Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3407 ![]() |
![]()
Ребята, скажите в городе Верхняя Салда наркоманами кто нибудь вообще занимается? Их становится всё больше и больше. На глазах моих детей прямо у подъезда толпой колятся. Дети все это видят. Все забросано в шприцах постоянно. В подъезде шприцы. Мне дали телефон милиции. Я позвонила туда. Сонный голос ответил мне, сказал "У НАС НЕТ СВОБОДНОГО НАРЯДА чтобы послать!!!!", Я спросила и что делать? На что он дал мне номер какого-то фонда "город без наркотиков и сказал что с такими вопросами звонить только им надо, они типа приедут и разгонят". Я туда позвонила, дозвонилась с третьего раза, мужчина взял трубку и сказал что к сожалению они больше не работают и в Верхней Салде никого у них не осталось и что они уехали жить в Екатеринбург. Говорят существует в Салде госнаркоконтроль. Он как вообще? Работает? или только контролирует поток наркотиков? Зайдя в аптеку постоянно наркоманы одни в очереди. Предлагаю собраться всем вместе и написать бумагу в областную прокуратуру и лично Мишарину. У мужа есть выход через школьного друга. Наишем , предоставим факты и пусть занимаются. Раз наши не хотят ничего делать, а только просиживают свои жопы в кабинетах. я уже бумагу составила, пойду на днях по соседям с дома соберу подписей 60-70, всего надо собрать тысячи 2-3 где то. |
![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Рекламы чего? Наркотиков? Это ваши домыслы, при чём неверные. Я только свои сомнения высказал по поводу верности решения проблемы, что среди наркоманов могут оказаться такие люди как например М. Булгаков, или ещё кто, примеров много. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Рекламы чего? Наркотиков? Это ваши домыслы, при чём неверные. Простите, но я не любитель Булгакова (если честно). У меня так же много примеров, когда для написания произведений (музыки, текстов, картин, научных работ) использовались наркотики. Простите еще раз, но не считаю это искусством. Поиск успешного применения и оправдание применения считаю рекламой. Явной или скрытой. Без вариантов оправданий.Я только свои сомнения высказал по поводу верности решения проблемы, что среди наркоманов могут оказаться такие люди как например М. Булгаков, или ещё кто, примеров много. Бороться можно либо устраняя продавца, либо покупателя. Жесткие последствия должны порождать жесткие меры. Кстати я против и жесткого алкоголя (против водки, но не против вин) и табака. Считаю что государство не должно поощрять свободную продажу наркотических или наркосодержащих веществ, если оно действительно социально-ориентираванное. Пиво в том виде, в котором продается сейчас - это в лучшем случае старый, давно не вспоминаемый "ерш". В худшем... просто раствор химии и спирта в воде. Ничего общего эти напитки с пивом не имеют. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() Простите, но я не любитель Булгакова (если честно). У меня так же много примеров, когда для написания произведений (музыки, текстов, картин, научных работ) использовались наркотики. Простите еще раз, но не считаю это искусством. Поиск успешного применения и оправдание применения считаю рекламой. Явной или скрытой. Без вариантов оправданий. Бороться можно либо устраняя продавца, либо покупателя. Жесткие последствия должны порождать жесткие меры. Кстати я против и жесткого алкоголя (против водки, но не против вин) и табака. Считаю что государство не должно поощрять свободную продажу наркотических или наркосодержащих веществ, если оно действительно социально-ориентираванное. Пиво в том виде, в котором продается сейчас - это в лучшем случае старый, давно не вспоминаемый "ерш". В худшем... просто раствор химии и спирта в воде. Ничего общего эти напитки с пивом не имеют. Пример Булгакова это не релама, а наоборот - антиреклама( к стати морфий это тоже тяжёлый наркотик из группы опиатов, как и героин). Что бы понять что не нужно делать, нужно знать это "что" и знать последствия. Считаю, что устранять нужно именно продавцов, а покупатели - это жертвы и они должны иметь шанс на оздоровление. С остальным соглашусь. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Пример Булгакова это не релама, а наоборот - антиреклама( к стати морфий это тоже тяжёлый наркотик из группы опиатов, как и героин). Как раз реклама. В отличие от героина морфий продавался в аптеках и не давал привыкания со второго-третьего раза. Крокодил, винт - это привыкание с первого раза.Цитата Что бы понять что не нужно делать, нужно знать это "что" и знать последствия. Это о чем? О том, что зря запретили?Цитата Считаю, что устранять нужно именно продавцов, а покупатели - это жертвы и они должны иметь шанс на оздоровление. Жертв нет. Есть любопытные. А то, что любопытство Кошку сгубило - так это субъективизм. Все зависит от отношения общества и государства, как института, создаваемого обществом. Надо давать ссылки на определения института, государства и общества?
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:49 |