Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3407 ![]() |
![]()
Ребята, скажите в городе Верхняя Салда наркоманами кто нибудь вообще занимается? Их становится всё больше и больше. На глазах моих детей прямо у подъезда толпой колятся. Дети все это видят. Все забросано в шприцах постоянно. В подъезде шприцы. Мне дали телефон милиции. Я позвонила туда. Сонный голос ответил мне, сказал "У НАС НЕТ СВОБОДНОГО НАРЯДА чтобы послать!!!!", Я спросила и что делать? На что он дал мне номер какого-то фонда "город без наркотиков и сказал что с такими вопросами звонить только им надо, они типа приедут и разгонят". Я туда позвонила, дозвонилась с третьего раза, мужчина взял трубку и сказал что к сожалению они больше не работают и в Верхней Салде никого у них не осталось и что они уехали жить в Екатеринбург. Говорят существует в Салде госнаркоконтроль. Он как вообще? Работает? или только контролирует поток наркотиков? Зайдя в аптеку постоянно наркоманы одни в очереди. Предлагаю собраться всем вместе и написать бумагу в областную прокуратуру и лично Мишарину. У мужа есть выход через школьного друга. Наишем , предоставим факты и пусть занимаются. Раз наши не хотят ничего делать, а только просиживают свои жопы в кабинетах. я уже бумагу составила, пойду на днях по соседям с дома соберу подписей 60-70, всего надо собрать тысячи 2-3 где то. |
![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() Морфий - это не героин и не крокодил. Давай не будем сравнивать понос от отравления и холеру. Речь идет о тяжелых нарктиках. Если ждать от каждого нарика бестселлера, то врядли далеко уйдем. Еще скажи, что опыт наркомании привел к Мастеру и Маргарите! Михаил Булгаков тоже какое-то время был нариком, зависим от морфия, и если бы не его близкие, которые помогли ему справится с бедой, не читали бы мы щас "Мастера и Маргариту". Есть примеры излечившихся, мало но есть. Иванов ИИ, Вы, скорее всего, этот пост по диагонали прочли. Я писал, что только благодаря близким писателя, а именно его жене которая ему помогла избавиться от зависимости тяжёлого наркотика, мы имеем возможность читать его следующие после излечения произведения(цитаты из которых свстречаются в Ваших постах тоже, из "Собачье сердце" напр.), но не то что благодаря наркотикам мы читаем такого писателя. Пример был приведён, как известный многим результат победы над зависимостью. Можно ещё добавить примеры некоторых руководителей Фонда "Город без наркотиков", которые в прошлом тоже были наркоманами, а сейчас занимаются борьбой с этим злом. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() цитаты из которых встречаются в Ваших постах тоже, из "Собачье сердце" напр. От цитирования Библии я не стал святым и даже верующим. Цитировать, читать не значит что нравится. Нот всего семь, а сколько произведений. Есть совпадающие мысли. Есть то, что уже сказано. Есть чьи-то авторитеты...Можно ещё добавить примеры некоторых руководителей Фонда "Город без наркотиков", которые в прошлом тоже были наркоманами, а сейчас занимаются борьбой с этим злом. По поводу Города... Че-т их борьба похожа на былинную битву с гидрой, у которой вместо одной срубленной головы вырастало три новых. Гонят наркоторговцев из Ебурга - они к нам едут и в самом Ебурге меньше не становится. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.5.2011, 13:42 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:59 |