Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 154 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 2174 ![]() |
![]()
Поразмышлять о культуре славян, о вере можно прочитав книгу "Кощуны Финиста Ясного Сокола России". Книгу можно по праву назвать ещё одними Славяно-Арийскими Ведами ("кощуны" - предания, сказания о былой старине; "Финист Ясный Сокол" - сказочный образ возрождающейся России). Трехлебов___Кощуны_Финиста___Ясного_Сокола_России.pdf Вера Славян основана на знаниях (ведах). Это не есть тупое покланение божеству. Славяне Славят своих богов, а не вымаливают прося что либо. Вера может быть только одна либо ты ведаешь "ра", либо нет другого не дано, "ра" - есть Изначальный Свет – Рамха Также почитается чистота рода. -------------------- Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
давайте так: кому не интересно - не читаем, кто утверждает, что это пропаганда - приводим доказательства, чтобы была причина для удаления темы. Но без наездов на человеков. На мой взгляд, нам тут предлагают ещё одну точку зрения. наше дело соглашаться или возражать. На счёт пропаганды неправославных, опять же - я часто пишу что-то из буддизма - буддизм - это не православие, однако, на меня никто не нападает, что я тут пропагандирую буддизм - потому что я его тут не пропагандирую, а просто иногда кое чего пишу оттуда на свой манер. |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() На счёт пропаганды неправославных, опять же - я часто пишу что-то из буддизма - буддизм - это не православие, однако, на меня никто не нападает, что я тут пропагандирую буддизм - потому что я его тут не пропагандирую, а просто иногда кое чего пишу оттуда на свой манер. Обрати внимание на количество сообщений о буддизме от Волкова за последнее время и от макснсп. Это всего лишь за неделю. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:26 |