Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Сегодня посетила данный магазин строительных материалов, понравился ассортимент и цены, но попала в "час пик" и не смогла найти продавца-консультантадля того, чтобы спросить про интересующий меня товар. В этом магазине всегда много народу? или все таки можно прийти и спокойно выбрать и спросить про то что тебе нужно? кто был и что-то приобретал в данном магазине?
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Цитата Если пишу, что знаю о чём пишу, то это действительно так, для этого не обязательно в Левше экзамен сдавать. А если я пишу, что не знаешь, а предполагаешь, то это действительно так. Дак вот, чем же отличаются наши высказывания? Цитата ...только качество обслуживания клиентов в Левше от этого ни как не изменится. Я не понял, о тчего? Цитата Сегодня в нём был, в третий раз за всё время, один зал и два "закутка" какой бы ни был п р а й с, а то, что представлено в магазине, масштабом, честно сказать, не поражает. А к чему все это ты написал? Поражать масштабом в задачи и не входило, да этого ни где и не говорилось, оставь домыслы пож., если был на Индустриальной в Тагиле, там та же история - масштаб не впечатляет, однако покупателей недостатка не испытывают, на Ермака чуть побольше магазин и ассортимент шире соотв. У всех свой путь, кто-то поражает масштабом, кто-то ценами, кто-то еще чем, однако не зависимо от твоих впечатлений, грамотный продавец-консультант, не знакомый с материалами по прежней работе, в Левше "выростает" до нормального уровня не за неделю, на это уходят месяцы и экзамен имеет к этому отношение - это показатель того, что он знает материал (вопросы каверзные, а не только рассказть "что есть фанера и т.п."), за это поднимают з/п, чем не стимул. Цитата В совокупности за прошлый год я закупил разных строительных материалов порядка на 2,5 - 2,6 млн. руб.(есть чеки, накладные), к стати в Левше я купил только однажды - перчатки и пару буров. Естесственно, что при этом отмониторил рынок Салды, Тагила и некоторых компаний Ё-бурга, по этому сообщаю вам вполне компетентно, что ни чего в этом сложного нет, а при наличии интереса и желания вообще - просто. Ты про что говоришь вообще, какие закупы, какой мониторинг. При чем тут продавец консультант? Сумма покупок в данном случае вообще не важна, можно на эти деньги цемента набрать, важней ассортимет. Хотя покупать и продавать, тоже разное. Пример не ясен. Цитата Левше пожелаю проявлять больше усердия для улучшения качества обслуживания и прислушиваться к пожеланиям клиентов. Присоединяюсь к пожеланию. Сообщение отредактировал vsasv - 18.5.2011, 10:50 |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() Дак вот, чем же отличаются наши высказывания? Ты утверждаешь, что нет в Салде специалистов на должность продавца-консультанта в Левше и нет возможности их подготовить. Я утверждаю, что и специалистов можно найти, предложив им достойную оплату или провести обучение в кратчайшие сроки, если понять, что это действительно нужно. Несколько покупателей высказали свои критические замечания к магазину именно по этому вопросу. Вот и вся разница. ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Ты утверждаешь, что нет в Салде специалистов на должность продавца-консультанта в Левше и нет возможности их подготовить. Чем ниже з/плата, тем ниже качество рабочей силы и меньше желание что-то делать. На это уже нарвалось ЧЛЗ. Снизив з/плату до немогу получило соответствующий контингент (от рабочих до менеджеров). Последствия знают все (мне кажется) Я утверждаю, что и специалистов можно найти, предложив им достойную оплату или провести обучение в кратчайшие сроки, если понять, что это действительно нужно. Несколько покупателей высказали свои критические замечания к магазину именно по этому вопросу. Вот и вся разница. ![]() ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:21 |