Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]() ![]()
Может кто знает, езжу на авто,он числится не за мной, хочу оформить его на себя, владелец даёт добро,как проще и дешевле это сделать? через договор купли-продажи или как?
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]()
Кто может по полочкам разложить мои действия с нуля? Допустим договор К-П есть,что делать дальше?
-------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Кто может по полочкам разложить мои действия с нуля? Допустим договор К-П есть,что делать дальше? квитанция с госпошлиной птс + копия страхавка обязательно свой паспорт тех паспорт старого владельца и в РЭО а еще лучше для подстраховки , в здании магаина строительного ( у которого вход со ступеньками ) сидит девочка , она все проверит чтоб вас 10 раз не гоняли и список доков даст , стоимость услуги 500 р ( там на самом магазине есть обьявление ) бывает такое , что одно слово в договоре пропущено и рэо отправляют исправлять , а это опять потом в очереди сидеть ...( видела людей которые весь день да по несколько раз приходят - сидят ) если хотите за полчаса зарегить - то 2. 200 ))) Сообщение отредактировал Dana - 29.8.2014, 16:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() квитанция с госпошлиной птс + копия страхавка обязательно свой паспорт тех паспорт старого владельца и в РЭО а еще лучше для подстраховки , в здании магаина строительного ( у которого вход со ступеньками ) сидит девочка , она все проверит чтоб вас 10 раз не гоняли и список доков даст , стоимость услуги 500 р ( там на самом магазине есть обьявление ) бывает такое , что одно слово в договоре пропущено и рэо отправляют исправлять , а это опять потом в очереди сидеть ...( видела людей которые весь день да по несколько раз приходят - сидят ) если хотите за полчаса зарегить - то 2. 200 ))) Огромнейшее спасибо!)) Строительный,это который напротив военкомата? -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Огромнейшее спасибо!)) Строительный,это который напротив военкомата? эээ, а где у нас военкомат ?? чет я заблудилась ))) заезжаем на територию бывшей воен. части, проезжаем к зданию суда , с правой стороны РЭО ( отдельно стоящее здание ) вот как раз напротив него и этот магазин , там их два. заходить в то что ближе в рэо ... но с другого торца ... да там есть прямо на входной двери магазина обьявление , помощь при регистрации авто, что то типа этого , не заблудитесь ))) мне так же на пальцах где находится обьясняли, нашла сразу же .. в качестве примера все таки там все оформить, могу привести свой случай. у меня в купле - продаже продавец в одном месте всего лишь область забыл указать , в рэо бы сразу развернули и отправили бы переделывать , а так как продовец еще и не местный , для меня бы это было проблемой.... , а тут все на месте перепечатали и все., подпись правда подделать пришлось ))) но на это уже внимание не обращают столь.пристально ( в принципе продавец там и не нужен, единственное если на месте сама сделка заключается с передачей дегег ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:33 |