугала, они на остатках скамейки уселись с пивом и чипсами ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:40 |