Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 520 Регистрация: 12.10.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 97 ![]() |
![]()
Вообшем то собираюсь здавать на права, на легковушку, кто в Верхней Салде где сдавал и что можете посоветовать.Какую авто школу выбрать ?
-------------------- ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 68 Регистрация: 16.2.2009 Из: Е-бург Пользователь №: 360 ![]() |
![]() ... Принимают сотрудники ГИБДД. Причем тут инструктор?? При том, что сейчас, на сколько я знаю, гайцы сидят сзади, а инструктор рядом... ЛЮБОЕ вмешательство инструктора - не сдал. При чем бывают и такие случаи: девушка сдавала, ехала по городу, на дороге машин ОЧЕНЬ мало... впереди на дороге был открытый люк и девушка начала перестраиваться, что бы объехать его... Инструктор схватился за руль - не сдала. Когда она спросила его (прямо в машине на сдаче): "зачем он это сделал? я видела люк и собиралась объехать его". На что получила "вразумительный" ответ: "Я думал, ты его не видишь..." Почитал ветку... Вот интересно получается. Народ хвалит одну автошколу, при этом поливая грязью другую. Типа "тут" все хорошо, а "там" ваще бездари и не учат... Откуда такое настроение??? Вы учились в обеих школах, что бы сравнивать? или по отзывам других сравниваете "свою" автошколу с "другой"? Каждый кулик хвалит свое болто... Практически нету постов типа: "учился там-то - ни фига не учат. Перешел в другую школу - просто рай" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:07 |