Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 154 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 2174 ![]() |
![]()
Поразмышлять о культуре славян, о вере можно прочитав книгу "Кощуны Финиста Ясного Сокола России". Книгу можно по праву назвать ещё одними Славяно-Арийскими Ведами ("кощуны" - предания, сказания о былой старине; "Финист Ясный Сокол" - сказочный образ возрождающейся России). Трехлебов___Кощуны_Финиста___Ясного_Сокола_России.pdf Вера Славян основана на знаниях (ведах). Это не есть тупое покланение божеству. Славяне Славят своих богов, а не вымаливают прося что либо. Вера может быть только одна либо ты ведаешь "ра", либо нет другого не дано, "ра" - есть Изначальный Свет – Рамха Также почитается чистота рода. -------------------- Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Правила форума На форуме запрещено: 5. Пропагандирование неправославных учений, агитация в секты. maksnsp, ты уже несколько тем забил этим бредом! И куда вот админы смотрят? |
![]() Правила форума На форуме запрещено: 5. Пропагандирование неправославных учений, агитация в секты. maksnsp, ты уже несколько тем забил этим бредом! И куда вот админы смотрят? ничего я не пропагандирую... просто расширяю кругозор людям. Это учение есть ПРАВОСЛАВНОЕ! вдумайтесь в значение слова православный что оно значит? а значит то что Славяне и есть православные! Так как правь славят! а что значит Православная у РПЦ я не знаю и сам. причем тут секта? про секту у меня тему не закрыли как не странно. тема Церковь «Слово Истины» (пятидесятники). я никого в секту не зову и сам туды не хожу и не состою. -------------------- Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() вдумайтесь в значение слова православный что оно значит? а значит то что Славяне и есть православные! Так как правь славят! а что значит Православная у РПЦ я не знаю и сам. В плане расширения кругозора. Праворулька (японский автомобиль) - вдумайтесь в значение этого слова! Это слово исконно славянское, православное! Так как правь рулит! А это значит, что все японские заводы по Славяно-Арийским Ведам принадлежат СЛАВЯНАМ!!! -------------------- |
![]() В плане расширения кругозора. Праворулька (японский автомобиль) - вдумайтесь в значение этого слова! Это слово исконно славянское, православное! Так как правь рулит! А это значит, что все японские заводы по Славяно-Арийским Ведам принадлежат СЛАВЯНАМ!!! если вы нашли где-то праворульных славян или церковь вам знать лучше. Сообщение отредактировал maksnsp - 19.5.2011, 23:48 -------------------- Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 3:08 |