Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3407 ![]() |
![]()
Ребята, скажите в городе Верхняя Салда наркоманами кто нибудь вообще занимается? Их становится всё больше и больше. На глазах моих детей прямо у подъезда толпой колятся. Дети все это видят. Все забросано в шприцах постоянно. В подъезде шприцы. Мне дали телефон милиции. Я позвонила туда. Сонный голос ответил мне, сказал "У НАС НЕТ СВОБОДНОГО НАРЯДА чтобы послать!!!!", Я спросила и что делать? На что он дал мне номер какого-то фонда "город без наркотиков и сказал что с такими вопросами звонить только им надо, они типа приедут и разгонят". Я туда позвонила, дозвонилась с третьего раза, мужчина взял трубку и сказал что к сожалению они больше не работают и в Верхней Салде никого у них не осталось и что они уехали жить в Екатеринбург. Говорят существует в Салде госнаркоконтроль. Он как вообще? Работает? или только контролирует поток наркотиков? Зайдя в аптеку постоянно наркоманы одни в очереди. Предлагаю собраться всем вместе и написать бумагу в областную прокуратуру и лично Мишарину. У мужа есть выход через школьного друга. Наишем , предоставим факты и пусть занимаются. Раз наши не хотят ничего делать, а только просиживают свои жопы в кабинетах. я уже бумагу составила, пойду на днях по соседям с дома соберу подписей 60-70, всего надо собрать тысячи 2-3 где то. |
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата А ты вроде как вапще за легализацию наркоты был вон твоя легализация , стоят блин очередями за легальными препаратами в аптеке. Все довольны... Ну давайте запретим продавать в аптеках всё, кроме зеленки. ![]() PS. Легализация и продажа по низким ценам - это выход, жестокий, но единственный. Я уже писал, что лучшее средство против наркомании - вид засыпанной телами умирающих наркоманов улицы. Плюс декриминализация, потому как если героин продается за 20 р./грамм. нет смысла больше воровать из дома, убивать и грабить в поисках средств на дозу. Хотя как вариант можно предлагать расстреливать наркоманов и дилеров, будут активно уничтожаться низы, а главы наркокартелей, имеющие у нас депутатские мандаты, как сидели на больших деньгах, так и будут сидеть. ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Тащемта эта эпопея с войной против крокодила очень напоминает защиту интересов торговцев героином, у которых упали доходы. ![]() что делать то тогда? ситуация меняется только в худшую сторону... Мне сказали что к нам в город едут цыгане, снимают квартиры и торгуют. Типа у нас тут обстановочка благоприятная для наркотиков. Предлагаю пойти по пути Супер- и гипермаркетов: купившему дозу - две в подарок. Только сразу. И фиг же докажешь, про100й передоз...какие будут идеи? не хочу чтобы мой ребенок видел все это и жил в такой обстановке. Ходить и звонить в милицию и т.д больше нет желания, им там ничего не надо. По адресам.... это таксистов надо спрашивать. Они все видят, всех возют... Вот, например, на въезде в Северку со стороны Тагила молдоване приехали... Цыгане? Так они давно здесь. Как их поперли с Ебурга, так к нам приехали... У нас еще наркодиллеры не агрессивные, почти лапушки. В Москве насильно детишек богатых родителей подсаживают. З.Ы. После рассказа о том звонке в Полицию сейчас пытаюсь сообразить: не бывает такого бизнеса без крыши... Сообщение отредактировал Новенький - 21.5.2011, 15:23 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:52 |