Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() Сергей Львович, спасибо, что вы расшевелили городских коммунальщиков. Их работа стала заметнее. Сегодня, например, в нашем дворе посадили 4 ёлочки. ) Повезло вашему двору с 4 ёлочками... А вот на Спортивной 4,6 и так двор испортили, так позавчера ещё один из жильцов 4 красных столба вбил в землю с толстой проволокой-закрывалкой, чтоб свою синюю "десяточку" ставить на персональное место. Разрешения, конечно, на такое обустройство нет у него. Вот такие "украшения" в нашем дворе появляются.... |
![]() |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]() Лано завтра другую сторону сфотаю, попробую полностью весь двор, для тех кого не убедить но если поверите на слово, то у них с противополжной стороны оградка есть высотой см 70, а за ней плотнячком деревья, кустики. Это не мой двор (жаль.. и очень) в смысле у нас тоже есть деревья и кустики , цветочков ещё нет Но зато это мой двор, я живу в этом доме и заборчик никому не мешает ставить машинки, вечером все заезжают по тратуару в аккурат за него, в соседнем доме товарищ на чёрной 14-ой вообще место себе там отхватизировал. Просто карман расчитан на 10 машин, но дом 100 квартиный и машин ОЧЕНЬ! много А вся эта красота , клумбы, цветочки существуют благодаря нашим бабушкам, молодёжи уже это не особо надо. У нас даже в подъездах на стенах цветы нарисованы и на окнах стоят живые цветы пы.сы. Зловредина, дом этот не у лыжной базы, а за 14-ой школой Сообщение отредактировал pchela - 18.5.2011, 11:41 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() пы.сы. Зловредина, дом этот не у лыжной базы, а за 14-ой школой Прочитайте пожалуйста повнимательнее мой пост. Я знаю где этот дом, в соседнем доме с этим у меня бабушка живёт, поэтому знаю я этот район. Я говорила о том, что у лыжной базы лучше, и зелени больше и клумбы в разные цвета выкрашены. З.Ы. Бабуля - защитница газона, порадовала ![]() Sash, детям надо объяснять, что в грязь лезть нельзя, что мусор бросать нельзя, что цветы с клумб рвать нельзя. Всё нужно объяснять и контролировать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.5.2011, 21:35 |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Sash, детям надо объяснять, что в грязь лезть нельзя, что мусор бросать нельзя, что цветы с клумб рвать нельзя. Всё нужно объяснять и контролировать. Можно. Можно долго говорить про грязь, про мусор, про лужи.... Потом про то, что нельзя есть снег. Потом про мороженное, от которого болит горло. Потом про спички, если еще ничего не сгорело... Много про что надо рассказывать детишкам. Но самое интересное что они тут же все забывают. Плюхаются в наглаженных штанишках в грязь, роняют мусор, шлепают по лужам и во всем этом (включая родительские эмоции) видят какой-то кайф! Это называется детство.Если бы нам с рождения можно было бы сразу давать права на упр.а/м, то когда бегать по лужам и падать в грязь? ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:16 |