Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 154 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 2174 ![]() |
![]()
Поразмышлять о культуре славян, о вере можно прочитав книгу "Кощуны Финиста Ясного Сокола России". Книгу можно по праву назвать ещё одними Славяно-Арийскими Ведами ("кощуны" - предания, сказания о былой старине; "Финист Ясный Сокол" - сказочный образ возрождающейся России). Трехлебов___Кощуны_Финиста___Ясного_Сокола_России.pdf Вера Славян основана на знаниях (ведах). Это не есть тупое покланение божеству. Славяне Славят своих богов, а не вымаливают прося что либо. Вера может быть только одна либо ты ведаешь "ра", либо нет другого не дано, "ра" - есть Изначальный Свет – Рамха Также почитается чистота рода. -------------------- Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
да не помню я что-то, чтобы я несколько тем про православие зафигачила тут со ссылками и разъяснениями библейских текстов - своими какими-то трактовками... и про то, что православие - это истинный путь возрождения России я тут нигде не писала (хотя я так реально и считаю) и ещё:maksnsp, так-то свастика - это не самый лучший знак для России, и вряд ли людей прикрывающимися такими символами воспринимают, как несущих истину в народ ( я не говорю, что это плохой знак сам по себе, но конкретно для русских людей, особенно тех, кому дорог праздник 9 мая, это символ боли и страдания) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 23:31 |