Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]() ![]()
Может кто знает, езжу на авто,он числится не за мной, хочу оформить его на себя, владелец даёт добро,как проще и дешевле это сделать? через договор купли-продажи или как?
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Под капотом обязательно найти номер двигателя и кузова. Убедиться в читаемости и очистить от грязи.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Под капотом обязательно найти номер двигателя и кузова. Убедиться в читаемости и очистить от грязи. ![]() ![]() я вот ... сначала купила машину , а потом только додумалась по России ее на угон пробить ( нууу выбило у меня это из головы , женская эта .. логика сработала , деньги отдала потом задумалась ![]() а мафынка издалека ехала , хорошо хоть знакомые есть, помогли пробили ., вздохнула с облегчением ... впредь умнее буду , опыт уже есть а прикинь с такой шняжкой ( машина в розыске ) народ на сверке столкнется или потом как ... этож дзад полный ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:32 |