Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Сегодня посетила данный магазин строительных материалов, понравился ассортимент и цены, но попала в "час пик" и не смогла найти продавца-консультантадля того, чтобы спросить про интересующий меня товар. В этом магазине всегда много народу? или все таки можно прийти и спокойно выбрать и спросить про то что тебе нужно? кто был и что-то приобретал в данном магазине?
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() Вообще я привык на Вы, так и пишу... потом исправляю на ты, раз у нас тут так повелось... лучше я буду на Вы, вы не против? Ты так говоришЬ ... Дак о чем ты говоришь? P.s.: ты весь прайс Левши выдел ли? Да ты про100 не понимаешь о чем говоришь ... Ну, а где увидел ты, ... А вот это тебя вообще не красит, умничать не надо. ...Ты и полный прайс Левши не видел скорее всего, хотя об этом я уже писал. Ты сам ... Ты. Вы свои посты перечитайте, откуда что повелось и кто сколько раз где и очём повторился. Что бы понять кого-то нужно минимум желать этого. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:23 |