Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3407 ![]() |
![]()
Ребята, скажите в городе Верхняя Салда наркоманами кто нибудь вообще занимается? Их становится всё больше и больше. На глазах моих детей прямо у подъезда толпой колятся. Дети все это видят. Все забросано в шприцах постоянно. В подъезде шприцы. Мне дали телефон милиции. Я позвонила туда. Сонный голос ответил мне, сказал "У НАС НЕТ СВОБОДНОГО НАРЯДА чтобы послать!!!!", Я спросила и что делать? На что он дал мне номер какого-то фонда "город без наркотиков и сказал что с такими вопросами звонить только им надо, они типа приедут и разгонят". Я туда позвонила, дозвонилась с третьего раза, мужчина взял трубку и сказал что к сожалению они больше не работают и в Верхней Салде никого у них не осталось и что они уехали жить в Екатеринбург. Говорят существует в Салде госнаркоконтроль. Он как вообще? Работает? или только контролирует поток наркотиков? Зайдя в аптеку постоянно наркоманы одни в очереди. Предлагаю собраться всем вместе и написать бумагу в областную прокуратуру и лично Мишарину. У мужа есть выход через школьного друга. Наишем , предоставим факты и пусть занимаются. Раз наши не хотят ничего делать, а только просиживают свои жопы в кабинетах. я уже бумагу составила, пойду на днях по соседям с дома соберу подписей 60-70, всего надо собрать тысячи 2-3 где то. |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Медвед же про принудительное лечение несовершеннолетних наркош чего-то там брякал. Не приняли закон? З.Ы. Каждому наркоману - по передозу. Ударим качественным передозом по наркомании! ![]() ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Медвед же про принудительное лечение несовершеннолетних наркош чего-то там брякал. Не приняли закон? З.Ы. Каждому наркоману - по передозу. Ударим качественным передозом по наркомании! ![]() ![]() ![]() Сколько денег уходит на лечение? Сколько нервов и ценностей на "пустые хлопоты"? Ребенок попал в зависимость. Ужасно жаль, но можно поставить крест. Все разговоры о силе воли, о "излечившихся", о гуманности можно, конечно, слушать. Только другого решения не вижу. Надеюсь только, что пример этого ребенка послужит уроком для других. Общество должно защищаться от угроз. Иногда эти способы болезнены, но необходимы. Как разрезать живот и прополоскать кишки. Больно? Страшно? А если перетонит, то это единственный выход. Кстати. Есть мнение, что смертная казнь не нужна. Те, кто идут на такие преступления или больные и не соображают, или им уже все равно и ничем не напугать. Не согласен. Как и в этом случае считаю что зло должно быть наказано. И не столько для тех, кто совершил, сколько для тех, кто еще только задумался об этом. Постоянному: За чей счет банкет? За счет родителей. Если они не могут себе этого позволить дозу предоставит бесплатно государство. Оно тоже должно беспокоиться за общество, в котором правит. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() Понимаете... Михаил Булгаков тоже какое-то время был нариком, зависим от морфия, и если бы не его близкие, которые помогли ему справится с бедой, не читали бы мы щас "Мастера и Маргариту". Есть примеры излечившихся, мало но есть. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:02 |