Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Сегодня посетила данный магазин строительных материалов, понравился ассортимент и цены, но попала в "час пик" и не смогла найти продавца-консультантадля того, чтобы спросить про интересующий меня товар. В этом магазине всегда много народу? или все таки можно прийти и спокойно выбрать и спросить про то что тебе нужно? кто был и что-то приобретал в данном магазине?
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Цитата моё мнение - в два раза увеличить базовую з/п было бы справедливо Думаю продавцы с вами согласятся, а работодатели вряд ли, лично я за. Цитата на каком уровне? любопытно узнать поподробнее. На уровне магазинов. Да и на ВСМПО крановщицы, контролеры, не знаю еще кто, люди сами скажут, получают по 8 на руки, а кто-то общего. Цитата Я сказал своё мнение по по поднятой в теме проблеме, формат вполне подходящий, если будут ещё какие мысли по этому вопросу и я посчитаю нужным поделиться ими со всеми, то что мне должно помешать сделать это? Я же тебя не принуждаю к ответу, не считаешь нужным - не пиши. Говорить старое по новому - подходящий для тебя формат? Говорить, что утверждаешь то, что не утверждал ранее - нормалный формат? Сим и прошлым постом, призываю тебя писать то, что есть в действительности, а не додумывать - подходящий формат? Сообщение отредактировал vsasv - 18.5.2011, 19:05 |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() На уровне магазинов. Да и на ВСМПО крановщицы, контролеры, не знаю еще кто, люди сами скажут, получают по 8 на руки, а кто-то общего. Только добавим к 8 тыс.руб. на ВСМПО нормальную оплату больничного, возможность пройти лечение, оздоровление, отпускные и т.д. При этом от этих людей я Вас уверяю не так много зависит на производстве, как в магазине. 10 человек на ВСМПО не сделают его бизнес, а вот в магазине однозначно. Продавец продвигает товар, раскручивает покупателя - он лицо магазина. Приведу пример - всю сантехнику, батареи, счетчики покупаю в магазине Водяной на Вагонке, только из-за тех ребят, которые там работают. Активные, грамотные, доброжелательные. Цены там неплохие и ассортимент, но плюсом идет комфорт в общении. Однажды заехали в такой же магазин на Пархоменко (ближе было) и уехали от туда, там не в духе продавцы были. Можно бесконечно переливать из пустого в порожнее, но многие из нас ходят на продавца. При наличии машины, объехать пару-тройку магазинов не проблема. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:21 |